Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 564397

Не та история!

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 481 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Влетев в квартиру, я быстро поздоровался с мамой, съел приготовленный для меня обед и, наконец, включил ноутбук. Сейчас, сейчас я напишу! Главу выложу, отзывы почитаю вместе с очередными признаниями от Наташки!       С такими мыслями я рылся в сумке, пытаясь отыскать заветный листочек с каракулями. О вот он! Ой, а чего это он такой ровный? Я ж его вроде сильно помял…       Чувствуя едкий ужас, заползающий в душу, я поскорее развернул листик и обомлел: на абсолютно чистом клочке бумаги были мои ответы на тест по истории: 1А, 2Д, 3Б, 4А, 5Г… Боже, что же я ему сдал?!       Мама даже не успела поинтересоваться, куда я так лечу. Благо хоть живу от универа недалеко, всего десять минут шагом или пять бегом. Только бы он ещё не ушёл, только бы…       В аудитории, разумеется, уже никого не было, и я решил попытать счастья на кафедре.        – Игорь Валентинович? Ушёл, минуты две назад, – огорошила меня лаборантка.        – Ясно, спасибо! – я захлопнул дверь и побежал к выходу. Надо его перехватить! Любой ценой!       Однако все мои надежды разбились в пух и прах, когда из окна одного из коридоров я увидел его чёрную иномарку, выезжающую за территорию универа. Всё, смертный приговор подписан. Где он живёт, я не знаю. А даже если бы и знал… «Здравствуйте, Игорь Валентинович, я Вам тут слэш сдал вместо самостоятельной, не могли бы Вы мне его вернуть?!» Смешно!       Настроение вконец испортилось, поэтому домой я не спешил. Решил немного посидеть в парке, поразмышлять, в какой вуз мне теперь переводиться. Ведь после такого…       Боже, что он обо мне подумает?! Что я из этих… из геев?! Ну, конечно, кто ещё о таком может писать?! А я ведь натурал… Самый натуральный! У меня даже девушка есть! Точнее была… Арина, самая умница-красавица нашего потока. Вот только… только две недели назад я узнал, что её любовь ко мне была лишь шуткой. Она поспорила с подругой, что сможет «закадрить того голубоглазого блондинчика» и выиграла спор. Отошёл я довольно быстро, но неприятное ощущение осталось. Наверно, тогда и увлёкся слэшем всерьёз. Казалось, что парни не могут быть настолько вероломны и коварны.       Но при всём этом, я не чувствовал какого-либо влечения к мужчинам, мне просто нравилось писать о них, об их чувствах и переживаниях. На парней на улице я никогда не засматривался. Ну как, смотрел, конечно, просто отмечая для себя, что этот симпатичный, а этот не очень. Все так делают… наверное.       Звонок мамы заставил меня отвлечься от мыслей. Она беспокоилась, куда это я запропастился, а узнав, что просто гуляю в парке, попросила купить хлеба. Выполнив указание, я почувствовал, что замерзаю, и поспешил домой, где всё-таки зашёл на свой любимый сайт. Ну, конечно, ежедневная порция «любви» от Наташки:       AngelSlash: Eles-сан, когда уже продочка?!       Eles: Не знаю, думаю не сегодня.       AngelSlash: ууу( почему?       Отвечать я не стал, слишком уж паршивым было настроение. Эта «продочка» лежит сейчас дома у нашего учителя истории. Что может быть хуже?       Желания с кем-либо общаться не было совсем, поэтому я уже собирался закрыть вкладку, как вдруг внимание привлекло ещё одно сообщение. Снова Наташка? Если да, то закрою, даже не прочитав.       «Личное сообщение от Reafer:       Eles, слежу за тобой с первого фанфика. Последний оридж – это вообще нечто. Продолжай :)»       От неожиданности я аж сел, хотя собирался отойти от компа. Reafer был моим самым первым читателем, первым, кто добавил меня в избранное, первым, кто меня заметил. Вот только он никогда не оставлял отзывов, просто лайкал все мои новые главы, сразу же замечая их. Такое чувство, что он всегда онлайн. Иногда я даже сомневался, что он что-то читает, но в глубине души почему-то из всех своих «последователей» выделял его. Или её? Кто знает, ведь на этом сайте никто не указывает пол и возраст.       Любопытство возрастало, и я, не в силах ему противиться, написал:        «Огромное спасибо:) Очень приятно это слышать от своего первого читателя:)»       Отправил. Хотя вряд ли он ответит. Более-менее успокоившись, я сходил за чаем и обновил страницу.        – Не может быть! – чашка чуть не выпала у меня из рук.       Отставив её в сторону, я с замиранием сердца кликнул на значок сообщения в углу экрана.        «Оу, так я у тебя первый:) Забавно:) Когда планируешь продолжение писать?:)»       Господи, ну почему я краснею как последний помидор?! Под первым он имел в виду совсем не то, что пронеслось в моей голове!       Дрожащими руками я набрал ответ:       «Не знаю, к сожалению. Черновик потерялся:(»        «Раз потерялся – значит, найдется! Не горюй:)» – новое сообщение пришло через несколько секунд. Откуда он так уверен?       «Ладно, спасибо за поддержку:)» – ответил я и закрыл вкладку, чувствуя какую-то эмоциональную усталость.       История у нас только в понедельник, а сегодня пятница. То есть все выходные я буду мучиться, воображая, как Игорь Валентинович читает моё творение, рвёт его на куски, ведет меня к декану…       Чёрт! Ну как я мог затупить настолько, чтоб сдать ему не тот листик?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.