ID работы: 5645874

Я не глухая

Гет
R
Завершён
97
Аля Берс соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
      Девичник прошел отлично, мы хорошо повеселились, а сейчас я сежу на против зеркала и меня красят.Мой макияж (1) состоит из теней, стрелок, карандаша для бровей, помады и тоналки.При­чес­ку (2) мне сделали так: зап­ле­ли две ко­сич­ки и зак­ре­пили их как обо­док, во­лосы за­вила и на­дели ди­аде­мы.Одев платья, туфли, серьги и колье я посмотрела в зеркало. -Ты такая красивая! -сказала мама опять заплакав. -Мама, ну хватит, а то я заплачу и у меня потечет туш! -обидчива сказала я маме.

***

      Кое-как успокоить маму я огляделась и увидела ново вошедшую Захарру.Она была одета как Диана в белое платье (3) и белые туфли, а также на головах у них были венки из розовых роз. -Лимузин у подъезда.-сказала она беря белый клатч. -А может ещё рано? -спросила я. -Да, нет! Уже 10,а нам к 11.-ответила Ди. -Да я не про это.-неуверенно сказала я. -Ты это чего! -начала мама.-А ну расчехлилась и в машину.       Без слов я взяла свой телефон и вышла из квартиры, зайдя в лифт я нажала на 1.Спустившись в низ я села в лимузин, через несколько минут в машину сели мама, Диана и Захарра. -Поехали.-гаркнула я водителю.       Мы тронулись.Знаете у меня плохое предчувствие, а оно меня подводила всего несколько раз.Вскоре мы подъехали к церке.Да, да и ещё одно да! Мы будем венчаться в церкви.Выскочив из лимузина, а перед этим выпив два бокала шампанского.Когда я покинула лимузин то увидела отца, брата и двух сестер. -Всем привет! -вяло сказала я. -Привет! -сказала младшая сестра Николь и кинулась на меня. -Привет.-сказала Дейла старшая сестра близнец Норта и тоже бросилась к нам. -Девочки вы такие девочки! -сказал брат обнимая нас.       Входя в церковь ровно в 11,под руку с отцом и с букетом у меня начали подкашивать ноги.Мне было страшно, а вдруг он скажет нет?! Открыв широкие двери я увидела с левой стороны по середине стоял Фэш, а чуть по дальше стояли его мама, отец, Рок и Рэт, а чуть ближе к Фэшу стоял Ник и Маар.Правее стояли Диана и Захарра, а дальше от них подальше стояла моя мама, Николь, Дейла и Норт.Пройдя мимо их всех отец подвел меня к алтарю и укоризненно посмотрел на Фэша, а потом встал рядом с мамой.Фэш взял мои руки в свои.На подушечки рядом лежали венцы.как только мои руки оказались в его, священник начал. -Боже Святый, создавый от персти человека и от ребра его возсоздавый жену, и спрягий ему помощника по нему… Ниспосли руку Твою от святаго жилища Твоего и сочетай раба Твоего сего имя рек и рабу Твою сию имя рек, зане от Тебе сочетавается мужу жена. Соедини их в единомудрии, венчай их в любовь, совокупи их в плоть едину…-он взял один из двух венцов и, возлагая его на главу жениха.-Венчается раб Божий имя рек рабе Божией имя рек во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа.-и тоже самое повторил со мной.        Затем следует чтение Послания (Еф. 5, 20-33) и Евангелия (Ин. 2, 1-12), две ектеньи и пение Отче наш.В конце службы венчания священник снимает венец с головы мужа, говоря ему: -Возвеличися, женише, якоже Авраам, и благословися якоже Исаак, и умножися якоже Иаков, ходяй в мире и делаяй в правде заповеди Божия.       И снимая венец с моей головы, говорит мне: -И ты, невесто, возвеличися якоже Сарра, и возвеселися якоже Ревекка, и умножися якоже Рахиль, веселящися о своем муже, хранящи пределы закона, зане тако благоволи Бог.       Выпив из одной чаши вино он объявил нас мужем и женой.Фэш надел мне серебряное кольцо (5) с бриллиантами, а я ему обычное обручальное кольцо из серебра.После мы поцеловались.

***

      После мы поехали в ресторан.Там нас ждали дядя Фэша, моя бабушка, Римма, Цзия, Гроза, Маришка, Марк, Ярис и его девушка Мила, его двоюродные братья: Примаро и Дир, а так-же его и мои дальние родственники.Мы пили, ели и развлекались.       Я вышла на балкон.Уже стемнело. -Красиво.-сказал Фэш обнимая меня сзади.-Я очень жалею что тогда ушел.Ведь мог провести больше времени с тобой.Время ведь так скоротечно и нужно ценить что имеешь.Говорить правду даже если она очень горька на вкус.А если вовремя не сказать правду, может быть уже поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.