ID работы: 5651672

Кто ты?

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как он это делает?

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего понедельника началось с красивого пения птиц за окном.Ветка дерева,на котором они обустроились мирно стучала в окно.Хоть и осеннее,но все же яркое солнце светило мне в лицо,как бы говоря "Вставай,идиотка!Опоздаешь ведь." Ах да.Совсем забыла. Тоже самое кричал Алекс,уже где-то минут 30 безуспешно пытаясь разбудить меня. —Черт,я что опять проспала?—Спросила я уже подскочив на ноги и смотря на бешеного брата.Эх,глупый вопрос. —Клянусь Богом,Лайла!Я уеду без тебя!И даже не проси ждать! —Алекс!Стой!—Выкрикнула я жалобным голосом и схватила за рукав брата,который уже собрался уходить.—Я...Я ведь,я ведь уже почти договорилась на счет билетов!Но если ты уедешь...сам понимаешь... —А если серьезно,Лайла?—Алекс вздохнул.Видимо ему не очень-то верится.И кого я пытаюсь обмануть? —А если серьезно,Алекс,я больше не буду опаздывать.Просто...подожди меня сейчас...Пожалуйста. —...В машине через 10 минут... —Спасибо!

***

Черт,мой брат самый лучший.Я бы на его месте больше не выдержала.Ведь это не первый,не второй,и даже не десятый раз.Вот это выдержка. Сейчас я несусь по коридорам школы,ибо до звонка остались считанные секунды.Жасмин меня убьет,а Клем закопает в лесу.Когда я уже научусь вовремя просыпаться?Правильно!Никогда. И вот я уже у двери кабинета географии.Звонок,и я влетаю в класс.Как же я надеюсь,что не разочаровала мсье Новарра. —Ааа,Лайла.Присаживайтесь.Итак,начнем наш урок... Фух,по нему не скажешь,что он зол,скорее наоборот.Кажется,это его забавляет.Пусть так.Я осматриваю класс и вижу лишь одно свободное место. Черт. Рядом с Генри. Со спокойным лицом я подхожу к парте и сажусь рядом с ним.А в голове крики,вопли,ругань матом.Я поворачиваю голову в сторону своих друзей,которые,кстати говоря,уселись вместе.Я смотрю на них гневным взглядом,который как бы говорит:"Предатели.После звонка вам лучше бежать,иначе..." Ладно.Урок мсье Новарра ничто не должно испортить.Разве что вечно на все отвечающий неблагодарный очкастый кретин.Еще ни к кому я так не ревновала мсье Новарра.Гррр. Несмотря на все это урок был как всегда интересным и быстро кончился.Чтобы никого не убить,сразу после звонка я рванула к расписанию посмотреть,каким будет следующий урок.Развернувшись,я увидела Генри.Боже.Он шел по коридору и смотрел прямо мне в глаза.От такого пристального взгляда я покраснела,но отвести взгляд не смогла,поэтому в ответ смотрела в его глаза.Странно.Мне не в первый раз парень смотрит в глаза,но раньше никаких неудобств мне это не доставляло.Знакомое чувство...Также я реагировала на взгляд...Натана... —Лайла?—От раздумий меня отвлек вопрос. —Д-да? —Кажется,это принадлежит тебе.—Генри протянул мне мой телефон.Черт,неужели я забыла его на уроке... —Ах,да!Да,это мой,спасибо...—Я отвела взгляд.Почему я не могу долго смотреть ему в глаза?Неужели я...стесняюсь... Генри продолжил стоять возле меня.Что я еще должна сделать?Пожать ему руку?Поцеловать в щеку?..Что он от меня хочет?? —Что-то еще?.. —Ты загородила вход в библиотеку. —Ох!Прости...—Быстро отойдя от двери я помчалась наружу.Мне нужен свежий воздух. Проанализировав весь наш диалог я впала в ступор.С чего это я так распереживалась?Господи,как маленький ребенок.Мои раздумья прервал звук,оповещающий о сообщении.А что если это Генри?.. —"Хей,подружка!Ты так быстро убежала после уроков,что я не успела тебя догнать.Приходи ко мне вечером,это на счет конкурса...Кстати,ты не забыла что завтра матч Клемана?Мы обещали прийти."—Это оказалась Жасмин.Забавно,она всегда отказывалась называть Клемана сокращенным именем.Только полным. "Конечно я не забыла,подружка!Мы ведь обещали.Увидимся вечером!" Черт.Натан ведь в команде Клема.Это значит,что он тоже будет на матче...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.