ID работы: 5645311

Ещё секунда...

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Москва горит в огнях, три ночи на часах Но не горит в глазах, запал, потух, пропал Твой вкус на губах, запах твоих волос Запомню на года, хоть было не всерьез Но вот в чем вопрос: кто друг для друга мы? И я тебя люблю, но надо ли Егор Крид- Надо ли *** Перед глазами вновь всплыла картинка. Правда, размытая. Но Даша быстро определила, что находится в квартире. Но не в своей. - Даша, Даша... Кажется, последний раз она была на мосту... Не так ли? - Где я? - Ты дома. Паша искренне улыбнулся. Наконец-то у него появилась возможность поговорить с Дашей. - Дома? Всмысле? У кого Я дома?- сделав акцент на "Я", возмутилась Дарья. - У меня. А хочешь, будет этот дом и твой. Павел ухмыльнулся. Эмоции били через край. Даша ели держалась, чтобы не ударить Пашу. Как он смеет?! После всего, что было?! Сейчас он стоит, ухмыляется и смеет шутить? Даша решила вступить в бой. Как говорится: «лучшая защита-это нападение» - Вообще-то, у меня парень есть. - Парень?- переспросил Паша, молясь, что ему послышалось. - Да, парень.- Даша не захотела отступать. - И кто же? Глаза Паши сузились, а мысли наполнились гневом. - Ни-ки-та- специально чтобы позлить Пашу, она протянула это имя.- Кстати, у тебя если что, невеста есть. Повисла пауза. Даша метала "острые" взгляды в Павла, а он дрожал от злости. Казалось, что он сейчас взорвется, как вулкан. Но нет, этого не случилось. - Невеста...- "горько" протянул он.- Нет у меня невесты. Ушла к другому. Вот же он. Стоит перед тобой. Родной, любимый... Обними его. Скажи, что всё хорошо. Но надо ли? Чтобы опять предал? Чтобы опять унизил? Нет, не надо. *** Прошло два дня... *** После того дня, Даша и Павел не виделись. Девушка временно проживала в номере отеля, который ей любезно предоставил Никита. Конечно "кучерявый" понимал, что Даша что- то чувствует к Паше, поэтому он решил, что они останутся с друзьями. За что Дарья была безмерно ему благодарна. Дружескую помощь ведь никто не отменял, верно? Даша встала по стойки "Смирно" и с улыбкой встречала всех гостей. Этот день не отличался от других, пока не прошел час... - Привет, я теперь портье.- Паша нагло улыбнулся. *** Поток гостей "схлынул" только к вечеру. Даша давно привыкла к этому, ну а Паша чуть- ли не лежал на полу от такой тяжелой ( Как он думал) работы. За весь день, они не проронили и слова. - Нам надо поговорить.- первым не выдержал Павел. - О чем? - О нас. - Нет никаких нас. Даша уже сто раз "прокляла" эту тетю Элю, за то, что та отобрала у него отель, и заставила работать с ней. - Ты же знаешь, что это не так. Даша решила возразить, но Паша её перебил. - Я понимаю, что двести раз совершал ошибки. Но я готов это исправить. Я поменяюсь. - Я это уже слышала. Люди не меняются.- Даша отрицала свои чувства к Павлу, хотя сам всё отлично понимала. - Я это тоже уже слышал. Даша лишь устала вздохнула и посмотрела на серба, который в свою очередь лишь дернул плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.