Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Амнезия.

Настройки текста
      Боль... Все тело, каждая частичка болит невыносимо. Как же больно! Глаза налиты свинцом, поэтому я просто лежу с закрытыми глазами. Что со мной произошло? Все тело онемело и я не могу сделать ни одного движения. Сердце бешено колотится, но я уверена что со стороны выгляжу как лежащая статуя. Глубоко вздыхаю и начинаю усиленно вспоминать что со мной произошло. И вообще, где я? Будто что-то мешает мне вспомнить что со мной произошло. Это начинает раздражать. Почему я не могу нечего вспомнить?! Я хочу попытаться вновь, как слышу звук открывающейся двери. Наверное это мама. Обрадовавшись, я уже предвкушаю ее мягкий голос, как меня будто окатывает ледяным ведром. - Здравствуй, Эльза... - мягкий мужской голос, полный горести и печали. Кто это? - Эльза... - он на секунду запинается и будто в замешательстве, полный растерянности. - Прости меня. - наконец произносит он и я физически ощущаю всю боль этого человека. Кто же он? Меня переполняет любопытство. - Если бы я только знал... Я.. я.. - он запинается и наступает гробовая тишина. Не томи! - Джон переборщил. И я искренне сожалею что не пришел во время. Если бы я только знал что он начнет теб... Его голос становится все тише и тише, пока я не перестаю его слышать. Потом наступает тишина, гробовая тишина.

***

- Господин, ей нужно вколоть это. Она слишком долго без сознания. Мы не можем вечно ждать её пробуждения. - грубый женский голос врывается в моё еще не проснувшееся подсознание. Что происходит? Я пытаюсь открыть глаза, но у меня снова не получается. Кто это и что в меня хотят вколоть?! Меня переполняет беспокойство. Меня собираются убить? Усыпить, как животное?! - Только через мой труп. - опять голос этого мужчины. На этот раз он звучит тверже и настойчивее, от былой мягкости не осталось и следа.       На секунду, мне кажется что медсестра воспротивится, но я слышу ее разочарованный и слегка раздраженный вздох. Боже, мужик спасибо! Я думала меня убьют. Когда проснусь, надо бы его поблагодарить. Я слышу как он медленно подходит ко мне, но видимо мне не дано услышать его прекрасный голос. Меня снова манит темнота и я уже без страха в нее окунаюсь.

***

- Мхм... - я медленно открываю глаза и сонно соплю. Ух, а я хорошо поспала. Пытаюсь сладко потянуться, но тело пронзает резкая боль и тихо охаю. Осматриваюсь по сторонам, стараясь понять как оказалась в таком плачевном состоянии. Замечаю рядом спящего мужчину. Кто это? Медленно поднимаю руку и боязливо дотрагиваюсь до его плеча. Он тут же вздрагивает и резко поднимает свою голову, холодные голубые глаза устремляются на меня, прожигая изнутри и вызывая смешанные чувства. - Эльза... - тихо шепчет он и застывает на месте, будто единое его движение может меня разрушить и я исчезну в тысячи мелких кусочках.       Несколько раз моргнув, он убеждается что я реальная и в одно мгновение я оказываюсь в его объятиях. Он сжимает меня мягко, но крепко, приковывая к себе. Кто же ты? Он проводит носом по моей макушке и зарывается в локоны, глубоко вдыхая. - Ты проснулась... - уткнувшись в моей предплечье, говорит он спустя несколько минут молчания. - Кто ты? - я кладу руки на его грудную клетку, в попытке отстраниться, но он крепко удерживает меня на месте, не позволяя уйти. Насупливаюсь и хмуро гляжу на него. Вообще-то мне жарко! Кажется ему смешно. Что за негодяй! - Кто ты?! - уже бесцеремонно и нагло спрашиваю я.       На секунду его лицо озаряет удивление, но тут же сменяется задумчивостью. Что-то решив, он медленно фокусирует свой взгляд на мне и ослабляет хватку. Почему он так долго тянет? - Эльза... - он судорожно сглатывает и наконец выдает то, что заставит меня рухнуть на пол. - Я твой муж...       Я застываю на месте, после чего медленно падаю на пол, но он подхватывает меня и аккуратно кладет в кровать. Это невозможно... А как... Но... Подождите. - Ты сказал меня зовут Эльза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.