ID работы: 5651672

Кто ты?

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я стесняюсь его?

Настройки текста
Нет ничего лучше, чем поиграть с любимым братом в приставку. Господи, это реально лучшая трата времени, что только может быть. Но есть один минус. Уже третий час подряд мы не можем завалить гребаного финального босса. Да кто их вообще придумывает? Их же пройти нереально. Хотя, может причина не только в высоком уровне сложности. Весь этот день я не могу перестать думать о Генри и его поступке. Казалось бы, простой культурный жест, отдать забытый моей тупенькой головушкой телефон. Но почему я тода воспринимаю это, как - будто он сделал мне предложение? Так, стоп Лайла, сосредоточься на игре. — Черт, Алекс! Я совсем забыла, мне нужно встретиться с Жасмин! — Ты хочешь сказать, что сейчас свалишь, и все эти 3 часа - пустая трата времени?!— Алекс поднялся с кресла-мешка и обиженно на меня посмотрел. — Ну почему же зря... Мы неплохо потренировались.— Я выдавила из себя самую дружелюбную улыбку, на которую была способна, но со стороны это скорее напоминало улыбку душевнобольной. — Лайла, это финальный босс, давай просто пройдем его и покончим с этим. — Алекс, я не могу, мне срочно нужно к Жасмин. Ладно, игру все равно завтра вечером отдавать. — Нет, погоди. Завтра вечером я тоже не смогу. Я должна буду быть на матче Клемана...— Но увидев опечаленное лицо брата, я сразу же добавила.— Но я обещаю, как только я вернусь, мы сразу грохнем его. На это брат лишь равнодушно кивнул, а я попрощалась и рванула на остановку.

***

Ехать было недалеко, поэтому уже через минут 5 - 10 я была у дома Жасмин. Подруга меня впустила, и первым делом я убедилась, что дома не было родителей. Чтож, теперь можно говорить о чем угодно. Но в основном, конечно же, темой для разговора был Джей. Ничего против него не имею, мне даже нравится как он поет. В особенности несколько песен. Но то, как относится к нему Жасмин, не сравнить ни с чем. Тот редкий случай, когда я рада, что с нами нет Клемана. Он бы просто не выдержал. Меня всегда забавляло то, как он ревнует Жасмин. В другой ситуации, я бы просто не поняла как можно ревновать фанатку к певцу, но только не в случае с моей подругой. Она буквально относится к Джею как к идолу. Забавно смотреть на то, как она рвет на части тех, кто говорит о нем плохо. Конечно кроме Клемана. На нем она сдерживается. Хотя, я ведь не знаю как бы я отреагировала если бы мне втирали, что "Мистерья" говно.Хех.

***

Суть конкурса Джея была проста. Нужно всего лишь под самым постом, в комментариях написать порядковое число, а программа сама выберет рандомные числа, то есть счастливчиков, которые попадут на концерт. Жасмин написала с компьютера, а я с телефона. Числа постоянно увеличивались, что не удивительно. Ведь он довольно известный певец. Результаты конкурса будут известны через 2 недели. Закончив это нелегкое занятие, мы продолжили говорить ни о чем.

***

На следующее утро я шла... нет, я ползла по коридорам школы ну ооочень сонной. Дело в том, что вчера от Жасмин я пришла часам к 12. Думаю, не стоит говорить как отреагировали родители. В заключении нашего с ними разговора они решили, что я лишена карманных денег на неделю. В другой раз меня бы это не особо волновало, но только не сейчас. Как раз в это время были бешеные скидки на лак темно-лилового оттенка с блестками. Гадство. Я бы могла расстроиться на счет того, что не смогу купить недавно вышедшую игру, но ее купит Алекс. Просто потому что сейчас его очередь. — Эй, эй, Лайла!— Жасмин щелкала пальцами у меня перед глазами — Ты вообще меня слушаешь? Стоп. Я что, разговариваю с Жасмин? — Эх, видимо нет... — Прости, подруга, я просто сегодня очень плохо выспалась. Вчера, после того как я вернулась от тебя, я пол ночи доигрывала с Алексом игру. Ты не представляешь как ужасно я выглядела утром. — Я улыбнулась, вспоминая, какое чудовище я увидела утром в зеркале. — Да? По твоему лицу и не скажешь.— Жасмин улыбнулась и потрепала меня по волосам.— А вот по прическе - возможно. Я легонько толкнула подругу в плече. — Тоналка выручает. Вот только ее на волосы не намажешь.— Я улыбнулась из-за своей <нереально-крутой-шутки>. — А где Клем? — У него же сегодня матч, он на тренировке. — Ах да, точно...— Совсем забыла. Перед каждым матчем у нашей баскетбольной команды - освобождение от уроков. Ибо им надо тренироваться. Сегодня такие гадские уроки. Уйду в баскетбол. — Кстати, то о чем я говорила, когда думала, что ты меня слушаешь. Сегодня на уроках и меня с тобой не будет. В этом году я ответственна за подготовку черлидерш, так что... — Черт, неужели из всего клуба танцев в этом году выбрали именно тебя? — В этот момент прозвенел звонок, и Жасмин пришлось уйти. Наше расставание было похоже на сцену из фильма "Титаник". И только когда она ушла, я заметила стоящего у двери и дожидающегося учителя Генри. Я помню его имя? В этот раз он был без книги, но с телефоном. Причем довольно современным. И только когда подошел учитель. Только когда он вставил ключ. Только когда он начал поворачивать его, я поняла. Поняла, что слишком долго смотрю на Генри. Но еще удивительнее, что он делал тоже самое. И почему я сейчас готова провалиться в самое ядро земли? Я что, стесняюсь его?

***

Учитель рассказывал настолько интересно, что я уже где - то пол часа сладко посапывала, предварительно сев на последнюю парту. Конечно, мое ночное занятие на это тоже повлияло. Но я уверена, если бы это был бы мсье Новарро,я бы и не вспомнила, что такое сон. Я бы так и спала еще очень - очень долго, если бы меня не разбудили крайне хамскими, но в тоже время нежными движениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.