ID работы: 5645874

Я не глухая

Гет
R
Завершён
97
Аля Берс соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Заключительная подготовка к свадьбе.

Настройки текста

***

      Я проснулась в крепком кольце из рук.Наконец,я так счастлива.Первое утро без лжи.       Тихо прошмыгнув в ванну и приняв все водные процедуры,я тихо прошла к шкафу и вытащила черное белье,джинсы и белую майку.Одевшись в гостиной и сготовив омлет для Фэша,я одела черные вансы и вышла из квартиры без шума закрыв дверь. -Ало.-сказала я отвечая на звонок Ди. -Ну,ты где?Уже 10:09,а мы договаривались без десяти десять!-из телефона послышался злобный бубнёшь. -Да иду я!Иду!-прокряхтела я давно перешедшая на бег.-Закажи мне латте и вафли.-умоляющи сказала я перебегая дорогу на мигающий.-Фух!-прошипела я радуясь что успела на зеленой. -Что-то случилось?-обеспокоено спросила Ди. -Пока что нет.Закажешь? -Уже. -Спасибо я уже подхожу.До встречи.-я скинула звонок.

***

      О,да!Я вбегаю вся запыхавшаяся в кафе. -Привет!-сказала я садясь за своё любимое место за,свой любимый стол. -Ну на конец!Привет.-сказала Диана целуя меня в щеку. -Ммм.-облизнулась когда официантка поставила мне горящие вафли и мой кофе.-В 11:00 нужно будь в салоне.-сообщила я. -Вась,если что я сама и договаривалась!Если бы не я ,то бы отмечала свою свадьбу в шашлычной в каком-нибудь халате!-хихикнула подруга. -Ой!-надулась я.

***

       Сейчас я примеряю платья в примерочной,а Диана с мамой сидят на диване и пьют дорогущие шампанское. -Платья номер один.-объявила консультанта.       Платья номер один было пышное с верхом закругленном корсетом кремового цвета.Ещё в комплекте с ним была серебряная диадема из цветов.Когда консультантка раздвинула шторы я модельной походкой прошла в перед по подиуму,а потом покрутилась. -Сразу нет!-сказали мама и Диана в один голос. -А по моему тебе идет.Похожа на зефирку.-сказала ново вошедшая Захара.       С визгами я бросилась в её сторону. -Я думала ты не придешь.-сказала я. -Такое я не могу пропустить!-сказала Захарра садясь на диван и принимая бокал от консультантки,по моему её зовут Лида.       Зайдя в примерочную с Лидой которая задвинула шторы и помогла снять и одеть платья,а потом вышла. -Платья номер два.-объявила она. -Это мне нравится больше,но опять не то.-сказала мама после вновь проделанных действий,Ди кратко кивнула. -Симпатичное.-кротко ответила Захарра листая каталог.       Вновь зайдя в примерочную с Лидой мы сделали тоже самое. -Платья номер три.-объявила Лида. -Мне не нравится как оно смотреться в области бедер.-первая высказалась Захарра отложив макулатуру. -Согласна.-сказала мама. -А мне нравится.-тут-же сказала Ди.-Особенно как смотрится верх,на твоей фарфоровой кожи. -По моему оно тебя полнит.-сказала мама на четвертое платья,Диана и Захарра закивали в подтверждение маминых слов. -Теперь ты как облачко,но твоя талия стала уже.-подумав Захарра продолжила.-Мне оно нравится.-мама кивнула. -Да,тебе оно идет.Платья без излишеств.-высказала Ди свое мнение. -Мы его берем.-сказала мама. -Мам,есть еще одно которое выбирала лично я,по своему вкусу.Можно? -Можно,но я не понимаю зачем!?Мы выбрали уже.Из тридцати всего шесть,по твоему выбору.Ладно,но быстро.       Это платья было не пышное.Пышные мне не особо нравились.Поэтому принципе я выбрала платья покроя русалки,а к нему серебряное колье,сережки(7) и диадема(8) с бриллиантами,а также туфли обычные белые лодочки.Когда я вышла мама подбежала камне и крепко обила. -Дочь,какая ты красивая у меня.-пустив слезу радости сказала мама.-Уже такая взрослая.Столько лет прошло,а для меня будто бы вчера. -Мам,не плачь,а то и я заплачу.-сказала я крепко сжимая маму в своих объятиях.

***

      В общем мы взяли седьмой образ и отправились пробовать торты.Мы заказали четырехэтажный торт белого цвета с волной из свело-розовых роз.Букет мы выбрали в постельных цветах,а именно из белых,голубых,желтых и светло-розовых цветов.       Домой я пришла без ног.Быстро приняв водные процедуры и поев я легла спать.Фэш был в бильярдной с моим и со своим папой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.