ID работы: 5645311

Ещё секунда...

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком, не жалея ног, Сердце его теперь в твоих руках, Не потеряй его и не сломай. Maksim *** «Ты выйдешь за меня?»- эта фраза не выходит из головы... Даше хотелось, чтобы она была адресована именно ей, чтобы... Она влюбилась. Только сейчас она призналась себе в этом. Только сейчас, выбежав из этого чертового отеля, который принес ей столько бед, она я поняла это. Даша никого не замечала. Слезы капали из глаз, а воздуха не хватало. Она направлялась в неизвестном ей направлении, попутно понимая,что потеряла всё... Любовь, подругу... Всё, кроме надежды, которая последний искрой горела где-то глубоко, в её сердце. Дарья решила перевести дыхание, и понять, что ей делать дальше. В Москве она не останется, в Волчанск не поедет, ведь у неё так кроме бабушки никого нет, собственно, как и во всём мире. Остаётся только одно... *** - Ты выйдешь за меня?- Паша с надеждой посмотрел на Соню. Кто бы мог подумать, что он , такой бабник, сделает предложение такой правильной женщине, как София... - Мы тогда пойдем...-Элеонора взяла за руку Михаила, который, в свою очередь, поглядывали Павла ненавистным взглядом. Кажется , если бы рядом не было Элеоноры, Миша его бы разорвал. Они ушли. Теперь Соня и Паша наедине. Одни. - Мне надо подумать...- София очень сильно нервничала. А Паша вопросительно посмотрел на неё. - Почему? Ты всё ещё любишь его? - Паш...- Соня пыталась успокоить Павла, но это никогда не получалось. - Да или нет?- Паша со злостью посмотрел на неё. - Всё так запутано... - То есть да?- Соня слабо кивнула. Она опустила голову, и сейчас, казалось, заплачет. У Паши было ощущение, что его кинули. Но всё было по другому. Кинул он. Он решил перевести дыхание. Павел направлялся к мосту. *** Даша ещё никогда не была так морально подавлена. Её предали. Все. И сейчас, стоя на мосту, она мечтала только об одном- чтобы всё быстрее закончилось. Ещё секунда и всё пройдет. Не будет больше слёз, потерь, страданий... Ещё секунда и мир станет для неё невесомым... Ещё секунда и сердце больше не будет разрывать... - Ты чего делаешь?!- резкий крик привел Даша в чувства.- Ты что, дура? Она дура. Поверила человеку, который её бросил. Полюбила его... И возненавидела. - Иди к своей невесте! Меня ты больше никогда не увидишь!-, не оборачиваясь, она поняла, кто пришел. Этот голос она могла узнать из тысячи. И сейчас он заставил её дрожать. -Никогда... Он схватил её за руку, и потянул на себя. Чудо, что Даша не упала на него. - У меня больше нет невесты.- как бы, оправдываясь, сказал Паша. - Это ничего не меняет. Ты меня предал. Я не хочу больше иметь с тобой ничего общего. Она резко развернулась, но голова закружилась, а ноги подкосились. - Даша!- этот крик был последним, что услышала она перед тем, как "провалиться" в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.