ID работы: 5651672

Кто ты?

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неблагодарный кретин

Настройки текста
А чего еще можно ожидать от "Самца всея лицея"?Правильно.Он бабник,которому плевать на чужие чувства.Он не видит никого вокруг себя,потому что попросту затмевает всех своей "неотразимостью".А я что?Я повелась на эту красивую мордашку.Думала у него нереально-офигенная душа.Как же я ошибалась. Я подошла к стенду с расписанием,и посмотрела список учеников.В этом году мне очень повезло,Клеман и Жасмин со мной в одном классе!Все,я больше не могу,я должна идти к ним. Я заворачиваю за угол,и подхожу к классу где у нас должен быть первый урок.И тут же на меня налетает что-то теплое и родное -Лайла!Наконец-то!Ты вообще представляешь как долго я тебя жду?! -Прости Жасмин,я постараюсь больше не опаздывать.Боже,как же я рада тебя видеть! -Эй,вы про меня не забыли? -Клеман!-Теперь мы обнимаемся втроем.Как же я по ним скучала! -Ну все,все,задушите ведь.-Я не могу сдержать улыбку. -Рассказывай Лайла,как прошли твои каникулы? -Как обычно,Жасмин,большую часть времени мы с Алексом играли в игры. -Ну да,чего еще от тебя можно было ожидать?-Я наигранно надула губы. -Ладно,а что вы делали летом? -Ничего особенного,Жасмин отдыхала на море,а я гостил у родственников. -Кстати,Лайла,ты в курсе что у нас новенький?-Жасмин кивает в сторону двери,и я вижу того самого парня,в которого я врезалась у входа в школу.Он читает какую-то книгу.Теперь я припоминаю,в списке я видела незнакомое мне имя.Кажется,его зовут Генри. Мы бы так и стояли,бесконечно обнимая друг друга и смеясь от счастья,если бы не звонок на урок.Мадам Казанолия открыла класс и позволила нам войти.Мы с Жасмин решили сесть вместе,а Клем разместился позади нас.Мадам начинает перекличку,и когда она доходит до имени "Генри" тот поворачивается в мою сторону.Значит я была права,его имя-Генри. Урок шел долго и нудно.Мне было неинтересно,так как я абсолютно не понимала английский.Уверенна,если бы английский язык вел мсье Новарра,я бы знала его идеально.О да,мсье Новарра...Кхм-кхм. Пока я тут помирала от скуки,спасаясь мыслями о моем любимом учителе,Генри,с идеальным акцентом отвечал на все вопросы мадам Казанолии.Он что,англичанин?Для меня всегда было удивительно,как можно знать несколько языков?А он,видимо,знал в совершенстве как минимум два.Если он так же идеально знает и друге уроки,то он гик-заучка не только внешне.

***

После уроков Клеман и Жасмин должны были ждать меня во дворе школы,чтобы пойти вместе домой.Пока я шла к выходу,я задержалась около раздевалки.Я слышу голоса Энзо и его стайки шестерок.Что,опять?Терпеть их не могу.У них на столько поганые характеры,а еще эти идиотские спортивные костюмы.Энзо и его шавки тот тип людей,которые думают,что все время носить спортивную одежду,это круто.Но лично у меня все это в целом настолько вызывает отвращение,что они мне противны.Стоп.Кого это они достают? -Эй,ботан.Где откопал эти кроссовки?У своего дедушки?Ахахах!-Энзо и его приспешники ржут во все горло от только что сказанной им "нереально-смешной"шутки.Никогда не понимала,что в этих высказываниях смешного?Когда эти придурки так делают,их невозможно отличит от обезьян.Да и те будут разумнее.Но Генри кажется абсолютно все равно. -Ты слушаешь меня?Да ты совсем обнаглел?!Дай-ка это сюда!-Энзо выхватывает у Генри книгу и тот наконец-то поднимает глаза,но остается безэмоциональным.Черт,да он просто эталон невозмутимости. Смотря на этот беспредел,я больше не могу сдерживаться.Я выхожу из-за угла. -Эй,Энзо!-Выкрикиваю я и встаю между ним и Генри. -Оу,посмотрите кто пришел!Что,куколка,соскучилась по мне?-Фу,да мне смотреть на тебя противно,а уж скучать... -Если тебе нечем заняться,то иди поразвлекай своих дружков,я уверена,они только этого и ждут. -Ух,какие мы дерзкие!А может мне лучше поразвлекать тебя?-Он кладет руку мне на талию.Господи,меня сейчас реально стошнит! С помощью приема я с легкостью уложила Энзо на пол,при этом один из его стайки тут же убежал. -Не смей больше трогать меня,или еще кого-либо в этом лицее.-Злобно прошипела я ему в лицо. -Да ты хоть знаешь,что этот придурок остался на второй год!-Прокричал он вставая. -У этого "придурка" IQ больше чем у вас четверых вместе взятых!-Сказала я,на что он лишь фыркнул и ушел.Наконец-то. Я поворачиваюсь к Генри. -Кто тебя просил? -Не стоит благо...Стоп,что? -Тебя никто не просил вмешиваться.Мне не надо помогать,не надо желеть,не надо крутиться около меня. -Н-но я же... -Просто больше не появляйся у меня на глазах,ясно? -Ты больной?Нормальный человек бы спасибо сказал!Если бы не я ты бы уже ходил с разукрашеным в сине-фиолетовый цвет глазом!-Но этот зануда в ответ лишь развернулся и ушел.Кто его воспитывал?Гррр,вот и помогай после этого людям!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.