ID работы: 5648233

Happiness.

Гет
PG-13
Завершён
280
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 205 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я не могу тебя ни с кем делить.

Настройки текста
Дарья стоит за стойкой ресепшн, составляя отчёт по заселённости отеля. К счастью, рабочий день девушки окончен, поэтому она уже переоделась в повседневную одежду, сняв с себя эти жутко неудобные туфли. За стойку проходит Павел. Канаева, стоявшая до этого спиной к парню, оборачивается, но тут же отворачивается обратно, закатывая глаза. Серб недовольно фыркает и, хватая со стола телефон, выходит из-за стола регистрации. Даша поджимает губы, злостно выдыхая. Сжимает покрепче ручку между пальцев и пытается сконцентрироваться на документах. Молодые люди поссорились. Причиной стала банальная ревность, причём, как ни странно, на этот раз со стороны брюнетки. К ресепшн подходит Дягилев, держа в руках папку с документами. — Даш, привет. Услышав голос владельца отеля, Дарья слегка вздрагивает, а затем медленно поднимает глаза. Девушке становится немного неловко, ведь они так по-человечески и не разобрались в своих отношений. Да, в запале портье заявила, что между ними все кончено, но больше разговора не состоялось. — Привет. — тихо и робко отвечает Канаева. — Распишись, пожалуйста вот здесь. Это техника пожарной безопасности. Никита указывает брюнетке на графу, в которой нужно поставить роспись. Даша быстро чиркает ручкой по бумаге, оставляя несколько закорючек. Она кивает головой, пододвигая документ Дягилеву. — Спасибо. Слушай, а ты не знаешь, где Павел? Ему тоже нужно расписаться. — Нет, не знаю. — быстро отчеканивает Дарья, отводя взгляд в сторону. Наступает тишина. Пауза неприлично затягивается, и молодой человек первым нарушает её: — Даш, о Павле. Девушка нервно сглатывает, чувствуя себя неудобно перед начальником. — Никит, ты хороший парень, но как ни крути, у нас не может с тобой получится отношений. Ты добрый, честный, умный, но ты не мой человек. — на одном дыхании выговаривает Канаева, перебирая свои пальцы, не дав парню заговорить первым. — Не волнуйся, я сам уже это понял. — легкая понимающая улыбка на его губах. — Но друзьями-то мы можем остаться? — надежда в голосе. — Друзьями можем. — брюнетка широко улыбается, облегченно выдыхая. Парень протягивает ей ладонь в знак примирения. Портье отвечает на этот жест. Молодые люди негромко смеются. За ресепшн забегает серб, хмуря брови бегая глазами по помещению. Останавливает взгляд на стуле, слегка всплескивает руками, обнаружив на спинке свою кожаную куртку. Снова устремляемся к выходу, бросает мимолётный взгляд в сторону Даши и уже скрывается в арке, но тут же возвращается обратно, приковывая свой взгляд к « сладкой парочке ». Павел останавливается в дверном проёме, облокачиваясь плечом о косяк, бросая верхнюю одежду на стол. Скрипит зубами и напрягает желваки, наблюдая за взаимными милыми улыбками молодых людей. Дарья заливается звонким смехом, очевидно хохоча на шуточкой Дягилева. Паша усмехается, убирая ладони в карманы и крепко сжимая их в кулаки. Девушка тянется к Никите через стойку, оставляя на его щеке невесомый поцелуй. Серб не выдерживает. Отталкивается плечом от дверного косяка, ударяя его кулаком, и стремительно направляется к паре. Шатен уже готовится врезать владельцу отеля, однако, не успевает, так как тот устремляется в сторону лифта. Зато осталась Канаева. Оказавшись рядом с брюнеткой, Павел хватает её за локоть, крепко сжимая его, уводит с поля зрения гостей, останавливаясь в длинном дверном проёме. — Это что сейчас было? — смотрит ей прямо в глаза, метая взглядом молнии. — Мы просто разговаривали. Обсуждали рабочие моменты. — спокойно отвечает Даша. — Поцелуи тоже входят в рабочую программу? — недовольным жестким тоном спрашивает Паша. — Ты лыбишься ему так, что кажется, будто твои губы сейчас треснут! — А, то есть тебе можно улыбаться всяким девицам, а мне нет? — идёт в отместку Дарья, возмущённо выдыхая. — Каким ещё девицам? — хмурит брови, скрещивая руки на груди. — Таким! Которая вчера вокруг тебя, как уж, крутилась. А ты ей мило улыбался! — грозно проговорила брюнетка. — Я должен быть приветливым с гостями. — Правда? Что-то на мужчин твоё приветствие не распространяется! — А ты очень любишь улыбаться мужикам! Точнее мужику. Мне уже надоело, что этот напыщенный индюк постоянно вертится около тебя! — яростно выплёвывает серб. — Ты что пристал к нему? — кричит портье. — Теперь ты его и защищать будешь? — нервная ухмылка. — Никита ничего плохого не сделал! — Он трогал своими ручонками то, что всегда принадлежало и будет принадлежать мне! — рявкнув, на полном серьезе выдаёт Павел. Канаева изумленно расширяет глаза, уставившись на шатена. Тот в свою очередь смотрит на неё. Они стоят максимально близко, сами не заметив того, как делали шаг навстречу друг к другу с каждым сказанным словом. (Niagara - Pendant que les champs brûlent) Повисает молчание. Тяжело дышат, смотря друг на друга. Вдруг серб резко хватает девушку за талию, притягивая к себе, впиваясь в губы страстным поцелуем. Даша, немного помедлив, охотно отвечает парню, приобнимая его за спину. Широкая ладонь Паши располагается на тонкой шее портье, молодой человек крепче прижимает к себе брюнетку. Он начинает отходить спиной назад, утягивая за собой Дарью, не прекращая поцелуй. В полутемноте нащупывает ручку двери подсобки, открывая её. Павел прижимает хрупкое тело девушки к стене, отбрасывая рукой аккуратно стоящие швабры, безжалостно сминая её губы в бешеном поцелуе. Брюнетка перемещает одну свою ладошку со спины на шею серба, второй рукой закрывая дверь на щеколду. Стягивает с него футболку, отбрасывая вещь в сторону. Чувственно проводит ладонью по его оголенному торсу, от чего он усмехается сквозь поцелуй. Паша подхватывает Канаеву, в следующую секунду усаживая на небольшой комод, попутно смахивая на пол все вещички, стоявшие на шкафу. Он расстегивает пуговки на её рубашке, а она в свою очередь расправляется с ремнём на его джинсах. Справившись с кофтой, Павел утыкается носом в её шею, покрывая поцелуями ключицу, от чего Даша чуть выгибается, водя руками по спине возлюбленного. Дарья проводит рукой по его груди, скользит вниз, задерживая ладонь на животе, а затем сжимает его возбуждённую плоть. Он томно выдыхает ей в рот, ловя губами её улыбку. Освободившись от одежды, их тела прижимаются к друг другу, и они сливаются в одно целое. — Господи, как же я люблю тебя. — рычит серб. Брюнетка чувствует, как напрягается тело парня в страстном порыве. Она прижимается к нему ближе, опаляя своим горячим дыханием его губы. Он вновь приникает к ним, завлекая в поцелуй. Молодые люди крепко прижимаются к друг другу. Шатен издаёт рык, а девушка протяжно стонет, и они оба поднимаются на пик блаженства. Отрываются друг от друга, тяжело дыша, заглядывают в глаза друг друга. Оба расплываются в улыбке, смотря в любимые глаза. Прижимаются лбами. — Я не могу тебя ни с кем делить. — шепчет Паша. Его грудь судорожно вздымается, дыхание прерывисто. — Я люблю тебя. — так же шёпотом произносит она, смотря ему в глаза. Прикрывают глаза и вновь приникают к губам друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.