ID работы: 5641462

Подарок судьбы

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Флешбек       За день до «смерти» Джека.       — Что тебе нужно? — спросил незнакомец.       — Мне нужна помощь. Твоя помощь, — ответил ему парень.       — А что же? Мой непутёвый братец не может с этим справиться?       — Я думаю, может, но когда он узнает, зачем мне нужна его помощь, то дело провалится.       — Ладно, уговорил. Но для начала расскажи всё по порядку. Зачем? Что я должен делать? и т.д. Если мне дело не понравится, я уйду.       — Ладно, слушай. Я влюблён в Лулу. Ты помнишь её?       — Конечно, помню. Девушка-Всадник. Лула Мэй. Уууу. Хочешь отбить её у другого парня?!       — Замолчи и слушай меня. Повторюсь. Я люблю Лулу. Но она любит этого глупого Джека. Да и он её любит. Но у них не всё складывается. Я хочу воспользоваться моментом и стать парнем Лулы.       Что должен делать ты: загипнотизируй Джека и внуши ему, что он должен сымитировать смерть, но перед этим написать «предсмертное» письмо. Позже загипнотизируй Дилана и сделай так, чтобы он подыграл Джеку. То есть кричал, звал на помощь и т.д. Когда «спектакль» закончится и все уйдут, разгипнотизируй Джека и Дилана. Они ничего не должны помнить.       На следующий день Лула узнает, что Джек её обманул, и не простит его. Тут приду я и успокою её. Она меня полюбит, и мы будем жить долго и счастливо. Конец!       — Но они же Всадники. На них не действует гипноз.       — Этим я займусь сам.       — Какая мне выгода?       — Я помогу тебе оставить в дураках твоего братца.       — Ладно, Атлас, уговорил. Мне нравится это дело. Я возьмусь за него.       — Спасибо, Чейз.       И ребята пожали руки.       Флешбек окончен.       Как вы поняли, Чейз всё выполнил, и Атласу удалось выставить Джека полным козлом. Но Атлас не учёл одного… Лула уже целый час сидит одна в своей комнате и плачет. Но почему одна? Где Хенли? Где Атлас? Есть одна проблемка. Лула закрылась на ключ. Никто не может к ней зайти. Сколько ни пыталась Хенли. Сколько ни пытался Атлас. Всё зря. Лула никого не хотела видеть. Совсем никого. А в особенности милого, доброго и красивого Джека Уайлдера. Человека, которого она любила больше жизни, но который поступил с ней, как последняя сволочь.       — Лула, можно?       О да, этот голос она узнает из тысячи. Это был ОН.       — Уайлдер, пошёл вон из моей комнаты. И вообще, как ты вошёл? Дверь была заперта.       — Любой замок можно открыть. А теперь, Лула, нам надо поговорить.       — Я не буду с тобой разговаривать. Только не сейчас. А теперь прошу тебя, уходи.       — Я уйду. Но я докажу, что я не причастен к обману.       И Джек вышел из комнаты и увидел, как Лула ОПЯТЬ начала плакать. Он хотел её успокоить, но не мог. Лула ещё больше разозлится на него.       Но Джек поставил себе цель. Доказать Луле, что он не виноват.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.