ID работы: 5648900

Я знаю твой телефон

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Сообщения Криса Сообщения Насти — Привет, — плеча девушки коснулась рука, она обернулась. — Привет, — она вздохнула. — Я хотел все объяснить и рассказать… — Нет. Постой. Давай, первая я скажу? — она сжала ладони так, что ногти начали впиваться в кожу, оставляя следы, — Я, как могла, держалась за наши отношения. Я многое прощала. Я любила тебя и…до сих пор осталось это чувство. Но, Никита, мы должны расстаться, понимаешь? Я…не могу быть уверена в тебе после такого. И один человек сказал, что…я не заслуживаю такого к себе отношения и…в общем, я люблю тебя, правда, но… мы расстаёмся. Настя резко развернулась и начала уходить, поджимая губы. — Настя, — прошептал парень. Брюнетка не выдержала и ускорила шаг до бега. Достав телефон, она написала смс. Я бросила его. На телефоне высветился экран, оповещая о новом сообщении. Крис: Я горжусь тобой. Спасибо. Правда, спасибо. Девушка прикрыла глаза и глубоко вздохнула. « — Отпусти! Никита! — смеялась Настя, вися на плече парня» « — Я люблю тебя. Я так невероятно сильно люблю тебя» Из воспоминаний брюнетку вырвал телефонный звонок. Ася. — Да? — Настя заправила прядь волос за ухо. — У МЕНЯ ТАКАЯ ОФИГЕНСКАЯ НОВОСТЬ, — закричали на том конце телефона. — Мм, — Настя подняла голову вверх и сложила руки в замок, прося, чтобы это не была идиотская задумка. — МЫ ИДЕМ НА КОНЦЕРТ…КРИСА! КРИСТИАНА КОСТОВА! Брюнетка покачала головой. — Ася, прости, я не хочу никуда, сегодня у меня будет день грустного кино и бананового мороженого. — Что? — спросила Ася с некой настороженностью, — Что случилось? — Я бросила Никиту. — Ох, чёрт. Мне так жаль, милая. — Нет, все. Все нормально, просто я хочу отдохнуть. Прости, мне пора. Пока. Она скинула и пару раз моргнула, чтобы убрать слезы. *** — Кто там? Настя открыла дверь. — Это твоя лучшая…подруга, — Ася подняла в удивлении брови. — Что? — Вовсе ничего, хотя стой. Твой наряд. — Этот стиль называется домашняя депрессия, — Настя засунула в рот ложку с мороженым и пошла в коридор, закрыв входную дверь. Она была одета в футболку на два размера больше, на которой красовалась эмблема Бэтмена и пятно от мороженого. Так же на ней были широкие спортивные серые штаны. А на голове красовался пучок, который уже начал превращаться в просто «хвост». Действительно, что не нравится её подруге? — Ну и видок. Они зашли в комнату девушки. —Так, мне это не нравится, — подруга отняла большую банку мороженого и поставила его на тумбу. — Эй! Я его ела, — Настя сложила руки на груди. — До концерта несколько часов. Поэтому, я буду тебя преображать. Настя застонала. Ася победно улыбнулась. *** — Я знала, что не стоило ехать сюда. Смотри, сколько людей. На его концерте что, Английская Королева выступать будет? — Настя показала рукой на толпу людей перед входом, — Мы до конца концерта туда не проберемся, о чем ты думала? — О том, какая я умная. Идём, — подруга схватила её за руку. Они подошли к главному входу, около которого стоял охранник. —Мы — друзья Кристиана, — легко сказала блондинка. Настя удивлённо посмотрела на неё. Охранник рассмеялся и покачал головой. —Слушай сюда, глыба льда, если ты нас не пропустишь, то можешь прощаться с работой. — Ох, как страшно. Меня пугают фанатки. — Что ты сказал? Не веришь, можешь позвать Кристиана. — Сама напросилась, — ответил охранник и позвал по рации Криса. — Ты с дуба рухнула что ли?! — шепотом начала ругаться Настя. — Спокойно. Я все придумала. Пришёл Кристиан. Толпа завизжала. — Что случило…? Привет, — он улыбнулся девушкам. — Кристиан Константинович? Вы их знаете? — Да. Почему они ещё стоят здесь, а не на концерте? — Мы тоже задаемся этим вопросом, -блондинка постучала по груди охранника. — Прошу прощения, — он сразу пропустил девушек. Ася дала пять подруге. — Спасибо, — поблагодарила Настя Кристиана. -Б ез проблем. Я рад, что ты, в смысле вы! Да, что ВЫ пришли. Ну, мне пора бежать на сцену. Ещё увидимся? — он смотрел на Настю. Та кивнула. — О боже, между вами пробежала искра! -Ася хлопнула в ладоши. Настя махнула рукой, но пошла поближе к сцене. Во время концерта парень будто искал подруг глазами, а когда находил улыбался или подмигивал, правда визжали другие девочки, думая, что Кристиан именно им улыбается и подмигивает. После концерта девушки быстро ушли. *** Крис: Привет. Привет. Крис: Как ты? Если скажу, что отлично, ты поверишь? Крис: Я бы хотел, но знаю, что после такого нужно время, чтобы стало лучше. Ты прав. Но мне лучше. Подруга умеет развеселить и придумать планы на день. Крис: Видимо, у тебя чудесная подруга. Не то слово. Настя улыбнулась, вспоминая Асю. Крис: Я бы так хотел встретиться с тобой. Кристиан закусил палец в ожидании ответа. Настя пару раз моргнула от удивления, и, вздохнув, напечатала текст. Кристиан, пообещай, что мы с тобой будем общаться только так. В эту ночь ответ так и не пришёл. Но на следующий день Настя обнаружила его. Крис: Я не могу такое обещать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.