ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 2. Плохая киса!

Настройки текста
меня пинками выставили из здания. И что мне теперь делать? Он думает, что я не могу распоряжаться деньгами? Ну вообще-то так и есть. Я не умею тратить деньги. Все деньги уходят на мое бухло и на то, что я успею сломать по пьяни. Думаю, вся компания отца перейдет моему братцу Саньку. Он ведь у нас хороший мальчик. Каждый день по клубам не шастает, никого не трахает… А я, блядь, такой плохой! Да я с самого детства плохой! Моего братца всегда все любили, все уважали. Он получал все! Хоть и я тоже все получаю… Но никто меня всерьез не воспринимает. Но давайте уж я расскажу о себе, я двадцатилетняя ленивая задница. Ну, мои предпочтения вы знаете. Так… Что бы еще рассказать? Да, вроде все… Стоп! Где моя «Бугатти»? На парковке, где я ее оставил, ее нигде нет. О! Нашел! Вот она болтается на крюке эвакуатора, который уже выезжает с парковки. Какого хуя!? А-а-а, вот и причина. Я припарковался на месте для инвалидов. Как же мне сегодня «везет»! Мне нужно срочно выпить виски, или иначе разгромлю весь город в припадке бешенства. Так… Дима… Спокуха… Я покажу этому вонючему старикану, что я не маленький. И он еще передо мной на коленях ползать будет… Так… Надо дойти до дома. В карманах пусто. Что ж, придется пешочком пройтись. Да-да, пешочком два километра! У меня осталась последняя надежда только на него. Я набрал хорошо знакомый мне номер: - Але? Санек? *** - Я же так и знал! Я же тебе говорил! - с торжеством в голосе сказал паренек с черными волосами и с голубыми глазами, а по совместительству, мой брат. - Он все-таки лишил тебя денег! Мы сидим с ним в моем любимом дорогом ресторане, где я с большим удовольствием поглощаю глазунью за счет Санька. - Ну и что? - с набитым ртом ответил я. - И без него как-нибудь проживу. - И как же? У меня денег просить будешь? - в ответ я ему хитро и мило улыбнулся. - О! Нет! Отец сказал мне не давать тебе денег. Или иначе я разделю свою участь с тобой. - Ха! Братом мне еще называешься! - фыркнул я. - А вот я считаю, что отец прав. Тебе пора меняться! - Да ну его в жопу! Мне и так хорошо живется. - Ты что, хочешь всю жизнь прожить, держась за отцовский карман? - А почему бы и нет? - Да ты спятил! - выкрикнул он. - Ты только сейчас это заметил? - c улыбкой спросил я. - Слушай, отец мне сказал, что если ты научишься распоряжаться с деньгами, он разблокирует карточки. - то есть я должен вести себя как пай-мальчик? Пай-мальчик и я вещи не совместимые! И никогда не совместятся, поверьте! - Ну и похуй! - А через неделю пойдешь к нему деньги просить! - Ты за кого меня принимаешь? - зарычал я. - Если ты забыл, то напомню тебе, что я бывший боксер. - Нет, не забыл… Я тебе, как брат, говорю, ПОСЛУШАЙ ОТЦА! - Да пошел ты на хуй со своей братской любовью! - крикнул я на весь ресторан, привлекая на себя большое внимание посетителей. - Я буду жить, как я захочу! И мне как-то похуй на ваши с отцом советы! - и демонстративно удалился из ресторана, пока за мной не пришла охрана. *** Иду я не спеша по парку. Все, как на зло! Ходят тут, смеются, улыбаются! Солнышко светит, птички поют. А я иду и всех пугаю своей злобной аурой. Некоторые мамаши отходят, предварительно отгородив своих детей от «плохого дяденьки». Бля… Мое настроение упало еще ниже… Спокуха… Я не собираюсь убивать первого попавшегося мне под горячую руку… Внезапный удар в плечо. -Ай! Осторожнее! *** Пару минут назад. POV Настя Я спокойно шла по парку и нежилась в солнечных утренних лучах. Какая же душевная погода! У меня было такое приподнятое настроение! Я думала, что никто не нарушит моего душевного спокойствия. Но прежде чем я расскажу, что же было дальше, немного о себе. Меня зовут Настя Горькина. Живу в самой обычной среднестатистической семье. Так… Как я выгляжу? Ну я миниатюрная брюнетка с серыми глазами. Короче, «серая мышка», так меня называют в школе… М-да. Крутое прозвище, правда? Но об этой проблеме мы поговорим позже. - Ай! - воскликнула я, когда меня толкнул высокий, стройный мужчина. - Осторожнее! - Сама смотри, куда прешь! - рыкнул он. - Я вообще-то здесь не причем! - возразила я. - Это Вы вообще-то толкнули меня! - Нет, блядь, это ты! - он в солнцезащитных очках, и аура у него не доброжелательная… - Вы, конечно, извините… - я уже хотела сказать ему какую-нибудь гадость. Но он меня перебил. - Вот, блядь, какая вежливая! Ну че на меня вылупилась? Пиздуй дальше! - Да ты… ты… - я уже кипела от злости. Толкнул он, виновата я! В прибавок ко всему, он обосрал матом. Ну все… Не хочешь по-хорошему, будет по–плохому. - О! Уже на «ты» перешла! - улыбнулся он. - Ну все! Ты меня достал! - и я влепила ему пощечину. - Ты че, блядь, охуела?! - прокричал он на весь парк. - А не надо меня обсирать! - Да, кто тебя обсирает?! - Ты! - Да я тебе щас… - он схватил меня за воротник . Он еще что-то хотел сказать, но неожиданно кто-то залепил ему в лицо женской сумочкой. Его очки отлетели, и я смогла увидеть его глаза. А он красивый… Если не считать свежего синяка под глазом, поставленного сумкой. Я посмотрела на свою спасительницу. Передо мной стояла маленькая старушка с седыми волосами и с маленькими очками на носу. - Маньяк! - рявкнула она на офигевшего парня. - Не трожь девочку! Озабоченный! Извращенец! - Ты че, бабулька, совсем спятила? - Он еще обзывается! Вот тебе! Вот! - и повторно отдубасила его сумкой. Я наблюдала за этими двумя, и мне дико захотелось ржать! Такая интересная картина: высокий, двадцатилетний мужчина блокирует удары маленькой сумочки старой бабушки. Сразу вспомнился «Мадагаскар». «Плохая киса!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.