ID работы: 5648900

Я знаю твой телефон

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Думаешь, что я говорю бред? Оглянись вокруг! Я устала жить в твоей лжи! — Я…я могу все объяснить, прошу, только успокойся, — парень прикоснулся пальцами к щеке девушки. — Не трогай меня. Ты мне противен. Как ты мог? — Да бред все это. Ты думаешь, что все вокруг тебя такие милые и добрые, но это не так! Мы не в чертовом романе. И я не виноват! Я… Девушка дала пощёчину. — Может, мы и не чертовом романе, но я думала, что ты мне сможешь подарить его. Я верила тебе, а ты просто изменил мне. — Мы просто поцеловались! — Да пошёл ты, — Настя развернулась и концы её волос встрепенулись вверх и упали на плечи. Никита взялся за голову. *** Никита: «Прошу, дай мне все объяснить» «Что тебе от меня надо?» Никита: «Да, я поцеловал её. Но у этого есть объяснение» «Да. То, что ты мудак» Никита «Да. Но влюбленный в тебя» «Рассказывай эти сказки кому-то другому» Никита: «Настя…» Никита: «Я правда люблю тебя» Брюнетка удалила номер парня. Но все-таки решила отправить ему единственное сообщение. Набрав номер, она напечатала текст. «Разве ты не знаешь, как может любить человек?» Ответ не заставил себя ждать. Неизвестный номер: «Прости? Кто это?» Неизвестный номер: «Кто?» Неизвестный номер: «Не молчи» Неизвестный номер: «Может, знаю» «Я лишь…я ошиблась номером» «Простите» Настя отложила телефон и обняла себя руками. Кристиан прижал телефон к себе сильнее и задумался над вопросом от неизвестно номера. «Хотя, знаешь. Вот тебе совет, который поможет тебе в жизни: Мы не в чертовом романе.» Кристиан перечитал сообщение несколько раз и написал ответ. «Я могу…помочь?» Неизвестный номер: «Может быть»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.