Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Побег (1).

Настройки текста

      Я.. я просто.. не понимаю. Что я здесь делаю? В этом мире, здесь, где мне не место, где я не должна слышать и видеть никого. Но что же? Что бушует в моем сердце? Что это за звуки меня окружают и почему? Что? Что со мной происходит?

***

      Я резко открываю глаза и просыпаюсь. Тело дрожит, а лоб покрыт испариной. Да, после той выходки меня больше не вытаскивали из комнаты. Дверь была прочно заперта и я уже потеряла счет времени. Кажется пошла уже третья неделя? Да, почти три недели я взаперти. У меня нет ничего. Мне нечем себя занят. Ни книг, ни изделий для вышивки, да мне даже просто бумагу не смогли дать. В комнате лишь кровать и небольшое зеркало, чтобы я могла наглядно видеть как убивает меня это место. Как бледнеет моя кожа и портиться осанка, как волосы теряют свой блеск, а глаза огонек и искру. Я вижу как он меня убивает, медленно и мучительно.       Медленно поднимаю свой взор и смотрю куда-то вдаль. Внезапно, я слышу какой-то звук сбоку. Что это? На этот раз понимаю что это шорох. Медленно опускаю ногу и слегка вздрагиваю от прикосновения к холодной поверхности. Оглядываюсь по сторонам. Откуда он был? Сердце начинает бешено колотиться от непонятного мне страха. Что это черт возьми было?! Опускаюсь на колени и бешеным взором заглядываю под кровать. Под моей кроватью мышь, но меня это не пугает. Самое главное здесь, как она сюда попала? Протягиваю к ней руку и пытаюсь схватить. Заметив меня, она убегает в сторону, а я несусь за ней. Черт подери мне просто жизненно необходимо узнать как она сюда попала! После часовой беготни мне наконец-то удается ее поймать. Я рассматриваю каждый уголок мыши и разочаровываюсь ничего не найдя. Выкинув бесполезное существо. Оно с писком убегает в сторону зеркала и исчезает. Стоп, что? Я заинтересованно подхожу к зеркалу и так и не нахожу мышь. Она правда исчезла?! То есть выход за зеркалом? В голове я перебираю около тысячи выходов и судорожно сглатываю. Так, что может быть не так с этим чертовым зеркалом? Быстро оглядываю его и единственная странность, если ее можно таковой назвать - расположение объекта. Зеркало будто встроено в стену. Я сажусь на кровать и беспомощно хватаюсь за голову. Что не так с зеркалом? Что? Я просто смотрю на себя через... И тут меня осеняет. - Через... - медленно повторяю я смакую слово и встав с кровати, медленно иду к зеркалу. Зеркало двухстороннее. Кто-то наблюдает за мной через него. И кажется я догадываюсь кто. Получается через зеркало можно пройти? Я оглядываю углы и наконец-то понимаю. Хватаюсь за угол и буквально сдираю "зеркало" со стены. Да это не зеркало, просто эластичный объект со свойством отражения. Перед собой вижу уже знакомую мышь и незнакомый кабинет. Оформленный в холодных тонах, от него веет отстраненностью и пустотой. Мне здесь определенно не нравится. Оглядываюсь по сторонам и радостно улыбаюсь заметив дверь. У меня ни малейшего желания находиться здесь. Убедившись, что никого снаружи нет. Выхожу из кабинета. Коридор встречает меня уже привычным молчанием и пустотой. Слава богу нет той горничной. Трусцой бегу в сторону лестницы и быстро взбираюсь вверху по лестнице. Не услышав сверху никаких звуков, поднимаюсь на верх. "Никого" - облегченно думаю я и свободно шагаю в сторону двери. Руки мелко дрожат, а я судорожно сглатываю. Как буквально за секунду до моей долгожданной свободы, меня грубо хватают за волосы и я падаю на пол. - Убежать хотела с*ка? Передо мной возвышался огромный мужчина с лицом в шрамах, у него было грубое лицо, речь, да и сам он не выглядел как джентльмен. Темная кожа и лысина, тату. - Отвечай! Он сильнее стягивает мои волосы, что я невольно вскрикиваю, а из глаз брызжут слезы. А он, видимо, устав ждать от меня ответа, спрашивает у кого-то что со мной делать. - 7. - слышу я и не понимаю ухмылки, которая появляется на лице этого бугая. Он таки и не дав мне встать, таскает меня за волосы по полу, пока я кричу и пытаюсь отбиться. Я вижу как вокруг мелькают огоньки, как мы спускаемся по лестнице. И вот, я оказываюсь в непонятной комнате. Меня швыряют на пол как куклу и я встаю на дрожащих ногах. Вокруг развешаны разные орудия, о предназначении, которых я могу лишь догадываться. Бугай привязывает меня к столбам, так что я стою нагнувшись, спиной нему. Потом он отходит, и я успеваю лишь заметить нож в его руках. Инстинктивно я начинаю вырываться и кричать, на что получаю сильный удар пол голове и смачную пощечину. Голова начинает кружиться, а я уже не могу ясно мыслить. Черт, он хорошо приложил мне по голове. Ножом он отрезает кусочки моего платья, так что у меня оголяется спина. Он начинает водить по ней своими грязными и холодными руками и я в отвращения закрываю глаза, и сцепляю губы. Хочу снова начать брыкаться, как меня прошибает током. Я не сразу понимаю что было, но жжение спины помогает вернуть ясный разум. - Раз! - слышу я сзади и до сих пор не могу ничего понять. Как снова, удар чуть выше и еще сильнее первого. Из горла наконец вырывается болезненный выкрик. - Два! Три! - даже не дав времени на отдышку он снова бьет. Я даже не понимаю чем. Спину жжет, а руки отекли. - Четыре! Пять! - два удара чуть ниже шеи. Перед глазами уже все расплывается и ноги становятся ватными. Я падаю на колени и начинаю рыдать. Как же больно! - Шесть! - кричит он и я чувствую удар прямо по позвоночнику. Мир весь ломается и распадается на кусочки. Я слышу хруст, а после невыносимая боль. Я уже не сдерживаюсь и ору что есть сил. И наконец, наступает сладкое забытье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.