ID работы: 5645874

Я не глухая

Гет
R
Завершён
97
Аля Берс соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство с родителями.Глава 4.

Настройки текста

***

- Мама! Продолжение следует...
- Лисёнок. - нежно прошептала мама. - Мам, пап, это Фэшиар Драгоций...кхм...мой будущий муж. - после объятий с родителями сказала я. - Очень приятно, я Лисса Огнева, а это мой муж, Нортон Огнев. - представилась мама. - Здравствуйте, Фэшиар. - пожал отец руку Фэша. -Ладно поехали к нам домой! - сказала я и потащила маму вперед, увлекая в разговор о моде.

***

      Когда мы приехали, то я начала накрывать стол к трапезе. Отец весь остаток дня спрашивал Фэша то о планах после свадьбы, то о его работе, а то и когда мы заведем потомство и прочие. Мама же ограничилась тем, что мне с ним хорошо и что сам Фэш очень добрый и позитивный молодой человек, а его доход ежеминутно ей был неинтересен. Впрочем, мама осталась довольно моим выбором, а отец не сказать что был прям счастлив, но и не проявлял своего протеста.       Завтра пройдемся по списку всего необходимого для празднования нашей с Фэшем свадьбы и найдем всё недостающего и заменим все необходимое для замены. Кстати, я так и не выбрала платья. - Ало, привет, Захарра можешь после завтра сходить со мной выбрать свадебное платье? - Привет, Вась! Да, конечно! - раздался заводной голос подруги. - Отлично! До встречи. - Пока.       Отлично! Родители уехали в свой дом в элитном районе, а мы стали готовится ко сну, ну или почти.       Помывшись, я одела кровавое кружевное бельё. На цыпочках я прошмыгнула в спальню. Когда я грациозно легла на кровать, то позвала Фэша. - Фэш, помоги мне это снять! - как можно сексуально и без подвоха позвала я его.       Послышались неторопливые шаги.И наконец в проходе появился Фэш с творческим беспорядком на голове.Он удивлено посмотрел на меня. -Милый,как ты долг!Я даже успела от жары умереть!-сказала я это таким сексуально обиженным тоном что сама удивилась как вышло так гладко.-Нуже чего стоишь?Ты поможешь мне снять ЭТО!-провела рукой я по своей груди. -Д...да!-неуверенно сказал Фэш подходя ближе.       Как только он подошел к кровати,то я сразу накинулась на него с жарким и требовательным,нежным и трепетным поцелуем,обвивая его шею.В свою очередь он мне ответил,обхватывая одной рукой мою талию,а второй шею.       Стянув с него майку,я поманила его за собой на кровать.Он понял меня моментально,а когда выполнил моё требование,он стал целовать мое тело и губы,оставлять свои багровые засосы где хочет и дарить свои крепкие,мужские прикосновение,а я же отвечала на его поцелую,целовала его тела,оставляла засосы где пожелала и покусывала.После при людей он мучительно медленно стал стягивать с меня трусики,а дальше...

***

      После бурной ночи мы уснули только под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.