ID работы: 5648233

Happiness.

Гет
PG-13
Завершён
280
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 205 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я вижу, что ты устала.

Настройки текста
Утро. Ласковое весеннее солнце светит в окно, заливая люкс своим тёплым светом. На кровати мирно посапывает молодая пара. Девушка лежит лицом к окну, по грудь обмотавшись белоснежной простыней, темные локоны раскинуты по подушке. Парень крепко прижимает к себе брюнетку, по-хозяйски положив руку ей на талию. Яркие солнечные лучи освещают личико Дарьи, заставляя веки, обрамлённые пушистыми ресницами, задергаться. Она распахивает шоколадные глаза, чуть щурясь и хмуря брови, осматривает комнату. Валяющаяся на полу одежда, опрокинутое кресло, разбросанные по столу фрукты и перевёрнутая вазочка заставляют вспомнить Канаеву о сегодняшней ночи, и губы расплываются в лёгкой улыбке. Девушка приподнимает голову, заправляет за ухо прядь волос. Заглядывает себе за спину, видит Павла, который сладко спит, чуть приоткрыв рот. Брюнетка осторожно, чтобы не потревожить серба, поджав губы, убирает его руку со своей талии, не сводя с него глаз. Тихо разворачивается к Паше, вновь кладя свою голову на подушку, максимально приблизившись к его лицу. Улыбается, рассматривая возлюбленного. Проходит минут пять, и вдруг шатен издаёт смешок. — Что, такой красивый? — Павел широко улыбается, все ещё не открывая глаз. — Прости, что разбудила. — шепчет портье. Парень начинает улыбаться ещё шире, ловя себя на мысли, что ему определённо нравится просыпаться рядом с этой девушкой. — Кстати. — он разлепляет глаза. — Ты очень громко храпишь. — заявляет серб с серьёзным видом. Улыбка слетает с уст Даши. — Что-о? — изумленно протягивает она, приподнимаясь на локтях. Хмурит брови, смотря на Пашу. — Я серьёзно. Ночью, как на пилораме. — шатен разворачивается к девушке спиной, подкладывая ладони под щеку. Брюнетка продолжает недоуменно смотреть на Павла, сдвинув брови на переносицу. Наступает пауза. Парень поворачивает голову к Дарье, и она натыкается на его смешливый взгляд. Он не выдерживает и заливается смехом, закрыв лицо рукой. — Дурак! — восклицает Канаева, толкая серба в плечо, но в следующую секунду поддерживает шатена, и люкс наполняется хохотом. Даша закрывает глаза, звонко смеясь. Паша, продолжая улыбаться, смотрит на девушку, а затем приникает к её губам, завлекая в сладкий поцелуй. Брюнетка отвечает, приобнимая парня за спину. Павел ещё больше прижимается к ней, углубляя поцелуй, одной рукой начиная разматывать простынь, прикрывавшее оголенное тело Дарьи. — Стоп, стоп, стоп. — она прерывает поцелуй, отстраняясь от серба. — У нас работа через пол часа. — Я даю тебе выходной. — проговаривает шатен и снова тянется к девушке. Но та выставляет между губами преграду в виде ладошки. — Павел Аркадьевич, спешу Вам напомнить, что Вы теперь тоже в холопах и правом освобождать меня от работы не обладаете. — иронично говорит брюнетка. — Поэтому, давай, собирайся! Паша корчит недовольную гримасу. Дарья чуть улыбается и, быстро чмокнув Павла в губы, встаёт с постели и, придерживая простынь, направляется в ванную комнату. Серб провожает её взглядом, довольно улыбаясь.

***

Утро плавно переходит в день. Ресепшн провожает и встречает гостей. Обслужив вместе с Павлом всех клиентов, Дарья, устало выдыхая, садится на стул, проводя рукой по волосам. — Кошмар… — девушка закрывает лицо рукой. — Прорвало сегодня, что ли, всех? Столько людей… Серб встаёт рядом с девушкой, облокачиваясь локтем о столешницу, скрещивая ноги. Хочет что-то ответить, но его прерывают. — Здравствуйте! У меня забронирован люкс. Портье переводят взгляд на подошедшего гостя. Высокий голубоглазый молодой брюнет стоит, оперевшись на стойку. — Пойдём, обслужим Хоттабыча. — тихо усмехается, акцентируя внимание на густой бороде постояльца. Брюнетка подходит к гостю. — Добрый день! Можно Ваш паспорт? Получив нужные документы, Канаева регистрирует молодого человека, занося необходимые данные в компьютер. Паша, диктуя своей напарнице номер паспорта и имя постояльца, исподлобья настороженно наблюдает за клиентом, который с неподдельным интересом рассматривает Дашу. Девушка замечает это и немного смущается. В конце концов, Павлу надоедает это прожигание взглядом. Он делает широкий шаг к гостю, с громким хлопком кладя ключ на стойку. — Ваш ключ. — несколько грубо произносит он. — Паспорт я занесу Вам позже прямо в номер. — добавляет он, делая акцент на слове «я». Клиент забирает карточку, не сводя с Дарьи глаз. Он направляется к лифту, по пути оборачиваясь и вновь смотря на брюнетку, чуть ухмыляясь. Серб подходит к Канаевой, берет её за локоть и заводит себе за спину, опасливо провожая взглядом постояльца. Увлечённые взгляды, улыбки заставляют Пашу заметно напрячься. — Твой рабочий день окончен. Я справлюсь сам. — уверенно выдаёт он. — Что? С чего это вдруг? — недоуменно хмурит брови Даша. — Я вижу, что ты устала. — находит, что сказать шатен. — Паш, если ты из-за этого гостя. — начинает понимать причину такого поведения парня девушка. — Ты вообще в голову не бери. Всякие бывают. — Даш, иди домой. — настойчиво повторяет Павел, смотря Дарье прямо в глаза. — Хорошо. Ты только отнеси ему паспорт, и потом я пойду. — сдаётся брюнетка. Серб кивает головой. Берет в руки паспорт, открывает его. Изучает фото, пробегает глазами по имени постояльца. Напрягая желваки, смотрит в сторону лифта, в котором несколько минут назад скрылся некий Петр Рубцов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.