ID работы: 5643517

Судьба решает все иначе 2 . Новая жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Они еще сидели там где-то час, пока маленькая омега все доедал. Чимин хоть и был голодный, но виду не подавал, потому что денег у него практически не было, а принимать что-то от альф не хотелось. Хотя те ни раз ему предлагали, что-то заказать.Сейчас омега пускает слюни, смотря на сына.Хоть и Чонхун худенький, но кушает очень много, что Чимину иногда не хватает денег, чтобы купить еду для сына, не говоря уже о покупке себе. Когда он решил, что поедет США, то сразу себе пообещай, что будет справляться один. Сначала было очень тяжело, хоть и платили за ребенка деньги, но их было мало, но судьба помиловала и дала Чимину друзей Чанеля и Лухана, которые его поддерживали. Правда Чимин принимал от них моральную помощь, а вот то что связано с деньгами он ни принимал, мог конечно, но только в крайних случаях и то позже пытался отдать. Чимин отказался от родителей, он зол на них, а Чону он решил жизнь не портить и поэтому ничего никому не рассказывал и за эти пять лет ни разу никому не позвонил.       Вообще Чон догадывался еще тогда, а Аэропорте, когда почувствовал выпуклость животика, но подумал, что это лишь его надежда. Но когда, через пять лет, к нему в самолете пришел маленький омега, который рвался к нему на руки и тогда Чон почувствовал родной запах.Когда Гук попросил показать малышу его папу и увидев своего брата, то сомнений не осталось, только было немного обидно, что омега так реагировала, он конечно не ждал объятий и поцелуев, но и не ждал такой реакции. Чимин бы так еще и сидел в раздумье, если бы на телефон не пришло смс, в котором гласило: Неизвестный: 17.06 Если ты поехал в Сеул, это не значит, что я от тебя отстану.Этим ты только себе навредил и выродку своему тоже. Чимину кажется или в следующей жизни его это тоже будет преследовать? После того когда поймали маньяка, угрозы временно прекратились, но это временно. Первое сообщение Чимину пришло, когда он был на 8 месяце, тогда он чуть ли ребенка не потерял.Врачи ели тогда его спасли.Конечно Чимин на неделю раньше родил чем должен был, но слава богу все обошлось и Чонхун обычный нормальный ребенок, правда он весь в отца.Когда омеге в палату принесли его «чадо», он заплакал, ведь когда дети рождаются то не на кого не похожи, а тут «чадо » которое родился часом ранняя, так был похож на Гука. Те же тонкие губы, та же родинка под губой, и те же темные глаза, тот большой носик.А когда малыш подрос, то характером он полностью вышел в Гука. Чимину конечно было немного обидно, но ладно, следующий ребеночек обязательно будет похож на него. Правда вряд ли он будет от Чонгука. Но сейчас у омеги только мысли как вырастить Чонхуна, а потом можно думать об детях и ,альфах Чимин испуганно поднял глаза и начал по сторонам смотреть, хотя знал, что все равно никого и ничего не увидит.Если раньше он был один и было не так страшно, то сейчас их двое. омегу Тэхен и Чон проводили их до дому, потому что поздно, загуляли. Гук нес малыша на плечах, в тот момент омега тергал отца за волосы и счастливо пищал. Передать чувство Гука, было не возможно.Он сам бы сейчас запищал на весь район, но он же взрослый. Подойдя к дому Чонхун нехотел прощаться с Чоном. Он даже истерику закатил и с хеном (Тэхеном) ему хорошо, а с папой ему не интересно.Ну да папа ведь злой и не покупает ничего. Все-таки омегу уговорили пойти домой, под предлогом, что завтра они обязательно погуляют. Перед как войти в дом Чон отозвал Чимина, который вопросительно посмотрел на того, а альфа в свою очередь подбежал к нему и поцеловал. Давно по забытые губы совсем не отстраняется, но и не отвечают.Смотря на эту идиллию Тэ было омерзительно, а Нуну было в кайф. Войдя в дом, Чимин услышал крики с верху. -Муж значит он?! А я кто тебе???? -орал на мужа Лухан. -Ты же мне сказал подыграть! — альфа был в шоке от поведения своей омеги. -Да просил, но не так де заигрывать!!!!! Целовать было не обязательно!!! -Ну извини, разыгрался!!! Но было все очень эффективно. -Чанель, скажи только правду! Тебе нравиться Чимин? -Если честно, то только как брат.-у старшей омеги слёзы потекли, что-то он стал нервным в последнее время.АЧимин думает, что нужно поскорее переезжать от этой семейки, потому что он только портит их отношения. Лухан заметил Чимина с Чонхуном, которые стояли в гостиной и ему стало стыдно.Чимину и так трудно, а он его ещё к своему мужу ревнует.Ещё друг называется. -Чимини, -тут начинает Лухан, но Чим его перебивает. -Лулу, привет.Я скучал по тебе.-с улыбкой говорит омега.Чимин, даже не обижается, потому что чувствует, что теперь Лу не один в нем живёт жизнь.Ведь года четыре назад, он таким же был.Это нормальное явление для омеги.Чимин во время беременности, тоже следил за Чоном и ревновал его к столбу с которым он сфоткаеться.....Были времена… А сейчас омега раздумывает, куда уехать, ведь этой семейки нужно побыть одним и насладиться друг другом пока срок маленький, а то попозже это будет не возможно, пока не родиться малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.