Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Не пониманию.

Настройки текста
- Я ненавижу когда люди лгут. Я одариваю его презрительным взглядом и отворачиваюсь. Как он только посмел мне соврать? Неужели человек может так низко пасть, что станет лгать ради того чтобы завоевать доверие? Он говорит что любит меня. Почему лжет? А главное, зачем? - Зачем ты лжешь? Я знаю что ты не любишь меня. Это очевидно. Почему ты говоришь что любишь меня? - Потому что я глупец. Ну или потому что ты меня околдавала? Он медленно берет мою руку и прижимает ладонь к своему лицу. Глупо улыбаясь, он целует тыльную сторону руки, но продолжает её прижимать к своей щеке. - Ты думаешь что я в это поверю? Мой вопрос полон сарказма, а взгляд неверящий. Это звучит слишком неправдоподобно. Он не может любить меня. - Я даже на это не надеюсь. Он улыбается во все тридцать два зуба и я удивленно выдыхаю. У него удивительная улыбка. Чувствую как сердце пропускает удар, а затем начинает со всей силы биться о грудную клетку. Я стремительно краснею и вырываю свою руку из его плена. Что со мной происходит? Отчаянно трясу головой, стараясь прийти в себя, но останавливаюсь, когда слышу как он прыскает со смеха. - Ты смешная. - Ты идиот. Он даже не скрывает своего удивления. Голубые глаза широко раскрыты, но в них пляшут смешинки. - Вы умеете удивлять Мисс Разенграффе. - Вы тоже можете удивлять Мистер Идиот-который-смеется-над-тем-что-он-идиот. - Охохо, Элизабет, а вы умеешь развлечь мужчину. - Не могу сказать тоже про вас. Вы мне надоели, выйдите из комнаты. - Ты меня прогоняешь? - он снова удивлен. - Да. - я зло смотрю на него, ожидая когда он выйдет. Медленно встает и грациозно поворачивается в сторону двери. Атмосфера накаляется и я с непонятной надеждой жду чего-то. Он беззвучно подходит к двери и не посмотрев на меня, выходит. Я наконец-то свободно выдыхаю, даже не заметила как задержала дыхание. Что же он со мной делает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.