Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Бал.

Настройки текста
- Одень это. - он даже не просит, приказывает. Такова его натура. Он может только приказывать. <***> На мне было элегантное голубое платье. Оно плотно обтягивало верх, подчеркивая мою тонкую фигуру и имело огромный вырез на спине. Никаких ненужных украшений и рюшек. Платье простое и прекрасное в своей простоте. Черт, а мне нравится! Внутренне я злюсь на себя за то, что начинаю привыкать к жизни в этой золотой клетке. Прошла уже неделя с моего заточения в этой проклятой комнате. На пятый день он таки освободил меня от оков, но теперь начал запирать меня в комнате. В первый же день свободы я начала искать выход из комнаты. Окно было забито досками и даже через щели было видно что снаружи решетка, поверх доск. Я пыталась выбить доски, но только заработала себе ссадины и болячки на руках. Пол был покрыт каменной плиткой, так что сколько бы я не старалась я не могла выкопать туннель в свободу. Стены были плотные, из бетона, так что говорить о том чтобы их выбить не было и речи. В комнате не было никаких острых предметов, гвозди нельзя было вытащить, мебель была прикручена к полу, так что её с места не сдвинуть. Зеркало не сломать. Так что, я в ловушке. Рвано выдохнув, я попыталась успокоиться. Осознание того, что я в заточении сильно покалебило мою психику что несколько дней я не могла прийти в себя и в прямом смысле была не в себе. К счастью, сейчас я уже в более менее здравом уме. Я смогу отсюда сбежать. Я уверена. <***> Стучу в дверь и говорю что готова. Дверь открывает девушка чуть ниже меня ростом в форме горничной. Не говоря ни слова, она идет в вперед, а я на секунду замешкавшись следую за ней. По дороге рассматриваю свое окружение. Стены покрыты каменной кладкой и вокруг ничего кроме стен, ни окон, ни ковра, ничего. Это пугала, поэтому я обняла себя в защитном жесте. К какому психу в руки я попала? Наконец-то я замечаю что-то помимо стен в этом жутком месте, впереди была лестница, которая вела вверх. Сопровождающая меня девушка остановилась и я тоже. Почему она остановилась? Я в растерянности спрашиваю ее, но она так и не говорит мне ни слова, поэтому набравшись смелости я сама иду вверх пол лестнице. Сначала не уверенно, но не услышав возражений набираюсь смелости и уже смело шагаю по ступенькам. Чем выше я поднимаюсь, тем громче слышу музыку, кажется для вальса? Любопытство берет верх и я быстро бегаю по лестнице. Что же там происходит? Резко выбегаю и вижу перед собой пустой бальный зал. Ни одной живой души, только музыка и все. Я в шоке озираюсь по сторонам. Я здесь... одна? Медленно иду к центру зала и слышу как стучать мои каблуки по мраморному полу. Совершенно одна. Что за игру ведет этот извращенец? Медленно поворачиваюсь чтобы спуститься по лестнице вниз, к той тишине и комнате, в которой меня ждет заточение. В чем был смысл давать мне надежду что тут окажутся люди? Зачем так жестоко? Глаза начинают слезиться и я поспешно вытираю их рукавом. Ненавижу его. Будь он проклят! Как только я ступая на первую ступеньку лестницы, меня подхватывают чьи-то сильные руки и я мигом оказываюсь прижата к сильному мужскому телу. В нос ударяет дурманящий запах дорого мужского парфюма. Всегда ненавидела его. Мне больше нравилась естественность. Отодвигаюсь от незнакомца и вижу перед собой того извращенца. Рука сама по себе сжимается в кулак, а глаза наполняются гневом. Уверена, если бы взглядом можно было убить, он бы сейчас был глубоко под землей. - Злишься? - его лицо украшает ухмылка. - Знаю, злишься. Не обращая внимания на мои протесты, он медленно берет меня за руку и ведет к центру зала. Музыка сменяется на более свободную. Боже, это же самба! Он хватает меня за руку и поднимает ее вверх, переплетая наши пальцы. Вторая рука обвивает мою талию, кажется это не по правилом. Но я вижу что ему плевать. Сейчас в его глаза плескается страсть ко мне, а не к танцу. Он надвигается на меня и я отступаю, медленно движение бедрами и я уже кружусь вокруг своей оси. Он снова подхватывает меня и танец возобновляется. Он наступает, я отступаю. И наоборот. Черчу восьмерку в воздухе и непрерывно смотрю ему в глаза. Вижу как в них загорается недобрый огонек. Да, мне это нравится. Я даже не скрываю этого. Медленно приближаюсь к нему и беру его лицо к себе в руки. Мне было уже все равно на танец. Медленно трусь о его лицо щекой и максимально приближаю свои губы к его. Вижу что он ждет, но не торопит. Только руки на талии сильнее стискивают меня и прижимают к его телу. Да он же уже возбудился! Меня накрывает превосходство. Медленно убираю его руки с талии, так и не прекращая нашего зрительного контакта. И в один миг отхожу от него и со всей силы бью его ниже пояса. - Извращенец! - напоследок выношу я и с гордо поднятой головой спускаюсь по лестнице. Да у него просто недотрах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.