Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 564397

Не та история!

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 481 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кирилл нежно провёл рукой по бедру Толика и повалил его на кровать. Горячее дыхание друга обожгло шею, и парень не смог сдержать стона наслаждения. Его партнер тем временем уже расстёгивал джинсы, доставая свой ствол… Эм, нет, лучше написать член… Да, определённо лучше! Так вот, доставая свой уже твёрдый член… Хм… Толик сразу покраснел, всем своим видом показывая, что ещё не готов к такому резкому повороту событий. Кирилл понимающе улыбнулся и продолжил ласкать своего любовника, покрывая горячими поцелуями его шею и грудь. Вскоре ладонь парня легла на…        – Сеня! Сеня, пятый вопрос!       Блин, ну надо ж тебе именно сейчас лезть, когда я тут такое пишу!       Мельком взглянув в свои ответы, я прошипел:        – Гэ!        – Спасибо!        – Заславский! Вы там чем занимаетесь?        – Самостоятельной, Игорь Валентинович! – я поспешно накрыл черновик листком с ответами. – Проверяю!        – Ну-ну, – историк вроде бы потерял ко мне интерес, и слава Богу.       Я, конечно, люблю своё вдохновение, но почему эта зараза в последнее время приходит именно на парах?! Сейчас у нас самостоятельная по истории, а в голове, как назло, вместо событий двадцатого века крутятся события нового слэшного ориджинала, за которым я проторчал почти всю прошлую ночь. Продолжение настигло меня внезапно, и вот теперь приходится калякать его на черновике от самостоятельной. А ведь потом всё перепечатывать! И ещё шифроваться от назойливой Наташки, сидящей рядом. Если она узнает, что я пишу фики, то скоро весь универ об этом заговорит. А оно мне надо?       Да, я парень-фикрайтер. Что ещё хуже, я слэшер-парень-фикрайтер… Мифическое существо, которое любая яойщица мечтает увидеть. Как же я до такого докатился?       Виновата всё та же Наташка. Как-то на одной из пар, когда препода не было, она читала что-то с телефона, чуть ли не визжа от восторга. Когда я попытался подглядеть, что ж у неё там, она запищала на всю аудиторию:        – Не-е-ет! Тебе нельзя, там слэш!       Объяснять значение этого слова она, разумеется, не стала и при первой же возможности отсела от меня подальше. Но на что нам тогда интернет?       Дома я подробно изучил термин и даже разочаровался, узнав его значение. Подумаешь, геи… Но как об этом рассказы писать можно?!       Погуглив ещё немного, я наткнулся на сайт, где авторы выкладывали свои произведения, причём не только слэшные. Почитал, почитал и… втянулся, а потом даже сам попробовал написать. Сначала гет, но в этой направленности мне пробиться так и не удалось – сдался под волнами критики. Зато в слэше… Честно, не знаю, чем мои работы так привлекают читателей, но за пару месяцев я стал уже «широко известным в узких кругах» автором. Даже Наташка, сидящая на том же сайте под ником AngelSlash, добавила меня в избранное. Хе-хе, знала бы она, что Eles, автор, которому она в личке чуть ли не в любви признавалась, это я, Елисей Заславский, сидящий с ней рядом. Хоть одногруппники и называют меня Сеней, на самом деле я Елисей. Вот всё во мне странно, даже имя… Так ладно, вернемся к нашим баранам!       Схватив ручку, я пододвинул к себе злополучный листик и принялся яростно строчить:       Ладонь парня легла на уже возбуждённый член его любовника и тот, забывая обо всём, подался навстречу ласке. Кирилл ухмыльнулся, двигая рукой всё быстрее и губами ловя стоны своего друга. Вскоре Толик уже сам попросил о большем. Хоть в его движениях и чувствовалась неловкость, Кирилл душой ощущал, что парень хочет сделать ему приятно…       – Готовимся сдаваться! – о, Игорь Валентинович, только не сейчас, я ж скоро к НЦ-сцене перейду!        – …тепло чужих губ на члене… Нет, блин, не так! Толик нежно провёл языком от основания до головки, а затем начал посасывать её, наслаждаясь стонами друга… Угу, хорошо! А теперь Кирилл… Кирилл вскоре притянул парня к себе и, яростно целуя, подмял под себя…        – Сдаём! – чёрт, ну ещё минутку!       Почувствовав в себе палец, Толик вскрикнул, но тут же постарался расслабиться, чтобы облегчить Кириллу задачу. Вот уже два пальца, затем три… Боли почти нет, и Толик, лишь иногда постанывая, двигался навстречу руке любовника. Вскоре Кирилл заменил пальцы членом и…        – Так всё, сдаём работы! Вы уже и так на пять минут дольше пишете! – ну сейчас-сейчас!       Дав парню время привыкнуть, Кирилл всё же двигался медленно и осторожно, ища ту самую точку, которая даст ключ к наслаждению. Резкий вскрик Толика сорвал ему крышу окончательно. Увеличив темп, парень продолжил двигаться внутри друга, не забывая при этом ласкать его член и губы. Волна оргазма накрыла обоих одновременно, и некоторое время они просто переводили дыхание, наслаждаясь близостью друг друга.       Всё! Точка! Конечно, редактировать ещё и редактировать, но костяк есть! Я собой доволен!       Ухватив листик с парты, я быстро сдал его Игорю Валентиновичу, затем сгрёб оставшиеся вещи, включая мой ненаглядный черновичок, в сумку и покинул аудиторию. История была сегодня последней парой, поэтому я, получив в гардеробе куртку, заторопился домой – дописывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.