Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Удивление.

Настройки текста
Я была на отдыхе. Туда я правда не хотела лететь, но путевка была куплена без моего согласия, так что особого выбора мне не давали. Смогла это написать, так как меня отпустили на секундочку. Простите что мало и с ошибками, но я правда не могу сейчас больше выжать, так как пора бежать и искать самолет. Надеюсь понравится. С любовью и извинениями, Фантазёрка....

***

- Ну здравствуй Элизабет.       От его глубокого голоса по телу прошёл табун мурашек. Он прожигал меня своим взглядом пронзительных голубых глаз. И из-за этого я чувствовала себя неуютно. Совладав со своим смущением, я твердо посмотрела на него. - Что тебе надо?       Я не произвольно вздрогнула когда он медленно подсел ко мне. Каждое его движение было наполнено грацией и чем-то загадочным. Он словно хищник, а я его жерт... Черт возьми! О чем я думаю?! Что за сюжет дешевой мелодрамы или еще хуже порнухи?! Он просто подошел и подсел ко мне. Простые движения, которые может сделать любой человек.       Кажется он заметил что я ушла в себя, поэтому резко схватил за свободное запястье и хорошенько встряхнул. - Когда я рядом... - он обвил мою тонкую талию своей сильной рукой, прижав меня к своему телу. - Ты должна думать только обо мне... - его глаза угрожающе горели синим пламенем настоящего собственника, заставляя меня внутренне съежиться.  Я вся застыла как статуя и боялась лишний раз вздохнуть, выпучив глаза от страха сковавшего мое тело. - Понятно? - он сильнее сжал руку на моей талии, что я могла почувствовать его крепкий пресс и мускулатуру.       Не дождавшись ответа на вопрос, он притягивает меня к себе и властно целует. Подчиняет своей воле, заставляет его слушать. Кто же знал что кто-то может так целоваться?       Я попыталась оттолкнуть его и недовольно промычала в поцелуй. Собрав всю свою силу и волю, я ударила его по широкой спине и укусила нижнюю губу. Он наконец-то отстранился и я оказалась на свободе. "Ага на свободе... Ты и не была против быть в плену его губ, не так ли? Признайся, целуется от офигенно." - едко подмечает подсознание и я шлю его куда подальше. Он офигенно целуется - это факт. Но он сталкер, извращенец, маньяк и незнакомец, который меня в добавок еще и выкрал! Да, одними поцелуями столько минусов не исправишь, так что... - Какого черта?! - зло шиплю я все еще не освободившись от шока, осознав что мой первый поцелуй был украден им! - Ты моя, поэтому я имею полное право делать с тобой что захочу. - категорично заявляет он и угрожающе нависает надо мной. Он всегда был такой высокий? - Я не вещь что бы быть твоей собственностью. - откровенно вру я. Меня может купить любой кто пожелает. Единственное условие - деньги. Нужно заплатить кругленькую сумму и иметь высокое положение в обществе. - Не ври. - его губы изгибаются в усмешке, а в глазах появляется смешинка. - Ты сама знаешь что тебя легко можно купить. Вот гад! Умник бл*ть нашелся! Конечно знаю! Да я с самого рождения уже знала что вещь и не имею свободы. Наверное весело играть на моих чувствах?! И сыпать соль на рану. - Ненавижу тебя... - тихо шепчу я и отворачиваюсь от него. С меня хватит. Нижняя губа дрожит и уже через секунду по щекам стекают соленые слезы. Не сдержалась, дала слабину, черт! - А я тебя люблю.       Он нежно поворачивает мое лицо к себе и вытирает слезы, не смотря на мое удивленное выражение лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.