ID работы: 5643517

Судьба решает все иначе 2 . Новая жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Не надо моему сыну ничего покупать! -на весь магазин орет омега, что все покупатели и продавцы смотрят на омегу. -Я имею право своему сыну дарить подарки-возмущается Чон. Он уверен, что маленький омега -его сын, поэтому он будет добиваться признание от Чимина. -Но это не повод его баловать.-тут омега походу спалился. -Значит, ты не отрицаешь, что он мой сын? Шикарно. -Но, нет я не......-так и не успел, что-то сморозить Пак, его перебил Ви. -Чимин ты сам себя сдал.-тут вмешался Тэхен, который тоже не отстает от Чона и скупает Чонхуну подарки.-Так, что не мешай нам наверстать упущенного. А ты можешь пойти погулять. -Но это мой.....-опять не дают ему договорить, но на этот раз его отвлекает знакомый родной голос. -Чиминка, солнышко, вы уже приехали.-К омеге подходит альфа явно старше Чимина и целует в щеку, от чего у Тэхена и Гука по открывались рты.-Почему не позвонил? Я бы вас встретил. — Я хотел тебе позвонить, но старых друзей встретил и забыл об этом.А как ты здесь оказался? -Да хотел купить Чонхуну подарок, но вижу что опоздал.А да кстати, я Пак Чанёль, муж Чимина.-протягивая руку удивленному Тэхену, а потом не меньше удивленном Чону. -А я отец Чонхуна! -начинает альфа, и кажется Чанель только начинает смеяться и Гук это замечает -Я что-то смешное сказал? -Если честно и без обид то да, ты очень забавным, потому что настоящий отец малыша это я.-спокойно сказал старший альфа, в это время Чон сверлил его своим взглядом, в котором было сколько ненависти. -Чанель успокойся -просит Чимин, который догадывается, что это хорошим ничем не закончиться.-Я бы хотел с ними поговорить, а потом мы с Чонни вернемся домой. -Хорошо все равно у меня есть срочные дела, но к вечеру обещаю вернуться и подарить тебе подарок.-Альфа теперь чмокает в губы «своего мужа», на что Чон скривился.-Пока мои хорошие, вечером увидимся, — на удивление всех малыш даже не обратил внимание на старшего альфу, даже не заметил, вот так был увлечен покупками. А Чимин решил, что вечером поговорить с сыном.       В кафе Нун заказывал, что только хотел (выбрал по красивым картинкам, читать же не умеет), Чимин уже хотел отругать сына за наглость, но ему помешал Чонгук, у которого на руках сидел малыш. -Я ето хачу и еэто и ето! -указывая пальчиком на картинки меню маленькая омега. -Сильно много хочешь! Поэтому ничего тебе не купят! -малыш начинает плакать, Чимин начинает ругать Нуна и снова его перебивают! Да что такое? Целый день не могут дать договорить. -Малыш не плачь, я все тебе куплю, не слушай папу.-тут Чонхун резко перестает плакать и дальше начинает указывать пальчиком на десерты, а Чон гладит его по черным как смоль волосам, и целует в макушку.И Чимина от всего этого начинает воротить. -Чон Чонгук, нафига ты его балуешь? Делать нечего? С портишь мне ребенка! -возмущается омега, но ему резко Тэхен затыкает рот чипсой.И только откуда у него она была? -Это мой ребенок! Хочу и балую. -Вот именно что хочешь, то и делаешь! А ведь растить мне его! -Нам! Насчет этого я и хотел поговорить.Я буду видеться с ребенком, когда смогу. -это был вопрос или утверждение? -утверждение. -Хорошо будешь видеться с малышом когда сможешь, -омега пишет адрес дома в котором они будут жить.-вот адрес и номер моего телефона, захочешь взять ребенка сначала будешь предупреждать! Понял? -омега решил сдаться зная, что все равно альфу он не остановит. Да и малышу нужен отец. -Понял, понял. На стол накрыли.Еды было ужасно много и это только один маленький омега заказал. Притянув к себе пирожное, которое понравилось малышу, он повернулся к Гуку и спросил.-А можно мне кушать? -Тю, конечно малыш, это же все твое зайка, и да называй меня папой.-у Чимина чуть сердце не остановилось. -Папа! — выкрикнул омега и обнял своими маленькими рученками Чонгука, который был безумно счастлив, ведь его ребенок сразу его принял.А у Чимина в горле ком, он даже не знает как отреагировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.