ID работы: 5645874

Я не глухая

Гет
R
Завершён
97
Аля Берс соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Заключительная подготовка к свадьбе.2

Настройки текста

***

      Проснулась я рано так-как нужно было утвердить меню.Не поев я пошла умываться и одеваться.Одев все как вчера я взяла ключи от машины,поцеловала Фэша и вышла из квартиры.Мда,денек обещает быть скучным и тяжелым.

***

-Привет,Захарр!-сказала я обнимая подругу.       Сейчас мы пришли и силе в ресторане.Уже стали выносить горячие.Потом второе,десерт,напитки и закуски.Мы выбрали «Авголемоно» - греческий куриный суп,каре ягненка и фаршированный голубой тунец,клубника Arnaud,а закуски были из морепродуктов:мидий,крабов,лобстеров,кальмаров и креветок.Напитки мы решили несколько видов вина и шампанского,а так-же сок и лимонад.И ещё по мелочи закусок.

***

-Ну,что уже доходит 17:00.Что делать будем?-спросила я заводя машину. -На нужно зайти к ювелиру и проверить как идет работа над кольцами. -Ааа,точно!-вспомнила я.       Я тронулась и поехала по заданному маршруту.Когда мы доехали то вышли,но к сожалению я увидела только кольцо Фэша.Расстроено доехав до дома Захарры я проводила её домой и сама отправилась к себе.

***

      Фэш был на роботе.Прислав мне сообщению что могу его не ждать,я поела помылась и легла спать.Завтра нужно заскочить на строительство нашего дома.       Утром я увидела что Фэш уснул в костюме на диване.Приготовив завтрак и помывшись я одела спортивный костюм и пошла удить Фэша. -С добрым утром. -С добрым.-сонно и зевая ответил он целуя меня.-Как приехал отец то устроил масштабную проверку.Даже поесть нормально не получается.-пожаловался он зарываясь в моих волосах. -Фэш,мне конечно очень приятно что мы наконец наедине,но мне правда пора. -Ладненько.-обижено простонал он. -Завтрак на столе,Пока!-сказала я беря ключи от машины и выходя из дом.       Обсудив ещё раз с дизайнером,дизайн гостиной и утвердив спальню я поехала к Захарре.Поседев и попив чай мы разошлись.

***

      Остальные три для Фэш вкалывал,а я активно готовилась к свадьбе.На третий день я проверила программу девичника и мальчишника и со спокойной душой поехала домой отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.