ID работы: 5645874

Я не глухая

Гет
R
Завершён
97
Аля Берс соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неделя без него.Глава 3.

Настройки текста

***

 — Ребят, правда, всё хорошо. — пыталась я убедить своих друзей.  — Мы видим! — сказала Захи.  — А где все-таки Фэш? — спросил Ник.  — Не знаю. — спокойно ответила я. — Ладно, я пойду найду и поговорю с Фэшем.— сказал Ник и поцеловал Захарру. — Пока. — сказал он мне. Я кивнула.       Поговорив с Захаррай, я успокоилась. Мне стало легче, особенно после этих слов: «Вась, не переживай. Он тебя любит, просто ему надо свыкнуться с тем, что его любимый человек врал ему больше четырех лет».

***

      Шесть дней я не общалась и не виделась с Фэшем. В институте я максимально погружаюсь в сдачу экзаменов и сессий, а когда гуляла с Захаррай, то была не живой или когда я одна, страдаю от одиночества. Когда вспомнишь последние три с половиной года, то Фэш всегда рядом, ложится спать - он нежно обнимает меня, идешь в магазин - Фэш рядом, даже если за одеждой.Завтра приезжают родители, а знакомить их с не с кем.Через восемь дней свадьба, а жениха нет.

***

      И вот уже 20:49. Завтра в десять в аэропорт за родителями. Нужно придумать, как сказать мягче правду. В раздумьях я сняла с себя одежду (1), в которой гуляла и, оставшись в нижнем белье (2), я улеглась в теплую кроватку. Укутавшись с головой в покрывале, я заснула.       Раздался звонок в дверь. Я открыла один глаз и посмотрела на время, часы показывали 22:04. Встав с кровати, я поплелась открывать дверь. Подойдя к входной двери, я сразу её открыла. Посмотрев, кто пришел, я просто была в шоке. — Ну привет. — сказал приятный, до дрожи хриплый голос. — П…привет. — заикаясь, ответила я.       Нагло ввалившись на мою территорию, он заключил меня в крепкие объятия. В мой затылок горячим дыханием долетели приятные слова. — Почему ты у себя в квартире, а не у нас?       Этот вопрос я пропустила мимо ушей. — Я скучал. — Я тоже. — прошептала я.       Он резко отстранился от меня и повернулся к двери. Захлопнув её, он резкими движениями оказался в спальне на мне. Целуя мою шею, ключицы и грудь, он хрипел и порыкивал. — Фэш, может, поговорим? — спросила я обрывая поцелуй. — Поговорим, только после. — хрипло ответил он,втягивая в очередной поцелуй. — Может, сейчас? — вновь спросила я. — Не может. — уверенно заявил он, целуя мою грудь. — А почему? — Почему?! — он отстранился он меня и посмотрел с не понимающим видом. — Наверно потому, что я не был с девушкой, которою люблю, шесть дней... — А с другими был?! — перебила я его. — Не был. — серьезно ответил он. — А где был? — У Броннера. — сказал Фэш и замолк. — Василиса, я скучал! Давай поговорим потом. — оборвал он меня, не давая сказать и слова. — Ладно. — только успела сказать я, как на меня накинулись с волной страсти.

***

      Мой сладкий сон в объятьях любимого закончились от песни «Я устала!» Клава Кока. Мне звонила Захарра. — При-и-и-и-и-и-и-вет! — завизжали с другого конца телефона. — Привет. — сонно и хрипло ответила я. — Ну-с,сейчас 07:30 и братец пришел? — Ага, тут я. — бодро отозвался Фэш. — Захарр, давай потом? — настойчиво попросила я. — Пока. — грустно отозвалась младшая Драгоций. — Пока.

***

      Помывшись и одевшись, мы стали завтракать. Одела я платье ниже коленок (3). Наш завтрак прошел в разговорах о нас и о моем вранье. Выяснив свои отношение и поев, мы вышли и сели в машину. Доехав до входа в аэропорт, я заметила рыжие волосы, которые колышется по ветру. Выскочив из машины на ходу и набросившись на неё с визгами, я лыбилась во все 32 зуба. — Мама! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.