ID работы: 5648900

Я знаю твой телефон

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Сообщения Насти \ Сообщения Криса — Кто? — Настя приподняла одну бровь. — Ну, Кристиан. Который певец. А, вот: Зна-а-а-аешь, моя душа-а рвана-а-ая, вся о тебе-е, — начала петь девушка. Настя закрыла ей рот рукой. — Окей, я вспомнила. Чувак с Голоса. Дети. Блондинка быстро закивала и укусила подругу за ладонь. — Ай! — девушка убрала руку от рта подруги. — Прикинь, тебя хотел угостить сладкой ватой сам Кристиан Костов! — Ага, какая честь! — Настя сделала реверанс и рассмеялась. — Блин, вы клёво смотритесь. Теперь я вас шипперю! Настя закатила глаза, взяла подругу за руку и потащила в парк. *** Крис: Привет) Хэй, привет) Крис: Я понимаю, что, наверное, полез не в своё дело. Извини. Нет. Все нормально. Ты был прав. Крис: В чём? В том, что нужно высказаться. И твоя…поддержка. Крис: Я помогу. Расскажи мне. Все до ужаса банально. Мне изменил парень. Крис: Ох, чёрт. Я…я просто увидела их вместе, понимаешь? Он целовал её, а потом они обнялись. А потом он говорил, что это просто поцелуй. И ещё он смеет говорить, что любит меня? Он… Он был тот, на кого я рассчитывала. Мы вместе 2 года. Были. Крис: Он просто мудак. И если ты думала простить его, то не стоит. Я уверен, что ты замечательная, и этот придурок тебе не нужен. Настя прочитала сообщение и закусила губу, чтобы не заплакать вновь. Она сможет. Крис, он сказал, что мы не в чертовом романе, и что такого не существует. Это…правда? Крис: Нет. Нет, не правда. Не слушай его. Послушай меня. Если бы я был сейчас рядом, я бы обнял тебя и не отпускал до тех пор, пока ты не успокоилась бы. Я бы взял твои ладони в свои. И смотрел бы тебе в глаза, и пытался рассмешить тебя, чтобы услышать твой смех. Я бы сделал так, чтобы ты мне доверилась. Потому что ты это заслуживаешь, слышишь меня? Девушка не смогла сдержать слез. Она прочитывала это сообщение несколько раз и закрывала себе рот, чтобы не издавать звуков. Кристиан сжал ладони и представлял, как бы он прижимал к себе Настю, успокаивал и согревал её ладони в своих. Настя начала печатать ответ: Спасибо, Кристиан, ты невероятный. Твоей девушке повезло с тобой. Крис: У меня нет девушки. Ну, да, точно, иначе бы она приревновала тебя ко мне? Настя улыбнулась. Крис: Возможно. Кристиан отложил телефон и улыбнулся. — Кристиан, у тебя репетиция концерта через час. Собирайся, — к парню зашёл старший брат. — Ага, скоро буду. Он взял телефон и напечатал сообщение: Крис: Настя, ты заставляешь меня улыбаться, как идиота, когда пишешь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.