ID работы: 5642590

Мне нужна только она

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Юля прогнала Дашу. Паша с Софией. С Никотой всё кончено. И что теперь будет дальше? Павел сидит и за баром и думает над словами Юли. Но кто же для него свой человек? Украдкой он замечает Дашу, она стоит у входа и вытерает слёзы. Под руку попадается кольцо. Взяв кольцо он подходит к горничной и становитьчя на колено: - Я не хочу тебя терять, выходи за меня. - произносит парень. Даша в замешательстве, несколько секунд назад он Джечовича из отеля из-за Софии. Вдруг лифт открывается и из него выходят Миша, София и Элеонора. По щеке управляющей скатилась слеза. - Нет, простите, мы разные, прощайте. - произносит Дарья выходя из отеля. - Ну и вали к своему Никитульке! - кричит он ей вслед. Выйдя из отеля она ловит такси и едет домой. Всю дорогу Даша твердила, что сделала всё правильно. Открыв дверь она увидела свой чумадан. От звука закрывшейся двери в коридор вышла Юля. - Собирай свои вещи быстрей и вали! - сказала рыжая вытерая слёзы. - Хорошо. Собрав вещи она уже стояла у двери и одевала кросовки, но тут зазвонил телефон. - Даша, приезжай быстрей в отель, а то он прыгнет с крыши. Канаева пулей примчалась в Элеон. У входа её ждал Михаил Джекович. Ничего не говоря он повёл её к люксу серба. В люксе находилась огромная толпа из персонала. - Разойдитесь! - громко произнёс Джекович. Когда толпа разошлась Даша увидела Павла, он сидел на подоконнике свесив ноги. - Ты пришла! - тихо сказал парень. - Выйдете все! - все вышли из номера. И он продолжил слезая с окна. - Даша, прости за всё, я был таким идиотом. Прости за песню, прости за всё. Пожалуйста дав... - Что ты за цирк устроил! - не дав ему наговорить спросила Даша - Дай мне ещё один шанс, пожалуйста! - Нет, прости мне нужно ехать. - выходя из номера произнесла Даша.   Он хотел было побежать за ней, но потом в голове пронеслась мысль: "А зачем? Мы слишком разные..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.