ID работы: 5651672

Кто ты?

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
На следующий день. После окончания,казалось бы,нескончаемых уроков,я отправилась в игровой магазин. Я попросту не знала где брать билеты на концерт,но Алекса огорчать не хотелось.Поэтому для начала я решила купить игру,о которой мы оба давно и безостановочно мечтаем.Тем более,приятно будет обоим. Думаю не стоит говорить о том,что я потратила почти все свои сбережения.Но этот шедевр того стоил. На выходе из игрового отдела я заметила знакомую фигуру.В отделе на против стоял тот самый Генри.Мне сразу же вспомнились не самые приятные вчерашние события.Нет,ну какой же он не благодарный!Да если бы я знала,что он такой важный,я бы просто прошла мимо.Глупый синдром супер-героя!Глупый Генри!Глупая Лайла! Внезапно он обернулся.В этот момент я поняла что слишком долго прожигаю осуждающим взглядом его спину.Видимо почувствовал.Краснея,я попыталась сделать каменное выражение лица.Вышло,думаю не очень.Я скорее была похожа на только что очнувшуюся обиженную мумию из фильмов ужасов. Чтобы этот гик не подумал ничего лишнего,я решила сделать вид что смотрю на объявление какого-то концерта.Черт,да это же тот самый певец,Джей.Любимый певец моей подруги.Должна признать,поет он не плохо.Но я предпочитаю Томми. По-моему,пора валить.Я пулей вылетаю из магазина,пока он не вышел.Что он вообще делал в музыкальном отделе?Неужто интересуется чем-то кроме учебы? Ладно,вперед радовать Алекса!

***

Дома я Алекса не застала.Что ж,не страшно.Родителей тоже не было.А это значит,что я могу от души наслушаться "Мистерьи".У меня жутко чесались руки протестировать новую игрушку,но я не хотела еще больше поругаться с Алексом.Если я начну прохождение без него,то смело можно идти к пластическому хирургу и валить в Мексику. Делать было нечего,поэтому,наслушавшись музыки я решила прогуляться с Жасмин. Взяв телефон в руки я начала печатать: — "Жасмин,у меня тут лак недавно кончился..." — "Можешь не продолжать,подружка.Встретимся у "Le café popote"? — "Пойдет!" Назначив место встречи,я рванула по указанному адресу.Идти было не долго,поэтому уже через пять-семь минут я увидела знакомую макушку. — Жасмин!— Я помахала ей рукой,на что получила ответный жест. — Привет,Лайла!— Хоть Жасмин выглядела довольно веселой,я заметила нотку грусти в ее голосе. — Жасмин,что-то не так?Ты какая-то грустная.— Подруга печально улыбнулась. — От тебя ничего не скроешь,Лайла!Просто,— Она сделала небольшую паузу.— ...через несколько часов поблизости проводится небольшая вечеринка...с участием Джея.Он ее организовывает.И билеты туда не нужны. — Так в чем проблема,Жасмин?Подожди...ты хочешь сказать что из-за прогулки со мной не успеваешь?Тогда это не проблема,мы можем перенести!— Сказала я,улыбнувшись во все свои 32 зуба. — Все не так просто.На его аккаунте недавно проходил конкурс.Победители этого конкурса попали на закрытую вечеринку.Их очень мало!Я пробовала,но мне не повезло.Мне никогда не повезет!— Жасмин стала еще грустнее.Казалось,что она скоро заплачет. — Спокойно,подруга.В следующий раз ты поучаствуешь снова.Только на этот раз я участвую с тобой. — А если нам опять не повезет? — Мы будем пытаться,пока не попадем на эту вечеринку! — Хах.Спасибо,Лайла!— Жасмин стала заметно веселей,что меня несомненно обрадовало.Теперь,со спокойной душой мы отправились опустошать полки магазинов.

***

Вернувшись с полными пакетами покупок я сразу же проверила дома ли Алекс.Он оказался в своей комнате.Я кинула пакеты на свою кровать,вытащила оттуда несколько пачек чипсов,взяла игру и поскакала к Алексу. *Тук-тук-тук* — Входите! — Алекс?Это я!— Я спрятала все ништячки за спину и встала в проходе. — Лайла?Тебе что-то нужно?— По его виду можно было понять что он тоже не настроении.Да что ж такое! — Что-то случилось?...Рассказывай! После не большого молчания брат все же ответил. — Помнишь Ноеми? — Та самая ненормальная,что бегала за тобой весь прошлый год?Конечно помню!Мне не раз приходилось тебя перед ней прикрывать.Она даже думала,что мы с тобой тайно вместе,поэтому ты ее избегаешь.Она и меня конкретно достала!— От воспоминаний мои брови поползли на встречу друг к другу. — Да,это она.Так вот,за это лето она заметно изменилась,и даже похорошела...Я решил пригласить ее прогуляться вместе,но она послала меня куда подальше! — Ах?!Как же так!Моего братца отшили!...Черт!Хьюстон,у нас проблемы.Она сломала систему!— Я не смогла сдержать смех. — Пфф.— Обиженно выдал Алекс. — Ладно,не обижайся.В конце концов,если у нее остался такой же придурковатый характер как и раньше,то это даже к лучшему....Кхем,у меня тут кое-что есть,думаю это тебя утешит.— Я достаю из-за спины игру и остальное и протягиваю Алексу. — Она все это время была у тебя за спиной?!Что же ты молчала!Зачем нужны девушки,когда есть сестра которая не против потратить впустую минуты своей жизни чтобы поиграть с тобой в лучшую игру века!— Мы оба засмеялись.Думаю я прощена.Хотя билеты никуда еще не делись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.