ID работы: 5642590

Мне нужна только она

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Уже прошла неделя с того дня. Дашу он больше не видел. Всю неделю он не выходи из своего люкса. - Мне нужно с ней поговорить. - кинул в пустоту Павел. Выйдя из номера он сразу заметил Юлю, она убирала очередной номер. - Где Даша? - подходя к ней сказал парень. - Я не знаю. - заходя в номер ответила рыжая. Спустившись вниз он увидел Никиту, он стоял возле ресепшена и о чём-то говорил с Дашей. А потом потянулся за поцелуем и получил его, от Даши. "Да как он смеет целовать мою Дашу?" Быстрым шагом он подошёл к этим голубкам. - А вы разве не знает? Шуры муры на работе запретили! - по Павлу было видно, что он зол. - Хорошо. - сказала Даша и начала оформлять нового постояльца. - Даш, тогда я после работы тебя буду ждать. Могу рассчитывать, что ты придёшь? - улыбнувшись спросил Никита. - Конечно. - произнесла Дарья. - Свет, я сейчас приду. Павел последовал за Дашей в туалет. - Это что сейчас было? - схватив девушку за локоть и прижав к стене спросил Павел Аркадьевич. - Вы же расстались? - Это вас не касается, Павел Аркадьевич. - пытаясь вырваться ответила Канаева. Но парень был и зол и сильно вжал её в стенку. - Чем он лучше меня? - Всем! Он не бабник, не пьёт и не пишет песни. - Ах так! Да я... - Что ? Песню напишете? Удачи! - перебила его Даша. Павел ослабил хватку и получил от Дашу пощечину. После чего она вышла из туалета, оставляя парня наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.