ID работы: 5642590

Мне нужна только она

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай, Госпожа Горничная...

Настройки текста
Павел вышел из туалета и бросив взгляд в сторону Даши направился к бару за обжигающим горло напитком. Даша уже закончила свою смену и шла в раздевалку. Как вдруг её кто-то окликнул. Обернувшись она увидела Михаила Джековича и подошла к нему. - Тебя Павел искал, поднимись к нему. - произнёс тот и ушёл в направлении лифта.  Поняв что выбора у неё нет Канаева понял в люкс и постучала в дверь. Через несколько секунд ей открыл пьяный в стельку серб, который еле еле стоял на ногах и что- то бормотал себе под нос. - Проходи. - Более-менее внятно произнёс Паша. - Пить будешь? - открыв мини бар спросил Павел. - Нет, я не пью. - сухо ответила Дарья. - У вас что-то срочное Павел Аркадьевич? - А ты что торопишься на свиданку к Никитульке? Угадал? - Даже если это так, вас это не касается. - Даша собиралась уходить. - Стой, останься со мной, пожалуйста, мне так хорошо с тобой. - произнёс Паша. - А мне с вами плохо. - через себя сказала Даша и ушла. От этих слов сердце Павла сжалось. Заливая вновь и вновь в себя алкоголь от пытался забыть эти слова. Он резко встал и пошёл в сторону двери, хотел догнать и сказать, что все равно любит, но потом остановился уже возле лифта с мыслью: "Всё равно она уже не моя Даша..." Он поднялся на крышу, встал на самый край.... И тут звонок Даше: - Прощай, Госпожа Горничная.. - он сделал шаг телефон разбился в дребезги и тихие гудки на другом конце провода...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.