ID работы: 5648900

Я знаю твой телефон

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
— Я не знаю, что делать, — Настя положила голову на сложенные руки на столе. Ася погладила её по голове и сказала: — Я тоже. Настя вздохнула. — Но я написала кому-то на неизвестный номер что-то типо, не знает ли он, что такое любить по-настоящему или тип того. Ася тут же удивлённо подняла голову и выпрямила спину. Настя знала этот жест, это означало, что её подруга очень заинтересована. И ещё она была немного похожа позой на страуса, но это не важно. -Кому? Ты просто так написала неизвестному номеру, знает ли он, как любить по-настоящему?! -Да нет же. Я удалила номер Ника, но захотела отправить ему одно сообщение, видимо перепутала одну цифру и…и вот. -О МОЙ БОГ. СВЯТОЙ ЕГИПЕТ. ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА?! — Ну, сейчас сказала, — ответила Настя, все так же закрывая голову руками. Ася возмущённо вздохнула и показала язык. — Интересно, это парень? Если да, он красивый? Как его зовут? — Не знаю. Не знаю. И…не знаю. — Ну, так спроси! — Не буду, наверное, вообще ему писать. Или ей, — Настя подняла голову. — Ну почему?! — Потому что. Повисло молчание в минуту. — Я все-таки склоняюсь к тому, что это парень, — сказала Ася, помешивая свой кофе. — Я тоже, — со вздохом сказала брюнетка. *** Настя пришла домой и взяла телефон в руки. Сразу пришло сообщение от подруги в социальной сети. Брюнетка открыла диалог. Ася: Напиши ему!!!!!! Вы: Нет Ася: Почему??!!??!! Вы: Потому что, может у него (-её) свои проблемы? Ася: Мы выяснили, что это парень. Вы: Нет, не выяснили. Ася: Моё чутье меня не проводит! Настя хмыкнула, и выключив телефон, отложила его и упала головой на подушки. Она раздумывала, написать ли неизвестному номеру. Тем более он или она (все-таки, скорее он) вроде действительно переживал (-а) — Блин, чёртова Ася. Девушка взяла телефон и отправила сообщение. «Как тебя зовут?» Неизвестный номер: «Кристиан. Но зови меня Крис» Настя улыбнулась и закусила губу, печатая ответ и переименовывая номер. «Мне нравится твоё имя» Крис: «А твоё имя?» «Анастасия. Но зови меня Настя» Крис: «Мне нравится твоё имя;)» Настя поднесла подушку к своему лицу и упала на кровать, смущённо улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.