ID работы: 5641462

Подарок судьбы

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
21:50 В комнате у Лулы.       Лула готовилась к вечеринке у Хенли. Она была очень рада этой затее, ведь ей некому было выговориться. За этот год произошло очень много «приключений». У Лулы никогда не было настоящих подруг. Она надеялась, что Хенли будет хорошей подругой. Хотя нет. Она была уверена, что Хенли будет замечательной подругой. Лула не знала, почему она так думает. Она просто чувствовала это.       Одев свои любимые джинсовые шорты и белую майку, Лула направилась в комнату к Хенли, которая находилась в конце коридора. 22:05       — Лула! Я так рада, что ты пришла. Я думала, ты уже не придёшь.       — Как я могла не прийти? У меня появилась подруга. Я не могла не прийти. Ведь мы подруги, да?       — Конечно подруги. А теперь садись поудобнее на мою кровать, и мы начнём.       Лула села по-турецки на кровать, как вдруг девушки услышали крики, которые исходили из коридора. Выбежав из комнаты, они увидели лежащего на полу Джека и стоявшего рядом с ним Дилана.       — Что с ним случилось? — опомнившись, спросила Хенли.       — Как я понял, он выпил яду. А теперь, Хенли, немедленно звони в скорую, — сказал Дилан.       После этих слов Хенли побежала в соседнюю комнату, в которой находился домашний телефон.       — Лула, а это, как я понял, предназначено тебе.       И Родс дал Луле письмо. Лула открыла письмо, и вот, что там было написано: «Дорогая, любимая Лула, не думай, что я слабак. Хотя это так и есть. Я любил тебя. А ты была холодна ко мне. Прости, но я не могу так. Понимать, что ты будешь с другим, а не со мной.

С любовью, Твой Джек»

      — Неееет. Джек, живи. Я тоже любила тебя и буду любить всегда, — проговорила Лула со слезами на глазах и убежала к себе в комнату. На следущий день.       Проснувшись в 11:00 утра, Лула спустилась вниз на кухню и увидела всех Всадников, включая Джека.       — Но как?! — чуть не крича спросила Лула.       — Лула, я…       — Я всё поняла! Ты меня обманул. Ты не пил никакого яду. А ты, Дилан, подыграл ему. Видеть вас обоих не хочу.       И Лула вся в слезах убежала наверх.       — Да, Джек, от тебя я такого не ожидала, — проговорила Хенли и убежала за Лулой.       — Но я не притворялся мёртвым. Я вообще вчера вечером гулял, — сказал Джек, но к тому времени на кухне никого не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.