ID работы: 5648900

Я знаю твой телефон

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Крис: Расскажи что-нибудь. «О, да ладно, Крис, когда меня просят „рассказать что-нибудь, я не знаю что именно. Задай тему.“ Крис: Что ты делала вчера? „С подругой ходила на концерт Кристиана Костова, вроде правильно фамилию написала“ Кристиан поперхнулся, прочитав сообщение. Крис: Кто это? „Певец какой-то. Из Голоса. Дети. Хей! Вы же с ним тёзки, я думала ты знаешь его“ Кристиан хотел напечатать, мол знает гораздо лучше, чем она себе представляет, но решил не рушить легенду. Крис: Он наверняка какой-нибудь заносчивый придурок. „С чего это ты взял?“ Крис: Не знаю. Мне так кажется. „Он нормальный. Наверное. Мне не довелось пока с ним нормально пообщаться, так что…“ Крис: А вообще, как он тебе, ну, по первому впечатлению? „Что это ты меня так о нем расспрашиваешь? Ревнуешь?“ Крис: О, да! „Не стоит, ведь ты просто душка!“ Крис: Фу. Не называй меня так D: Настя рассмеялась, прочитав сообщение. „Почему это? Давай, я тебе переименую на своём телефоне, как Душка Крис?“ Крис: Ты не сделаешь этого! Крис: Настя! Крис: Ну нет! Крис: Ну Настя „Ура! Все, ты переименован, душка Крис!“ Душка Крис: Ты сама напросилась. Будешь у меня какой-нибудь „принцесской“ „Да пожалуйста. Довольно мило“ Душка Крис: Отлично. Настюся-принценюсся. Настюся-принценюсся: Ахахахахахаххавхаххахахазахвзахахахахвхахахахаххахаххаххвхахаххвхвхвхвхвхвххвхвхвхахахахаххахахахахахаххахахахахаххахахахахах, душка, ты так смешно злишься» Душка Крис: Смейся-смейся. Может переименовать тебя в просто «Любимка»? Настюся-принценюсся: Даже не думай. Душка Крис: Моя Любимка недовольна? Любимка (Настя): Долбанись головой о стену, пожалуйста. Душка Крис: Сделаю все, как пожелает моя Любимка. Любимка (Настя): Теперь, ты записан, как «Придурок» Придурок (Крис): Довольно мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.