ID работы: 5645874

Я не глухая

Гет
R
Завершён
97
Аля Берс соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Обычный день.Глава 1.

Настройки текста
      На большой кровати спят в обнимку рыжая девушка(1) и темноволосый парень. Через открытое окно просачивается свежий воздух, а за самим окном светит яркое солнце и поют птички. Люди куда-то спешат, толкая друг друга и нажимая по газам, едут на желтый цвет светофора на своих машинах.Морща носик, рыжая девушка открывает глаза и поворачивает головы к источнику сопения. Крепко обнимая рыжика, парень сопел ей в шею. Девушка улыбнулась и полезла целовать парня в губы. Едва рыжеволосая коснулась губ темноволосого парня, как он ответил, открывая глаза. — «Доброе утро, солнышко!» — прожестикулировал парень. — «Доброе!» — так же ответила та.       Не медля, девушка встала и схватила полотенца со стула, который что-то делал посередине спальни. Зевнув, парень потянулся и проследил, как девушка удаляется в ванную комнату. Начало.POV/Василиса.       Проснувшись, я поплелась в ванную комнату. Зайдя в душевую кабинку, я включила ,,Дождик". Постояв и подумав о решении главной проблемы, я обернулась в полотенце и пошла в общую гардеробную комнату(Моя и Фэша). Мой выбор пал на(2) синие приталенные джинсы с порезами на коленках, черный топ, белые кроссовки, коричневую висячую сумку, белую рубашку в черные пересекающиеся полоски и часы. Макияж, состоящий из золотых теней, черных стрелок, синей туши, матовой кровавой-красной помады и чуть-чуть темных румян. В качестве прически я выбрала два неаккуратных пучка по бокам. Вспомнив о тренировке, я взяла спортивный аутфит NIKE(3). Посмотрев на девушку в зеркале, я увидела густые рыжие волосы, длиной чуть не доходя до попы, васильковые глаза, аккуратный носик, пухлые губки, аристократические скулы, тонкая шейка, ключицы, грудь третьего размера, миниатюрную фигуру с аккуратным прессом, чуть накаченная и аккуратная пятая точка, длинные ноги, утонченные руки, элегантные кисти руки и ростом 171 сантиметр. Улыбнувшись, я вышла из гардеробный и застала такую картину: Фэш сидел и выглаживал нашего кота(4) по имени Треугл. Сам он был одет в белую майку, черные джинсы и черные кроссовки NIKE. — «Ты очень красивая!» — прожестикулировал он. — «Спасибо.» — так же ответила я.       Пройдя на кухню, мы стали завтракать. На завтрак у нас был зеленой чай и панкейки с нутелой, медом и ягодами с орехами. Ели мы молча. Логично?!       Мы не глухонемые, просто... Я для прикола выучила язык жестов, чтобы отшивать от себя парней, но у Фэша глухонемые родители, поэтому он меня понял. Почему я не сказала раньше? Просто я решила проверить, останется ли он со мной, глухонемой, до конца. Остался ли? Да, у нас через две недели свадьба. Через неделю приезжают мои родители, и они не знают, что я притворяюсь глухонемой, следовательно, я хочу признаться Фэшу, что я полностью нормальный человек по всем параметрам, но я боюсь, что он со мной из-за жалости. - «Мне пора.» - снова я воспользовалась языком жестов. — «Тебя проводить?» — «Не надо.» — «Как скажешь.» — прожестикулировал он и поцеловал меня в висок.       Встав, я взяла свой Apple 7s. Матовый, черный. Потопав к выходу, я услышала твердые шаги позади меня. Дойдя до входной двери, я обернулась и увидела мощного темноволосого парня. Фэш выглядел так: вьющиеся волосы цвета вороньего крыла были ниже затылка в творческом беспорядке, глаза словно льдинки смотрели на меня влюбленными глазами, нос картошкой, пухлые и мягкие губы, толстая шея, ключицы, идеальный пресс, мощные руки, вены на руках и несильно накаченные ноги. — «Ты чего?» — взволновано посмотрев на меня, спросил Фэш. — «Всё в порядке!» — уверенно посмотрела на него я.       Обнявшись и поцеловавшись, мы вышли из дома. На улице стояла Диана(5). Диана-моя лучшая подруга. Внешность у неё прилежной девушки: темные волосы, подстриженные под каре, доходили до плеч, карие глаза смотрели с азартом, аккуратный носик, тонкие губы, грудь двойка, тонкая шея, ключицы, плоский живот, спортивная фигура, длинные ноги и аккуратные руки. Одета(6) она была в клетчатую светло-бежевую юбку, белый свитер, коричневый кожаный ремешок, такая же сумка, браслеты и ожерелья. — «Привет.» — прожестикулировала она. — «Привет.» — ответила я. Поцеловав Фэша, я сказала. — «Пока. Будь осторожен!» — «Пока. И ты!»       Разойдясь в разные стороны, я сказала. — Спасибо! — Не за что! Когда ему скажешь? — Не знаю! Я боюсь. — Хватит боятся! Или ты хочешь, чтобы твой папа разрушил сам твое счастье? — мотнув головой, я задумалась, а Диана продолжала. — Вот видишь. Чем раньше скажешь, тем проще будет! — в этом Ди была права.       Дальше мы шли в тишине. Каждая из нас была в своих мыслях. Я думала, как сказать Фэшу правду. Вы спросите, что в этом страшного? Всё! Я боюсь, что Фэш уйдет от меня из-за моего вранья или из-за того, что меня вовсе не любит, а ещё он местами насмешливый, угрюмый, несносный, драчливый, заносчивый, недоверчивый и уверенный в себе, но, несмотря на букет отрицательных качеств, Фэш умён и сообразителен, интересен в общении, является отличным другом, готов пожертвовать собой ради друзей, а ради любимого человека он превращается в некого супер героя. Также Фэш не обделён красотой и талантами. Великолепно играет на гитаре и владеет чарующим, звучным, великолепным голосом. Фэш очень сильно обижается, когда ему врут, а я врала ему чуть больше четырёх лет. — Ау! Вась, мы пришли. — водила рукой перед моим лицом Ди. — Ага.       Зайдя в раздевалку, я переоделась и вышла в зал. — Ну всё, все в сборе. Сегодня у нас необычная медитация! - сказала Ирина Денисовна-наш тренер. — Сегодня каждый подумает над своими проблемами и даже может найдет решение.       Вот это мне как раз и нужно. Приняв позу лотоса, я откинула весь мир и оставила только проблему, Фэша и себя.

***

      И вот виднеется многоэтажная высотка, где находится квартира Фэша. Вот я захожу и вижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.