ID работы: 5648900

Я знаю твой телефон

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
Крис: Так, ты спросила про то, как может по-настоящему любить человек и…я подумал. Может, это, конечно, и не моё дело, но… Что-то случилось же, да? Ты…человек не может просто так спросить такое и…наверное, ладно, чёрт. Да. Да, случилось Крис: Ты можешь рассказать мне, если, конечно, хочешь. Потому что, я мог бы…я хочу тебе помочь. Ты даже не знаешь меня. С чего ты взял, что хочешь помочь мне? Крис: Но ты же…тебе же это нужно, разве нет? В комнату резко влетела Ася и прыгнула на кровать, падая рядом с подругой. — Твои родители впустили меня. Настя кивнула и выключила телефон, откладывая его в сторону. —Что там? — блондинка вытянула шею. — Да так, — отмахнулась Настя, — Подожди, я переоденусь и пойдём. — Ага. Дашь телефон, пожалуйста, хочу быстро зайти в инсту, найти там прикольное видео с котом, который хочет вылезти из коробки и показать тебе. — Да, бери, — сказала девушка, беря футболку с полки. Блондинка разблокировала телефон и зашла в инстаграм. — НАШЛА! Вот, смотри! *** — Так что, там тот самый незнакомец? -Ася шутливо пихнула подругу плечом в плечо и улыбнулась. — Он не незнакомец. Он Крис. Кристиан, -Настя улыбнулась. — О МОЙ БОГ! Он милашка, да? — Возмо… Ай! Настя потерла плечо и подняла голову вверх. Она взглядом встретилась с парнем, который был выше её, с тёмными, буквально чёрными волосами и карими глазами. — Прости, прости, пожалуйста. Это я не доглядел, смотрел в телефон. Я просто жду очень важного сообщения. — Все, все нормально, — Настя махнула рукой. — Точно? Я могу купить тебе сладкую вату, в знак компенсации, — он улыбнулся. — Нет. Спасибо. Всё нормально. — Точно? — Ага. Ну, пока? — она улыбнулась. — Да, давай, — парень почесал затылок. Он хотел спросить её имя, но подумал, что уже поздно и пошёл дальше. — Кажется, я его знаю, — Ася задумчиво постучала пальцем по нижней губе. — Да? — Да, я точно где-то… О МОЙ БОГ! Это же Кристиан Костов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.