ID работы: 5643517

Судьба решает все иначе 2 . Новая жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя 5 лет. Возвращение в Сеул. -ЧонХун, тебе не плохо? -спрашивает омега у своего сына? Милый омежка лет четырех, отрицательно помахал головкой.Это был первая поездка малыша.-Вот и хорошо.Что-то ты такой-то тихий сейчас, тебя что-то беспокоит? Может животик болит зая, или температурка? -омега потрогала лобик Чонхуна, но он был холодным. -Пап, все халасо -тихим голоском сказала маленькая омега, которая постоянно оглядывалась. Пак не заметил как уснул, а когда проснулся не обнаружив сына рядом, испугался. Как обычный омега закатил истерику, потому что малыша он так и не нашел будто испарился.Омега хочет тут же расплакаться, но тут слышит знакомые голоса. -Вот мой папа! -Кричит сзади омега. -Вижу.-омега поворачивается и видит Чонхуна на руках Гукка.Как же так получилось, что сын нашел отца в самолете, которого он еще ни разу не видел? Чудо? -Ну привет Пак Чимин-Гук улыбается во все 32 зуба.В это время к ним подходит Тэхен. -ЧонЧонгук ты чего так долг…-Ви заметил омегу, который немного был шокированный. Почему его бывший, с его бывшим. И почему ребенок сейчас сидит на руках Гука.И что здесь делают Гук и Тэ? -Чимин? -не веря своим глазам спрашивает Ви. -Да это сам Пак Чимин.-отвечает Гук за омегу.-Булочка вернулась-хихикнул Чон. -Булочка вернулося? -произносить маленькая омежка и начинает хихикать вместе с Чонгуком -И Вам здрасте, Чонгук и Тэхен.Я конечно рад вас увидеть, но мне надо идти.Малыш иди ко мне-но малыш не хочет идти к Чимину ему и у Чона на руках хорошо. -Пак Чимин, дай мне побыть со своим ребенком! -чуть ли не рычит Чон, который только сегодня узнал (вообще догадался), что у него оказывается есть сын. И то он догадался только из-за запаха. -ЭЙ! Чего ты вообще взял, что это твой ребенок? Он мой! -И Мой! -а у Чимина чуть пена со рта не выскакивает, он наглости брата, родного брата. -Давай хоть в кафе сходим и поговорим-спрашивает Гук, надеясь, что там он расколет Мина. -Пап, я кушать хочу-малыш гдядит по животику, говоря, что голодный. -Нет ЧонХуни… — О малыш пошли поедим, если папка не хочет, то пусть здесь стоит.-и сказать, что Чимин в шоке ничего не сказать. По дороге в кафе Чон с Тэ успевают малышу накупить подарков, а Пак плетется сзади и думает, что увидеть их, он никак не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.