ID работы: 5641622

Мой учитель, моя любовь!

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 40 В сборник Скачать

Откровенный разговор

Настройки текста
Полет с Нью-Йорка в Москву длился 12 часов. Приземлилась я в аэропорт Шереметьево. В иллюминатор было видно что за бортом было пасмурно и лил дождь. -Интересно, а мама меня встретит, или мне придётся ночевать в аэропорту?,- подумала я выходя из самолета. Получив свой багаж, я направилась к залу ожидания. Там меня и окликнули: -Розмари!,- услышала я хорошо знакомый голос своей матери. -Мама,- кинулась я к ней,- как я рада тебя видеть. -Аналогично!,-улыбнулась Джанин,- Розмари, быстро отдай чемодан Ивану! -Кому?,- не поняла я. -У твоего отца длинные руки, поэтому он приставил к нам помощника здесь, в Москве,- после последнего сказанного мамой слова из-за её спины появился взрослый мужчина, бандитского вида. -Ясно,- ответила я. -Розмари, ты наверно голодная! Потерпи до дома, там я приготовила обед,- улыбнулась Джанин. Езда по Москве у нас заняла около 3 часов, это объясняется тем что почти на каждой улице была пробка! Просто ужас! Но в конце концов мы доехали до места назначения. Это был двухэтажный особняк с зелеными насаждениями и личным винным погребком. -Нифига се!- именно это я сказала войдя в дом. -Розмари, твоя комната находится на втором этаже! Как ты мечтала-пентхаус. -То есть в моем распоряжении целый этаж?-завизжала я от радости. -Да,-улыбнулась Джанин. Я бегом поднялась на второй этаж и… замерла от умиления! Вся комната была обставлена по моему вкусу! Это было так удивительно, как будто человек который обставлял комнату знал весь мой внутренний мир. Здесь и серо-белые тона и балкон, и плакаты моей любимой группы и даже в гардеробе не было платьев и юбок, их место заняли футболки, джинсы, брюки, майки, шорты и многое другое! -Рада?,- сказала мама войдя в комнату. -Шутишь! Очень! Спасибо мамочка!,- кинулась я на шею своей родительнице. -Ты не меня благодари! Приехала я сюда недавно. Успела только обед приготовить. Твоя комната была уже готова!,- расплылась в улыбке Джанин. -А кого же мне тогда благодарить?,- не поняла я. -Кого кого. Эйба конечно,- ухмыльнулась Джанин. -Точно! Он же говорил ,что если что снимите дом или квартиру! Вот хитрый у него уже был приготовленный дом для нас,- засмеялась я,-ой, я же не позвонила ему. -Вот и займись этим, а я пойду разогрею еду,- сказала напоследок Джанин. -Хорошо. Я набрала контакт «Папа» и начала ждать… Наконец-то после 2 минут ожидания на другом конце взяли трубку. -Розмари, что случилось?- беспокойным тоном ответил Эйб. -Ничего,- сказала я,- просто хотела сказать что я прилетела и поблагодарить за комнату, я даже удивлена что ты настолько хорошо меня знаешь. -Розмари,- мягко ответил отец,- я очень рад что тебе понравился пентхаус, и надеюсь что угадал со всем что тебя окружает! Кстати, эти плакаты я купил специально на аукционе, их в свет выпустили всего лишь 10 шт и я рад что 5 из них будут висеть в комнате моей дочурки. -Как это мило, пап!,- умилялась я в трубку. Потом на заднем фоне у отца я услышала кряхтения. -Милая мне некогда, я тебе перезвоню,- сказал отец и отключился. Странно, ну ладно. Я спустилась на кухню там уже вовсю пахло курицей и еще чем-то овощным. -Розмари, садись,- сказала Джанин,- сегодня у нас запеченная курочка и овощное рагу. -Ммм вкуснятина,- сказала я, уже приступив к обеду,- мам а почему ты сейчас не на переговорах со своим подзащитным? Как я помню дома ты всегда только ночевала. -А я сделала уже все что могла, сейчас ждем суда,- сказала мама улыбаясь. - А что же ты улыбаешься?- спросила я. -Мы смогли обыграть дело так, что моего клиента скорее всего отпустят на свободу, если нет то дадут условно, а раньше ему светил срок и далеко не условный. -Молодец!,- похвалила я мать. -Спасибо. А теперь поговорим о тебе,-сказала мама.Мне это уже не нравится! -А что со мной?-спросила я. -Почему ты уехала с Нью-Йорка. Почему бросила институт? Почему все так внезапно?,- начала с наезда Джанин. -Мама, придержи коней, я уехала потому что захотела увидится с тобой, универ я не бросала и все не внезапно, ведь скоро каникулы,- попыталась я напустить туману на истинную причину своего приезда. -Розмари Хезевей-Мазур!,-если мать меня так назвала то все! Атас!,- В эту сказку я не поверила, так же как и отец! Быстро выкладывай все как есть! У Эйба в кабинете уже сидит очень помятый некий- Дмитрий Беликов. -Что? Так вот чье я кряхтение слышала когда разговаривала с отцом!,- ужаснулась я. -Розмари, какое дело тебе до папиных дел, ведь в Москву ты приехала из-за большой любви ко мне,- хмыкнула Джанин. -Из-за большой любви,- прохрипела я и сползла по стенке,- из-за большой любви. -Розмари, расскажи мне все,- ласково сказала мама подойдя ко мне,- а то Эйб ждет от меня звонка закопать ли этого Беликова или утопить. -Ладно,-прошептала я,-только пообещай что Дмитрия не закопают и не утопят. -Обещаю,-сказала Джанин,- по крайней мере пока я не позвоню. Именно тогда рассказала матери все что меня тревожило за последние 9 месяцев учебы. Я рассказала про Джесси, про соревнования про то как Дмитрий меня спас, про медосмотр и мой диагноз, про Ташу и боязнь быть обузой любимому человеку. -Я очень боялась, что вы с отцом не оцените моего любимого, который старше меня на 9 лет,- сказала я,-я думала что отец его на месте кастрирует. -А что есть за что кастрировать ?,- спросила мама. -Нет, нету,- улыбнулась я. -Ну тогда я должна позвонить твоему отцу,- сказала Джанин и направилась в другую комнату. -Мама, помни! Его не должны найти в реке или в бочке с кислотой,- крикнула я уходящей матери. -Я поняла!,- сказала Джанин и закрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.