ID работы: 5648900

Я знаю твой телефон

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Настя решила пойти в парк. Тем более, ей захотелось сходить в кафе. А в парке как раз есть её любимое кафе. Девушка шла по тротуару, когда ей пришла смс: Придурок (Крис): Как думаешь, какие джинсы сидят на мне круче? Прикреплён файл. Открыть его? Настя удивленно приподняла брови вверх и нажала «открыть файл». Там было 2 фото ног по грудь, показывая пресс. На первом фото Крис был в классических синих джинсах, а на второй в чёрных с рваными коленками. Настя хихикнула, закатив глаза, и улыбнулась, печатая ответ. Любимка (Настя): Пытаешься соблазнить меня? Придурок (Крис): Возможно. Любимка (Настя): Мне больше нравятся чёрные;) Придурок (Крис): Раз тебе понравились они, значит их и надену. Спасибо:) Любимка (Настя): Какая честь. Куда собрался? На свидание? Кристиан улыбнулся и прикусил губу, а потом зашипел от боли и напечатал ответ. Придурок (Крис): Не ревнуй, детка. Я влюблён лишь в тебя. Брюнетка закатила глаза, но все же улыбнулась. Любимка (Настя): Повторюсь: Какая честь. А если серьёзно? Придурок (Крис): Да просто. Прогуляться решил. Любимка (Настя): Правда? Я тоже! Придурок (Крис): ВАУ. Настя сфотографировала небо, и в кадр попали зеленые ветки деревьев. Девушка отправила фото Кристиану. Придурок (Крис): Красиво. Кристиан уже выходил из дома, как от Насти пришла смс с прикреплёнными файлом. Открыв его, Кристиан улыбнулся. Любимка (Настя): Спасибо. Спустя пол часа прогулки Насте приходит смс от Криса: Придурок (Крис): Только что чуть не наступил на голубя. Любимка (Настя): Бедный голубь, как ты мог? И только отправив сообщение, она вращается в кого-то, и подняв голову вверх, смотрит на… — Ох. Привет, — девушка удивлена, но тем не менее не может сдержать улыбку. — Привет, таинственная незнакомка. — Привет, Костов. — Как официально. — Ладно. Меня зовут Настя, — девушка выключает телефон и откладывает его в карман. — Ну что же, Настя, хочешь со мной пообедать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.