ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 3.Я как бы уже взрослая. Или учебное пособие "Как убираться в своей квартире" от Дмитрия Найта.

Настройки текста
После драки (бабулька vs неизвестный парень) мое настроение повысилось по шкале до 99 %. Спросите, куда подевался один процент? А потому что мне не хотелось идти домой. Но придется… Ведь так мама сказала. В семье меня считают ребенком. Но я не настолько мелкая, чтобы мне указывать сколько мне гулять! Мне уже семнадцать. Я понимаю, если бы сказали быть дома не позже десяти… Но чтобы приходить домой не позже шести! Это уже перебор! И я прямо сегодня скажу им это! *** - Мама! Папа! Я дома! - прокричала я с порога. - О! Привет, Настя! Обед на столе! - Ага… - сказала я и плюхнулась на стул. Блин, этот парень, который чуть меня в парке не прикончил, никак не выходит у меня из головы. Только б не заржать, только б не заржать… Я все равно прыснула от смеха, привлекая внимание родителей. - Что? - удивленно спросила мама. И все члены семейства: брат, папа и мама положили ложки, думая, что я ржу над ними. - Нет, ничего, - cказала я, скорчив серьезную мину. Теперь я вообще не выдержала и расхохоталась, вспоминая его перекошенное от удивления лицо. Ой, не могу остановиться! - М-да… Сестренка совсем спятила. - прокомментировал брат. - Никита, заткнись! - рявкнула я. - А че ты ржешь, как лошадь? - Не твоего ума дело! - фыркнула я. - Так! Хватит! За столом не ругайтесь! - Гррр… - еле слышно прорычала я, но так ведь хотелось что-то обидное братцу сказать… - Кстати, ты не забыл, что завтра мы едем к бабушке? - спросила она Никиту. - А Настя? - А Настя здесь останется. С тетей Любой. - НЕТ! Так не пойдет! - Мама! Какая еще тетя Люба? - воскликнула я. - Я не настолько маленькая, чтобы со мной тетя Люба приглядывала! Мне уже семнадцать лет, и я смогу прожить целый месяц самостоятельно! - Но ты же еще несовершеннолетняя! Так что мы за тебя в ответе! - отозвался отец. - Но, пап! Я как бы уже взрослая! - Не такая ты уж… - но его перебила мама. - Дорогой, я думаю, что Настя права. Ей уже семнадцать. Скоро вырастет. - очень скоро вырастет! Через год! - Ее надо учить самостоятельности. К тому же… К бабушке мы уезжаем не на три месяца. - На сколько? - хором спросила вся наша семейка, а мама невинно улыбнулась. - Ну, так получилось. Кстати, ты здесь будешь не одна. Я нашла тебе соседа по квартире. - Кого??? - удивились все. Мама в своем репертуаре! Все самое важное семья узнает в последнюю очередь. Надеюсь, мой сосед представитель ЖЕНСКОГО пола! - Ну, это приятный и красивый молодой человек… - cказала она. Что? Парень? Да она издевается! С мужским полом у меня не так уж и хорошо… А если быть точной, никак. - Ему двадцать лет. И его зовут Дмитрий Найт! - Хм… Найт? Знакомая фамилия. Где-то в газете читал… - раздумывал вслух отец. - Но, мама! А вдруг он ненормальный? Маньяк какой-нибудь? Ты же его почти не знаешь! - Ну вообще-то я знаю… Думаю, что он тебя не обидит. А если обидит… - мама сразу же включила режим «МАМА СТАЛКЕР», -…Я ЛИЧНО ПРИДУ, ИЗОБЬЮ ДО ПОЛУСМЕРТИ ,-у мамы черный пояс по карате-, ПОВЫДИРАЮ ВСЕ ВОЛОСЫ НА ЕГО ШЕВЕЛЮРЕ И РАЗМАЖУ ЕГО АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО ПО СТЕНЕ! - милая улыбка. - а потом напишу в полицию заявление, и его посадят в тюрьму, там он сгниет до конца своей жизни, – гробовая тишина, ее нарушил мамин голос: - Так что не волнуйтесь. Он хороший мальчик, - хм… если мама говорит, что хороший, значит хороший. Она в этом деле мастер! *** 4 часа назад*** POV Дима. Давайте подведем итоги моего «веселого» денька! Я лишился денег, брата, и меня отдубасила чокнутая старушка! Класс! Просто охуенно! Мне срочно нужно выпить. Где-то у меня была заначка… Перерыл всю кухню. Не нашел. Куда же я мог свой коньяк засунуть?! А я и не знал, что у меня духовка есть. Заглянул в нее. Нашел! Все! Жизнь удалась! Я упал на кровать и глотнул из бутылки. Никогда не думал, что лишусь все этого. Я так привык к своему прежнему образу жизни… Даже не знаю, как я проживу без виски и дорогих тачек. Я осмотрел свою спальню. М-да… Я ведь должен продать эту квартиру. А я и не заметил, что здесь такая помойка. Ну конечно! В квартире у меня один маршрут: с утра плетусь на кухню (с закрытыми глазами), затем в ванную, потом в гардеробную и на выход, прихожу домой ночью, в спальню и на кровать! А то, что творится вокруг меня уже не важно. Бля… Давайте опишу всю сложность моей задачи. На занавесках весит моя белая футболка, и даже боюсь представить, сколько она там висит, и какой исходит от нее запашок. О! На телевизоре, который весит напротив моей кровати, появилась большая трещина! Да такая, Что занимает весь экран. Когда я успел угробить телек!? А главное, как?! По всей комнате разбросаны упаковки от сигарет, бутылки от алкогольных напитков, пакеты от чипсов, коробки из-под пиццы и какая-то подозрительно-зеленоватая кучка в углу, от которой подозрительно попахивало. Я даже боюсь представить, из чего эта кучка состоит… Боюсь, мой завтрак полезет обратно. А что у меня творится в других комнатах… Да тут и не в сказке сказать, не пером описать. Сколько я в этой квартире прожил? Месяц? Вот! Учитесь! Как полностью засрать огромную четырехкомнатную квартиру за короткий срок. О! Нашел одну сигаретку. Я закурил. Почему-то мне вспомнилась девушка, с которой я сегодня в парке столкнулся. Затеяла спор на ровном месте! Я ее случайно толкнул, а она мне пощечину дала. А я был тогда на нервном срыве и схватил за воротник… А у нее красивые глаза… Стоп! Харе думать, мне всегда говорили, что мне думать вредно! Мне надо успеть убрать квартиру до завтрашнего дня, потому что именно завтра приедет покупатель. А эта квартира идет нарасхват… Только сегодня выложил объявление в интернете о продаже, и буквально через час появился заинтересованный покупатель. А еще я выложил объявление о том, что я ищу квартиру. А ответа нет! Я целый час убирал спальню. КАК Я В ЭТОМ ЖИЛ?! Мусора набрал целых три мешка. Зато нашел свой правый белый носок, который так долго искал. М-да… Он уже стал черный. Чтобы мне не было скучно, включил музыкальный центр. И я стал зажигать под хороший рок. Используя метлу, как гитару, я носился по всей квартире, по дороге собирая мусор. А из меня получится охуенный певец! Потом я начал мыть полы. Вот это было шоу! Сначала я умудрился опрокинуть ведро с водой. И естественно по нескольку раз падал на пол, приземлившись на пятую точку. А когда я начал мыть под диваном, то нашел свои золотые часы. Как же мне везет! Они стоят примерно триста тысяч. Так что мой совет: почаще залезайте под диваны, кресла и прочую мебель. Много интересного найдете. *** Четыре часа спустя*** Ой, бля… Все тело болит… Конечно, танцевать это хорошо… Но четыре часа это уже перебор… Зато полностью убрал всю квартиру и выучил слова песен. Так чисто здесь было только, когда я сюда переехал… Я устало плюхнулся на кровать. Поспать мне бы не помешало… Но тут на тумбочке завибрировал телефон. Даже по дрыхнуть нормально не дадут! - Але? - пробормотал я, стараясь сделать свой голос более дружелюбным. - Але? - послышался женский голос. - Здравствуйте, а Вы Дмитрий Найт? Я по поводу объявления…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.