ID работы: 5645874

Я не глухая

Гет
R
Завершён
97
Аля Берс соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Реальность.

Настройки текста
      Ложь — это то, к чему все мы ежедневно прибегаем с целью облегчить себе жизнь.Но,это не выход.

***

      ...Время ведь так скоротечно и нужно ценить что имеешь.Говорить правду даже если она очень горька на вкус.А если вовремя не сказать правду, может быть уже поздно…

***

      Доверие — вот самая ценная и самая хрупкая вещь на свете. Без него ничего не получится. Марк Леви "Встретиться вновь"
      Открыв глаза я поняла какую ошибку допустила,кинув все я схватила сумку и помчалась домой. -Огнева,ты куда?! -Мне нужно исправить свою ошибку!Пока не поздно.       Вбежав в подъезд я быстрее забежала лифт,нажав нужную кнопку я встала нервна перебирая волосы.Выскочив из лифта и на скорость открыв дверь увидела плачущие Захарру -Где Фэш?-спросила я кидая вещи. -Пошел за бутылкой вина,а что?-спросила она сморкаясь. -Как говорил Теофраст:Самая большая трата, какую только можно сделать, — это трата времени.Так что иди к Нику.-быстро сказала я . -Откуда?-удивлено сказала она. -Не трать время,оно бесценно.       Захарра выскочила из гостиной и послышался хлопок двери.Тут же появился Фэш. -А где...?-словно что-то забыв он начал показывать жесты. -Она ушла к Нику.Фэш прости я была настолько глупа!-сказала я прижимаясь к нему.-Возможно я врала тебе,но мы приобрели урок понимать друг друга без слов.-начала я свою тираду вытирая слезу.-И это бесценно!Да,мы получили это ценой моего вранья,но я поняла всё и освоила урок!Ты сильно злишься на меня?-спросила я поднимая на него глаза. -Злюсь,но не сильно.Ведь это здорово что с тобой все хорошо!-сказал он прижимая меня к себе сильнее.

***

-Мама,мама!-крикнул темноволосый и голубоглазый мальчик лет семи,побега к рыжей девушки. -Так,ты опять извозякался в песочнице!Бери пример со своей сестры.-шутливо сказала девушка смотря в сторону взрослой копии мальчика,которая хотела на качелях маленькую копию девушки.       После семья Драгоциев жила счастлива и у них родились близнецы мальчик и девочка,а самое главное они усвоили урок что ложь это не выход из ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.