ID работы: 5641462

Подарок судьбы

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Этот день был самым обычным днём, но только не для Лулы Мэй.       Проснувшись в 11:00 утра, она услышала крики с 1 этажа. Недовольная тем, что её разбудили в такое раннее время, она всё-таки спустилась и увидела Хенли.       — Привет. Ты, наверно, Лула? Ведь так?       — Привет. Да, я Лула. А ты Хенли Ривз, как я поняла?! Я твоя давняя фанатка. Когда я узнала, что ты ушла от Всадников, я очень расстроилась. Знаешь, я так давно хотела с тобой познакомится.       — Для тебя я просто Хенли. Знаешь, ребята много о тебе рассказывали. Особенно Джек.       И Хенли подмигнула Луле. Тут же Джек стал красным, как помидор.       В один миг Лула стала злой. Нет, это выражалось не её поведением. Это было видно по её лицу.       Хенли всё поняла и, чтобы не было конфликта (который мог назреть), она обняла Лулу и шепнула ей на ухо:       — Я всё поняла. Давай сегодня вечером перед сном устроим небольшую вечеринку. Только ты и я. Вот тогда и поболтаем. В 22:00 у меня в комнате. Договорились?       И Лула согласилась.       Отпрянув друг от друга, девушки повернулись лицом к парням и улыбнулись. Как будто ничего и не было.       — Девушки, с вами всё в порядке? — спросил Атлас.       — Малыш Баффи, можешь не волноваться. У нас всё окей.       Сказав это, Лула пошла к себе в комнату.       Зайдя уже в комнату и открыв шкаф (чтобы переодеться, ведь она была в пижаме), Лула поняла, что для начала ей нужно убраться в шкафу. Там царил полный хаос. Одев клечатые шорты и майку, Лула принялась за уборку. Перед тем как начать эту долгую уборку, Лула достала свой плеер, вставила в уши наушники и врубила на полную катушку музыку. Вывалив всё содержимое шкафа на пол, Лула приступила к работе. Надо сказать, у Лулы был отличный голос. Так что она не слышно для всех подпевала каждой песне. Убираясь, она думала о Джеке и об их отношениях. Она так погрузилась в мысли, что не увидела вошедшего в её комнату Джека.       Джек сел на край кровати Лулы и наблюдал за ней. Она была прекрасна. Её голос был прекрасен. Для Джека всё в Луле было прекрасно. Даже её привычки. Например, когда Лула была очень зла или наоборот очень рада, то она могла без умолку говорить и говорить.       Прошло 1,5 часа, и Лула закончила уборку. Джек всё это время сидел и наблюдал за его возлюбленной. Он ждал, когда же она наконец его заметит. И, — о чудо! — она повернулась и увидела Джека.       — Что тебе надо? — спросила совсем не дружелюбно Лула.       — Я хотел поговорить о нас.       — Джек, нет никаких нас. Тот поцелуй для тебя ничего не значил. Ты потом просто делал вид, что ничего не произошло. А я тебя по-настоящему любила. Прости, но я не хочу с тобой сейчас общаться. Так что выйди из моей комнаты, пожалуйста.       — Лула, но выслушай меня. Я…       — Пошёл вон из моей комнаты. Я тебе ясно дала понять, что нет никаких нас. Проваливай из моей комнаты, — уже крича проговорила Лула.       Джек ушёл, но он видел слёзы Лулы. Видел, как она откинулась на своей кровати и начала плакать. Как же ему не хотелось, чтобы Лула плакала. Но в этом виноват он сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.