ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 1. Тяжело живется богачам...

Настройки текста
.POV Дима Мой царский сон потревожил внезапный звонок. Бля…Голова раскалывается, кажись, вчера я перебрал с алкоголем… Я нехотя потянулся за своим айфоном, который надоедливо жужжал под ухом. - Але? - cонно проговорил я, но почему-то он продолжает надоедливо зудеть. Бля… Это же будильник. И я продолжал поиски cвоего айфона. О! Что-то завибрировало у меня в руке. Нашел! – Але? - Але? Ты что спишь? Два часа дня! Что, опять бухал? - послышался голос Санька. Моего младшего братца. - Санек, да, блядь, бухал! И че дальше? - Тебе че отец сказал? Что если ты продолжишь бухать, тебя лишат денег. - Ты че, родителей не знаешь? Все равно меня простят! - Ну как знаешь… Кстати, ты когда в последний раз универ посещал? - Эм…Я не помню,кажись, позавчера… - Я тебя огорчу, ты прогуливаешь целую неделю! - Я тебя не узнаю… Каким-то правильным ты стал… - Я просто не хочу прожить всю жизнь, бухая в клубах и трахая шлюх. Взрослеть пора! И тебе в первую очередь! - Бла-бла-бла… Ты прям как мой отец! - И он прав. - Ты кто? И что сделал с моим братом? - Так ты че звонил? - Да так…Отец попросил тебе передать, чтобы ты заехал сегодня к нему в офис. - А самому мне позвонить не судьба? - Он говорит, что до тебя никак не дозвонишься. - Бля… - Думаю, у тебя будет сегодня большая взбучка! Ты сколько денег потратил за всю неделю? - Эм…Не знаю…Да и похуй! Выкручусь как-нибудь. - Ну-ну… Желаю удачи… Ну все давай! – и он отключился. Я сел на кровать, рядом со мной спит голая и симпатичная блондинка. М-да… Вчера я хорошо повеселился… Я лениво поплелся на кухню. В холодильнике пусто. Ну значит в ресторане пожру. Пошел в ванную, посмотрел в зеркало… Ну, все как обычно. На меня смотрит брюнет с короткими волосами и с зелеными глазами. На голове гнездо, а под глазами синяки. Типичное личико после веселой ночки! Умылся и разбудил блондинку. - Что, уже утро? - устало спросила она. - Нет, блядь, понедельник. - поправил ее я. - Давай подъем и выметайся из моего дома. А то я вас, шлюх, знаю… - она встала, оделась. А у меня хороший вкус на хороших девиц. - Пока! - и мило улыбнулась. Я, ей ничего не сказав, пошел одеваться. Открываю шкаф. М-да… Все как обычно, вся одежда свалена в кучу. Так… Где мои джинсы? Мои единственные, чистые и нормальные джинсы! Искал целый час. Не нашел. Да кто найдет джинсы в такой куче? Как иголка в стоге сена. Я взял первые попавшиеся джинсы. Бля… Я на них коньяк пролил. И я снова поплелся в ванную. Когда проходил через гостиную, нашел свои джинсы, которые хотел надеть первоначально. И угадайте, где я их нашел? На телевизоре. Я когда пьяный просто гений! На хера искать их в шкафу, если можно повесить на телек? Я надел джинсы и нашел свою рубашку под столом на кухне. Мятая, но все равно сойдет… Надел свои солнцезащитные очки. Посмотрел в зеркало…Норм. Сойдет. Так, а сейчас начнется самое трудное. Какую тачку взять? Я залез в ящик стола, где лежат ключи от всех тачек. Так… "Феррари"? На прошлой неделе на этой гонял. "Ламборджини"? Вчера ездил. "Мерседес"? Да ну нах! Так… "Порш"? Да ну! Как деревенщина, что ли? Эмм… О! "Бугатти"! Пойдет! *** И вот я подхожу к дверям офиса отца. Бля… Что же мне ему сказать? Раньше я всегда ему говорил, мол больше не буду или я обязательно исправлюсь. А сейчас-то о чем снова на врать? Я бесцеремонно вошел в кабинет, там отец разговаривает с каким-то богатеньким старичком. Они сразу прервали свой разговор и посмотрели на меня. - Дим, зайди попозже. У меня сейчас важный контракт. - попросил он. А я плюхнулся в кожаное кресло, стоящее около двери. - А зачем? Я ведь никому не мешаю. - Дима, выйди из кабинета! - повторил он. Так и хочется фак показать. Но удержался… - Я же говорю, что никакого договора с Вами не заключу. И это мое обдуманное решение. - вставая, проговорил старичок. - Но… Но… - заикался отец. - Никаких « но»! Это как-нибудь без меня. - и тот вышел из кабинета. - Да-да. Пиздуй от сюда. - не выдержал я, и отец на меня грозно посмотрел. - Что? - не понимающе ,спросил я. - Снимай очки… - попросил он. - Зачем? - Cнимай очки! Иначе карту заблокирую! - и я нехотя снял очки. - Боже… - удивился он, увидев мою физиономию. - Ну сколько же можно? Ты же обещал! - Да-да обещал, скрестив пальцы за спиной… - С чего ты взял, что я пил? Может, я всю ночь учебой занимался? - В ночном клубе? - С чего ты взял? - Тебя видели вчера. - Какого черта, ты за мной шпионишь? - А другого выбора не было! Все с меня довольно! Тратишь деньги на какую-то фигню! Я заблокирую все твои карты! Будешь жить, как самый обычный двадцатилетний мужчина, который самостоятельно будет зарабатывать себе на жизнь! - Че? - я в шоке уставился на него. «Самостоятельный двадцатилетний мужчина»? Да он спятил! Я? Иду работать? Да это же смешно! Дмитрий Найт работает? Мне уже становится смешно. - Ладно, объясню короче. Я БОЛЬШЕ НЕ ДАМ ТЕБЕ НИ КОПЕЙКИ! - Че??? - вот тут до меня доперло. Его слова, как приговор в суде. Да как же я без бабок проживу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.