ID работы: 5641622

Мой учитель, моя любовь!

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 40 В сборник Скачать

Смелое решение.

Настройки текста
Выбежав из университета я не знала куда идти. На лекции я держалась, чтобы мои истинные чувства не выдали меня с потрохами, но сейчас я еле сдерживала слезы. Таша оказалась настоящей сукой! Еще пару минут побранив психолога я решила пойти домой ,где я бы уже осуществила свой только что созревший план. Как только я переступила порог квартиры я сразу же набрала контакт «Папа». Он ответил сразу же: -Да ,да только пожалуйста не запорите дело на этот раз, а то мне придётся устроить вам экскурсию по Аляске в одних плавках. Ох, Розмари ты уже здесь. Говори чего звонишь? Надеюсь это касается того что ты переживаешь за своего старика как он поживает и жив ли он вообще. -Папа, у тебя полк охраны тебе там даже при большом желании ничего не угрожает!,- пошутила я. -Эх, узнаю свою дочурку! Я так хорошо знаю тебя, что смею предположить что тебе что-то от меня надо? Да? -Да пап, мне надо с тобой поговорить, можно ли где-нибудь с тобой встретится,- уже более беспокойным тоном сказала я. -Розмари, я сейчас занят, но давай я пришлю за тобой машину и она привезет тебя ко мне в офис!,- поняв что что-то не ладное предложил Эйб. -Давай!,- согласилась я. -Через полчаса можешь выходить, тебя будет ждать моя машинка с шофером,- сказал Эйб и отключился. -Спасибо,- сказала я гудкам в трубке. Как и сказал отец через полчаса около моего подъезда меня ждал черный тонированный Мерин. Он быстро доставил меня к банку отца я поблагодарила и направилась в кабинет главного директора. -Привет пап,- сказала я открывая дверь. -Привет Розмари!,- воскликнул отец ,- Прости меня но у меня есть 15 минут для разговоров, так как скоро начинается совещание. -Пап, я не займу у тебя много времени,- пролепетала я. -Что случилось?,- спросил Эйб. -Ничего,- успокаивающе ответила я. Ведь только я знала что отец может снести голову любому кто хоть как-то меня обидел. Он наверно и разбираться не будет. -Хорошо, будем считать что я поверил,- сквозь зубы ответил Эйб. -Пап. Это правда! Кстати а почему мама не отвечает на звонки?,- попыталась я хоть на время отвлечь отца от опасной темы. -Да она улетела 3 дня назад в Москву, у нее там клиент очередной заседает,- ответил отец. -В Россию?! И ничего мне не сказала! На долго?,- накинулась я с вопросами на Эйба. -Да Москва в России. Она пыталась, но ты не брала трубку. Не знаю. Но по прогнозам на полгода,-спокойно отвечал Эйб,- теперь перейдем к самому интересному зачем ты здесь? -Папа,-начала я фантазировать на ходу,- я так давно не виделась с мамой, да и в России мне ОЧЕНЬ хотелось побывать так что… -Тебе нужны деньги?,- скептически спросил отец. -Не только. Просто помимо денег мне надо чтобы ты договорился с нашей дирекцией, а то они меня сейчас не отпустят так как я не записала лекции по психологии,- прохныкала я. -Скучные?,-хохотнул Эйб. -Жуть!,- улыбнулась я. -Кто у вас ректор? -Илларион Сайлит,- ответила я. -Ларик? Господи, да я его с института помню! Розмари, не переживай я договорюсь! Деньги дам, а билет тебя сейчас закажем,- после этих слов Эйб позвонил и попросил забронировать билет в Москву на ближайшее время. До самолета мне оставалось чуть больше трех часов. -Розмари, в Москве не смотря на май сейчас холодно поэтому,- он протянул мне кредитку,- прикупи вещей по погоде. Матери я сообщу что ты едешь. Снимите там дом или на худой конец квартиру. Джанин тебя встретит в аэропорту! Больше не буду тебя задерживать. Я не хочу чтобы ты опоздала на самолет. -Спасибо пап,- улыбнулась я. -Позвони как доберёшься!,- сказал на прощанье отец Я кивнула и вышла из кабинета. Послушавшись Эйба я заехала в торговый центр и купила себе вещей на «теплый» май: рубашки, свитер, куртка, брюки, туфли и шарф. Далее я заехала на квартиру, чтобы собрать чемодан. Собрав его я вызвала такси чтобы поехать в аэропорт. Я не хотела сообщать Лиссе заранее об отъезде ведь она приедет и будет спрашивать что случилось, а врать ей мне было бы очень больно. Поэтому я только сидя в самолете написала ей СМС: «Лисса, я уезжаю. Далеко и надолго. Прости что не попрощалась, но обстоятельства выше нас. Я тебя никогда не забуду! Ты лучшая! Прости! Прощай!» Мне было больно такое писать. Я не хотела вычеркивать Лиссу из своей жизни, но через нее обо мне может узнать Дмитрий… Я не могла этого допустить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.