ID работы: 5651672

Кто ты?

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Прекрасное" утро

Настройки текста
-Лайла?-Услышала я голос братца,но у меня не хватило ума ответить. -ЛАЙЛА?!-Алекс врывается в мою комнату,а я все еще валяюсь на кровати.-Какого хрена ты еще спишь?! -Стучаться не учили?-Отвечаю я сонным голосом. -Знаешь сестренка,если такая умная,сама до лицея доберешься. -Да-да-да,вот и провали...Стоп,что?-Черт я совсем забыла,что сегодня первый день нового учебного года!Лайла,ну когда ты поумнеешь?? -Алекс,постой!-Выкрикиваю я,но он скрывается за дверью не обратив на меня внимания. Я подскакиваю и начинаю собираться с бешеной скоростью.Алекс никогда не понимал,зачем я крашусь,ибо считал меня и так красивой.Мне конечно очень приятно,но я такой человек,просто не могу не привести себя в порядок.Как обычно я оделась в нейтральные цвета.Не особо люблю броские,вульгарные вещи,если конечно не на какое-то тематическое мероприятие. С прической вышло еще дольше,чем с мейкапом.Я навила "пляжные" кудри,которые с первого раза мне естественно не понравились,но я торопилась,поэтому особого выбора не было.Затем я схватила рюкзак,в который перед этим положила телефон,и выскочила из дома даже не позавтракав. К моему великому счастью,машина Алекса все еще стояла на парковке.Если бы он меня не дождался,мне бы пришлось сидеть в пыльном автобусе с кучей агрессивных людей,что даже звучит неприятно,а на деле... Я быстро села в машину и сделала виноватое лицо.Алекс хоть и злился на меня,но все же очень любил,и я это знала,и старалась отвечать ему тем же.Но просыпаться рано утром...это выше моих сил. -Прости...-Тихо сказала я,надеясь на пощаду.Машина тронулась,но Алекс молчал. -Алекс,я...я больше так не буду...-Но брат кажется и не собирался отвечать -Алекс?Ну что мне мне сделать чтобы ты меня простил?-Спросила я с надеждой. -...Хорошо,Лайла,я прощаю тебя.-Сказал Алекс,на что я улыбнулась своей самой широкой улыбкой. -НО.-Я напряглась...-Взамен ты должна будешь найти билеты на концерт "Мистерьи". ШТА?!Я мягко говоря охуела была в шоке. -Но... -Никаких "но",Лайла.Я прощу тебя,если достанешь билеты.-Я слабо кивнула,не представляя,как буду выходить из этой ситуации. -Не напрягай мозги,у тебя плохо получается. Я не удержалась и влепила ему слабый подзатыльник,но все же улыбнулась. -Я хотел сказать,что было бы неплохо сходить на концерт после окончания учебного года,поэтому у тебя еще есть время. Слова брата утешили меня,и дальше мы оба ехали в хорошем настроении.

***

Когда мы приехали,я готова была пулей вылететь на встречу моим друзьям,ибо мы не виделись все лето,только переписывались. Но мой пыл тут же остыл как только я увидела Натана...Мы встречались некоторое время,но он решил что было бы не плохо обменятся слюнями с Джессикой,и конечно та постаралась чтоб я это увидела. Честно,Джессика конечно та еще змея,но мне понятны ее мотивы.Энзо-ее бывший парень бросил ее из-за меня.Хотя я никогда не давала ему повода.Я просто ненавижу таких как он.Но видимо он думает иначе. Но увы,так как я сегодня решила поспать подольше,придется выходить,иначе опоздаю на урок. Мне все еще было больно из-за Натана,ведь по сути,он меня предал. Он в это время стоял у ворот лицея и сверлил меня своими,до сих пор такими желанными и любимыми голубыми глазами.А я что...Я все еще каждую ночь думаю о нем и не могу забыть.Но сейчас мне надо одеть маску безразличия и холода,и пройти,не обратив на него внимания. Я выхожу из машины делая вид,что увидела что-то интересное в телефоне.Скольких усилий мне стоило пройти мимо него и не посмотреть на его смазливое личико. Иду ко входу но чувствую его пристальный взгляд. Я так увлеклась делая из своего тела безэмоциональное существо,что не заметила как врезалась в чью-то широкую грудь... Тут же поднимаю глаза чтобы увидеть кого я чуть не сбила с ног. -Ой,я не специально,прости...-И тут до меня доходит,что я не знаю имени этого парня.Странно,я знаю всех в этом лицее,как минимум в лицо.Неужели новенький? -Ничего,просто в следующий раз смотри под ноги. Я уже было хотела ему что-нибудь ответить,но тот развернулся и пошел в противоположную от меня сторону.Какие мы важные. -Мог бы хотя бы представится.-Сказала я в пол голоса,почти шепотом,чтоб никто не услышал. Но эта,по виду,ходячая энциклопедия,развернулась и посмотрела на меня.WTF?!Он отошел на достаточное расстояние,чтоб меня не слышать.У него что,супер слух? По привычке,я посмотрела в сторону Натана.Он стоял в окружении девушек,судя по форме,болельщиц.Некоторые люди не меняются,и я в этом в очередной раз убеждаюсь.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.