ID работы: 5645874

Я не глухая

Гет
R
Завершён
97
Аля Берс соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сора.Глава 2.

Настройки текста
      И вот виднеется многоэтажная высотка, где находится квартира Фэша. Вот я захожу и вижу…       Фэш пытается успокоить Захарру, а та рыдает в три ручья. - Захарра, ну хватит! Он завтра же будет просить прощения! - утешал Фэш свою сестру.       Захарра Драгоций-моя лучшая подруга со школы и по сей день. Возраст Захарры 20 лет, как и мой. Она младше брата на два года. Волосы у неё длиной до лопаток, а цвет вороньего крыла, чаще всего ходит с двумя куцыми хвостиками. Девушка она скорей спортивная. Шоколадные глаза, вздернутый носик и пухлые губы. Характер у неё озорной девочки. Любит покушать, особенно сладкое. Занимается рисованием. С Захи мы познакомились в 9 классе, когда её семья переехала в Москву. С Фэшем познакомилась, когда я проспала экскурсию в музей с классом и села в маршрутку, ко мне подсел темноволосый парень и ради общения с ним я пропустила экскурсию. После на дне рождения Захарры она меня познакомила с её братом. Из наших общих знакомых знают только Захарра и Диана, что я притворяюсь глухонемой, а остальные считают, что я и есть глухонемая.       Как только я ступила за порог, Захарра встала и схватила меня за руки, потянула к выходу. Как мы зашли в лифт, она сказала: -Маар ушел от меня! - прошептала Захи. -Захарра, признайся, что ваши чувства угасли. И твои, и его. Я вижу, как ты смотришь на Ника. А как он на тебя? - Думаешь? - Прямо говорю! - Ало, Ник? - Захаррочка, что-то случилась? Я выезжаю! - А ты один? - Ну, а с кем? - Я сама приеду! Пока. - Жду.       Захарра выбежала, а я уехала обратно, но, как дверь лифта раздвинулась, вошел Фэш и нажал на кнопку 1 этажа. Только дверь закрылась, он прижал меня к стенке чистого лифта со страстными поцелуями. Целуя мою шею, он нашептывал, как меня сильно любит. Моё блаженство длилось не долго. Мы вышли из лифта, когда двери раздвинулись. Он взял меня за руку и потащил в сторону Патриаршего моста. Патриарший мост-это одно из наших мест в истории наших отношений.       Как только мы дошли, Фэш перестал идти. Он повернулся ко мне и крепко прижал к себе. Я слышала гулкое биение его сердца. Неожиданно для меня Фэш заговорил: - Мой маленький Василек! Знала бы ты, как я тебя сильно люблю. Тогда в маршрутке, когда я увидел тебя, то почувствовал: вот оно, мое родное и близкое. Мне с тобой хорошо и без слов. - он замолчал, но в это время я подумала, что это мой шанс. - Надеюсь, что это взаимно… - добавил он.  — Взаимно… - еле слышно прошептала я, но меня услышали.       Я почувствовала некое напряжение. - Ты обманывала меня больше четырёх лет, зачем? Ты решила от меня отделаться? Если ты врала про то, что глухонемая, то и о другом могла лгать! - он отстранился от меня, потом он осел на корточки и стал смотреть на реку Москву. - Какой я дурак! - Фэш! Хватит, я тебе врала только на счет глухонемой, а так я всегда рассказывала правду. - я помолчала, подошла к Фэшу и запустила руку в его волосы, вторую положила на его плечо. - Понимаешь, я боялась сказать тебе правду. Думала, ты со мной и за жалости. Как такую, как я, мог полюбить такой, как ты. Ради тебя я старалась стать лучше. Как и внутренне, так и внешне. Мой характер оставляет желать лучшего. Потом мне стало страшно говорить правду из-за того, что ты не любишь, когда тебе врут. - я села на корточки и шепотом продолжала. - Я не ищу себе оправдание. Просто прошу не оставлять меня одну. За эти годы ты для меня стал всем. Моим родителям я не нужна с детства, из друзей у меня были только Диана и Лешка, а люди от меня пытаются побыстрей отделаться. - я замолчала, посмотрев на лицо Фэша. Оно было задумчивое. Продолжала я еле слышным осипшим шепотом. - Когда ты подсел ко мне, я подумала, что таким как ты нужен только секс. Но, когда ты стал мне звонить по скайпу и звать погулять, чтобы в тишине наслаждаться друг другом, я влюбилась… - последние два слова я прохрипела. Из глаз потекла соленая слезинка.       Фэш смахнул слезинку и хриплым шепотом прошептал: - Мне нужно подумать. - он встал и резко пошел в другую сторону от его квартиры.       Смотрев ему вслед, я почувствовала, что мне стало так плохо, сердце выпрыгивало из груди. Мокрые дорожки потекли ручьём.       Не видя дороги, я влетела в квартиру. Видя зеркало в пол, где прикреплены наше фотографии, я стала бить кулаком по стеклу. Оно с дребезгом падало на пол и разбивалась на мелкие осколки. Кровь стекала по рукам, капая на окровавленное стекло и капая на фото. Воя от боли, которую я обрела за час. Я прошла на кухню, где в раковине осталась посуда от утреннего завтрака. Взяв её, я долбанула ей об пол. Посмотрев на барную стойку, где стояла чашка Фэша, слезы пошли с удвоенной силой. Я обтерла их рукой. Посмотрев в кухонное зеркало, я увидела растрепанную, красную девушку. На её лице была кровь. Чудовище. Я полезла в бар и взяла текилу. Открыв крышку, я осушила пол бутылки одним глотком. С собой я взяла пластмассовую корзинку с двумя бутылками вина, виски и мартини. Я знаю, заливать горе алкоголем глупо, но я не знаю, что на меня нашло. Фэш научил меня жить без алкоголя… Опять Фэш! Везде Фэш! От злости я долбанула столик, где стояли цветы и наши фото в спальне. Стол с грохотом разбился вместе с рамками от фото. Отхлебнув текилу, я пнула вазу, которую мы выбирали в IKEA. Она упала, разбившись об угол стены. Пустую бутылку я кинула в пустоту,но попала в плазму и потом я выбежала в нашу гостиную. Увидев снова фото и наши общие вещи, я не удержалась, споткнулась об свою ногу и полетела в стеклянный кофейный столик. Упав на столик, я его разбила и слегка оцарапала ноги и руки. Встав, я открыла вино и отхлебнула из горла. Харкнув кровью из рта на диван, где обычно мы седели в обнимку, я пролила чуть-чуть вина. В ванной я разбила зеркало когда пыталась обработать царапины на руках,но психанула и бросила это дела. Вернувшись в гостиную, я кинула пустую бутылку из под вина в наше общее большое фото. Допив виски, бутылкой я шандарахнула по статуе в мой рост, которую мы выбирали у нашего знакомого. Я зашла в гостиную и села в кресло. Попивая из бутылки вино, я рыдала и выглаживала Треугла. Часы показывали 03:21. Живот стал издавать звуки и начались ужасные спазмы, но есть я не спешила. Послышалось, что дверь открыли, а также охи и ахи знакомой девушки. - Василиса! Что случилось? -кинулась ко мне обеспокоенная Захи. - У меня всё в порядке! - прохрипела я, вытирая слезу. - Разве? - спросил ново вошедший Ник, оглядывая ущерб. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.