ID работы: 5645311

Ещё секунда...

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Мой милый, день прошел мимо, А мне б упасть в ладонь к лету. Вот только б сохранить твое имя, Внутри больных клеток. Шура Кузнецова- молчи и обнимая меня крепче *** К стойки направлялась София Яновна. Она очень хотела прояснить всю ситуацию и извиниться перед Павлом. Но как только он заметил Соню, сразу отвел взгляд, и стал делать вид, будто читает бумаги. - Паш, могу я с тобой поговорить? - О чем, София Яновна?- Паша будто не понимал, о чем Соня говорит. Даша заметила между ними некую неприязнь (Как она сама думала) поэтому решила им не мешать, и вышла из стойки. - Паша, я хотела извиниться, ну... И ещё, можешь обращаться ко мне, я всегда помогу. - Угу, спасибо.- Павел сделал вид, что ему все равно. Хотя это было не так. Соня в ответ расстроенно кивнула. *** После того, как случились очень неожиданные события, в отеле произошли серьезные изменения. Кроме того, что бывший хозяин стал портье, (и стали подыскивать нового), работники уходили из Элеона, то-ли маленькая (теперь уже) зарплата, то-ли открытие нового отеля недалеко, заставили сотрудников покинуть столь "прекрасное место". Юля тоже хотела уволиться. Но конечно брать на работу её никто не хотел. Да и к старшей горничной, девушка уже привыкла. Только не хотелось попадаться на глаза Даши. Вроде, Юле и было стыдно, но и обидно. Хотя помириться всё-таки стоило. Как никак- в прошлом, у них была очень крепкая дружба. *** Наступил новый день. Даше не сильно хотелось выходить на работу. Причина конечно была в Паше. Но она сильная, она справится. Только пока справлялась Дарья только в своей фантазии. - Опять опаздываешь?- Даша со злостью посмотрела на Павла, который только что зашел за стойку. - У меня были веские причины.- попытался оправдаться Паша. - Конечно. А мне за тебе здесь работать? - Даш, ну не кипятись. Всё же нормально. - Может у тебя и всё нормально, а у меня нет!- возмутилась Даша. - Да что не так-то? Что не так? Он ещё спрашивает что не так?Паша разбил сердце девушки уже три раза... Три. Во второй раз казалось, что больнее не будет. Но как же она ошибалась... Он сделал предложение другой. - Даш... Ну ладно, я не хотел..- Паша решил успокоить девушку. Даша по прежнему молчала. - Ну хочешь, мы погуляем с тобой в парке?-продолжал успокаивать Павел. - Хочу.- неожиданно выпалила она. Через секунду она пожалела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.