ID работы: 5648900

Я знаю твой телефон

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Как тебе концерт? Ты так быстро убежала, что я не успел это спросить, -Костов выглядел немного обиженным. — Прости, — Настя улыбнулась, — Мы с подругой должны были выйти раньше, чтобы нас не задавили твои фанатки. — А вы разве не мои фанатки? — Кристиан поиграл бровями. Настя стукнула его в плечо и рассмеялась. — Как тебе удаётся совмещать свою популярную жизнь с обычной? — А разве мне удаётся? — Кристиан невесело усмехнулся, — Я даже в магазин за хлебом не могу нормально сходить. Я не жалуюсь. Я люблю своих поклонников, но иногда хочется просто отдохнуть от этого. — Но сейчас же ты сидишь здесь, и к нам пока ещё никто не подошёл. — Это пока что, — сказал парень и посмотрел за окном, где была группа из 7 девочек, которые внимательно следили за парой. — Так всегда? — Настя посмотрела на парня, но тот не успел ответить, к ним с Настей подлетели фанатки. — Крис! КРИИИИИС! Можно фото? — они начали галдеть на перебой, и девушка невольно поморщилась. Кристиан посмотрел на неё как-то виновато, извиняясь. Настя улыбнулась и кивнула головой. Кристиан встал из-за стола и начал фотографироваться, что-то обсуждая с девочками. И все было нормально, пока одна из них не выкрикнула: — А это кто?! Твоя девушка? — она указала пальцем на Настю. — Что? — брюнетка посмотрела на них и резко замотала головой, — Мы просто… просто друзья! Ничего более! Но девочки будто не слышали, они начали фотографировать Настю. Кристиан взял ее за руку, оставив на столе деньги за кофе, и вывел девушку из кафе, прикрывая собой. Когда пара выбежала, начал моросить дождь. Кристиан снял джинсовку, отдав ее девушке. — Зачем она мне? — приподняла она бровь. — Потому что сейчас будет дождь, а я не хочу, чтобы ты заболела. Настя улыбнулась, и пока она надевала куртку, Кристиан посмотрел назад, где их искали фанатки. -Побежали, — он снова схватил ее за руку. — Что? У меня вообще-то незачёт по бегу на физре. Крис! — она вскрикнула, когда парень побежал и заставил сделать то же самое. Они побежали по улице, а потом завернули за угол, потом за ещё один и ещё, и ещё. Потом остановились, посмотрели друг на друга и рассмеялись. — Ты пойдёшь со мной в школу и расскажешь моему учителю по физре, как я сейчас бежала. Кристиан кивнул, не переставая смеяться. А потом посмотрел на девушку, положил ей руку на щеку и начал приближаться губами к губам Насти. Она сначала тоже потянулась, но потом отпрянула, немного отталкивая Костова за плечо. — Крис, ты чего? — она отвела взгляд. — Блин. Прости. Я не должен был делать этого. Но просто ты мне понравилась ещё тогда, когда мы столкнулись. Но это было бы глупо, если бы я пригласил тебя на свидание. А потом концерт…я думал, что подойду после него к тебе и возьму твой номер телефона. А сейчас… прости. Я… — Ладно. Спасибо за честность и за то, что ты мне рассказал, за прекрасное проведённое время, но мне пора, — она начала уходить. — Стой. Мы же…почему ты уходишь? Она повернулась к нему. — Крис. Ты популярен. Я не знаю, что мне сейчас делать. Твои поклонники, они везде понимаешь? Я не знаю…не знаю, что делать. Я не привыкла к такому. Да Боже мой, Крис мы знакомы всего ничего. А тут…я не готова… прости. Мне пора. Девушка начала убегать. Кристиан остался на месте. *** Оказавшись дома и забежав в свою комнату, Настя упала на кровать, когда ей позвонила Ася. — Алло? — КАКОГО ХРЕНА ТЫ МНЕ НИХРЕНА НЕ РАССКАЗАЛА, А? Настя отодвинула телефон. — Что? — ЧТО? ДА ТО, ЧТО ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С КОСТОВЫМ! НАСТЬ, ВЫ ДАЖЕ ЕЩЁ ТОЛКОМ НЕ ЗНАКОМЫ, КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ? — Я с ним и не встречаюсь. О чем ты? — Зайди в вк. Я тебе скинула статью и… — Хорошо. Давай. Настя скинула звонок. А потом перешла по ссылке какого-то журнала, где был заголовок: «У КРИСТИАНА ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА» Там были их совместные фото, где они сидели за столом, потом где Кристиан взял Настю за руку и выводил из кафе, где накинул на неё свою куртку и, конечно, где они почти целовались. — Твою мать, — Настя закусила губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.