ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 12.Может ,она все-таки хорошая?

Настройки текста
POV Дима. - Сволочь! Маньяк! Извращенец! Идиот! Зачем ты это сделал? – начала заводить шарманку оскорблений Настя.- Ты, видимо, кроме секса и жрачки от меня ничего не хочешь! Мы шли по темным, сырым улочкам, и дождь приятно барабанил по моей коже. Слабый свет уличных фонарей освещал нам путь. Было так хорошо… Релакс… И даже надоедливый писк Насти за моей спиной пролетал мимо моих ушей. Я узнал еще одну черту ее характера, она скажет «спасибо» только в крайнем случае. Либо когда спасают ее жизнь, либо… Никогда. Вот и сейчас, после того, как мы вышли из дома Кургаевых, она до сих пор меня благим матом посылает. Вот только интересно за что? За то, что я вывел нас к победе, хотя и нетрадиционным способом? Ну и чего же она так бесится? Она должна мне сказать СПАСИБО за тот поцелуй! Стоп! Неужели… - Это был твой первый поцелуй?- произнес я, она была удивлена такому неожиданному вопросу. - Д… Нет! - хмыкнула она. - Ха-ха! Да ладно?- рассмеялся я.- Ты раньше ни с кем не целовалась? - Нет! Я целовалась!- на ее красном лице было написано обратное. - Да ладно тебе, не скромничай. Подумаешь… Никогда не целовалась. А я-то думал, что хотя бы один у тебя был…- я все-таки не смог сдержать свой смешок. - Да пошел ты лесом!- рыкнула она. И следующие пять минут мы провели в молчании под дождем. И тут до меня дошло, что я здесь не один. - А тебе не холодно?- спросил я у промокшей до нитки девушки. - А я-то думала, что ты даже не заметишь!- хмыкнула она.- Неужели совесть проснулась?- хоть она и пыталась сделать свой голос более точным, но я уловил постукивание ее зубов. В ответ я молча снял свою кожаную куртку и нахлобучил ее на девушку.- От кожаной куртки мне теплее не станет!- Вот! Еще один пример того, что она не скажет «спасибо»! - А слабо сказать «спасибо»? - А за что? За то, что ты меня целовал в засос перед людьми? - А если бы я этого не сделал, мы бы ушли оттуда без победы! - Хм…- и снова пауза. В моих кроссовках уже хлюпает вода, как на зло пошел ливень. На улице уже полностью стемнело. - А я люблю ночь…- внезапно нарушила тишину Настя.- Ночью все так спокойно… - А я люблю дождь.- ответил я.- Можно гулять под дождем и не мыться. - Ха-ха! Выгодно! - Ага… - Кстати, а мы и не познакомились толком. Я Настя.- она протянула мне руку и дружелюбно улыбнулась. Что это сейчас было? Это снова какой-то подвох или… Все-таки она не такая плохая, как я думал? - Дима.- пожал ее руку я. - Очень приятно познакомится. - И мне.- рассмеялся я. Мы сейчас ведем себя, как идиоты. - А! У тебя хватка железная!- воскликнула она и отдернула руку. – Сколько лет ты спортом занимаешься? - Четыре года.- cпокойно ответил я. - Четыре? А такое чувство, что всю свою жизнь! Ведь не каждый может одним плечом опрокинуть стеллаж. - Помню твое выражение лица… Ты с выпученными глазами похожа на змею. - А ты у нас, оказывается, психически неуравновешенный. Я про случай в ресторане. Бедный мужчина… Он чуть со страху в штаны не наложил. Нельзя так людей пугать. - Ну, я же извинился, а он продолжил меня оскорблять. - Ну и что? Ты - официант, он – клиент у него есть право на тебя орать за пролитый на него кофе. - Какая же ты у нас умная! - Ага!- улыбнулась она до ушей. – И кстати, какая-то странная у тебя фамилия, Найт. Ты что, иностранец? - Нет, я полукровка.- ответил я спокойно.- Мой отец – англичанин, а мать- русская. - Ясно… Кстати, а ведь есть такая компания «Nightcompani». Там… - Я сын директора.- прервал ее я. У нее округлились глаза. - Да ладно? Ведь это… - Самая крупная компания в Москве, знаю. - Тогда что же ты живешь вместе с нами, холопами, а, князь? - Князь? Ха-ха! - Ну не царь же!- хмыкнула она.- Царем является твой отец, а ты, получается, князь. - О! Вот мы и пришли! - Стой! Ты так на мой вопрос и не ответил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.