ID работы: 5641622

Мой учитель, моя любовь!

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 40 В сборник Скачать

Рассмотрение ситуации

Настройки текста
На связь я не с кем не выходила около четырех дней. Лишь в день медосмотра я отправила Лиссе смс: «Лисса, я приболела. Ко мне не заходи так как я заразная. Предупреди всех в универе!» Мне было очень тяжело от того что я узнала. Если честно то я вообще не представляла как дальше жить. Мне надо обязательно сказать Дмитрию о моем заболевании… Блин нет! Я же сама себе сказала еще там, в кабинете, что ни за что не скажу ему, ведь он не оставит меня! Эх! Завтра мне надо идти в университет, так как нам разрешено болеть дома только 5 дней. Почему-то как только мне сказали о том что я не могу иметь детей, мне стало казаться что я какая-то неполноценная. Вроде бы лишённая… самого важного! В университет я пришла за 10 минут до начала пары. -Роза привет,- радостно крикнула Лисса мне с другого конца лестницы и пустилась ко мне,- Роза, да на тебе лица нет! Что произошло? -Лисс, не переживай у меня просто от антибиотиков болит голова! А так я в порядке,- улыбнулась я. -Точно? Ну хорошо,- сказала Лисса,- Роза ты взяла тетрадь для конспекта? -Какого конспекта?,-удивилась я. -Ну ты что! У нас же последнюю неделю учебы начинаются обязательные факультативы по психологии! Они нужны для итоговой аттестации! -А можно не идти?,- спросила я. Ведь я не особо горела желанием неделю заниматься у Озеры. -Неа,- хихикнула Лисса. -Ну пошли, что ж поделать. -Всем здравствуйте! Я ваш преподаватель по психологии Наташа Озера,- сказала Таша как только вошла в аудиторию,- сегодняшнюю вводную пару мы проведем за рассмотрением жизненной ситуации. По мере повествования она шарила по группе глазами, а найдя меня она страшно улыбнулась. В этот момент её лицо обезображенное шрамом стало вообще походить на маску для хэллоуина. Мне стало как-то стремно. -Профессор, а какая ситуация будет на рассмотрении?,- спросила Джесика. -Ситуацию я сейчас расскажу,- оторвав от меня взгляд, сказала Таша. Познакомились как-то девчонка с взрослым мужчиной… Мне уже не понравилось начало -… И решила ради шутки его в себя влюбить. -Просите профессор, а сколько нашим героям лет?,- спросил Мейсон. -Знаете, это не важно сколько лет главное что она младше своей жертвы на 9 лет, знаете её возраст может задать каждый из вас, но давайте для общей картины мы спросим любого в аудитории как он считает… Розмари, сколько лет ей по твоему было?,- с издевкой спросила Таша -Двадцать,- хрипло ответила я. -Неправильно ей было восемнадцать!,- с маниакальным блеском в глазах ответила Таша,-история разворачивается довольно стремительно, так как мужчина хочет детей и девушка не долго думая затаскивает его в постель. Но когда после множественных попыток залететь у нее не получается она обращается к врачу, а он ей говорит, что: «Износили вы себя на «любовном фронте», и тем самым вы оказались бесплодны»! Вопрос на рассмотрении: «Надо ли этой… девушке-раздвегайке оставить порядочного мужчину и не отягощать ему жизнь своим присутствием»? После последних сказанных слов я поняла, что Таша откуда-то узнала о моем диагнозе и перекрутила нашу историю на свой лад! Я никогда не ложилась ни с кем в постель! Даже с Дмитрием. (хотя ох как хотелось!) Да я вообще еще девственница! Что вообще значит «износилась на любовном фронте»? Она что намекает что я шлюха? Да от этого вообще начинает мозг закипать! Как она могла!? -Давайте поговорим об этом!,- сказала радостно Таша. В небо взмыла рука Джесики. -Да конечно, говори!,- улыбнулась Таша. -Я считаю что такой… опытной девушке не стоит быть в жизни порядочного мужчины!,-сказала Джесика,- ведь девушка даже родить ему не сможет. Эти слова больно полоснули мне по сердцу. -Джесика, ты тонко понимаешь всю суть проблемы! Я восхищена!,-воскликнула Таша. -А я не согласна,- возразила рядом сидящая Лисса,- каждый имеет право на счастливую жизнь, даже девушка которая… ошиблась! -Василиса, дорогая! Ты судишь со стороны девушкии отказываешься видеть совершено здорового мужчину которому будет очень тяжело с такой… шлюхой! -Профессор, простите а можно ли так откровенно высказываться в адрес одного из героев?,-удивилась Лисса. -Василиса эта история выдумана, то есть не сможет никого обидеть,- невозмутимо ответила Озера,- вы должны понять что таким девушкам не место около здоровых мужчин! Им в пару лучше подходят такие же бесплодные как и они сами! «Им в пару лучше подходят такие же бесплодные как и они сами!» Эта фраза била в висок с такой силой, что я чуть ли не кричала, от боли… от обиды. Чем я заслужила это? Чем? -Наташа, я считаю что вы не правы!,- снова ринулась в бой Лисса,- ранее было сказано что она легла в постель с этим мужчиной, но без любви мужчина не будет с ней постоянно спать! -Василиса,- уже холодно отвечала Таша подруге,- множественные связи могут быть объяснены простой женской обаятельностью! Если вы не учли это при выдвигании своей гипотезы, то смею предположить что вы с этим в своей жизни никогда не сталкивались! Вся аудитория вмиг замолкла. Тишину нарушала лишь сопение Лиссы; на ее лицо стремительно набегала краска. -Василиса, не переживайте! Обаятельность приходит со временем и если к 18 вы ею не владеете, то это говорит о том что вы воспитанная девушка!,- уже более мирно произнесла Таша. Что она за пургу несет? По ее словам девушка до 18 лет должна ходить букой и не с кем не разговаривать, а как только ей стукнет «золотые» восемнадцать лет то она чудеснейшим образом преображается и становится мисс обаяшкой? Что? Тут раздался звонок и я поняла, что мне надо срочно бежать с этого университета! Далеко! Надолго! Туда где Дмитрий меня не найдет…Никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.