ID работы: 5638970

Семья тигра.

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вас СКОЛЬКО???

Настройки текста
Закинув чемоданы парней на крышу автобуса и крепко перевязав их лебедкой, дабы они не потерялись по дороге, Поколение Чудес удобно и комфортно расположились внутри, а семейство Тайга расположилось спереди. Парни долго молчали, рассматривая «интерьер» автобуса. Чудаковатый что снаружи, что внутри, он представлял собой довольно-таки большое пространство, говоря проще — большой мягкий матрац, лежащий на широком деревянном поддоне, расположенный в задней части автобуса и отгороженный от водителя и пассажира спереди небольшой, выкрашенной в матово-голубой фанерой с большим окном для общения. Стены и потолок, полностью обклеенные плакатами самых разных групп, сразу же привлекли внимание Кисе, который тут же достал свой телефон, начиная фотографировать все вокруг, при этом все время вертясь, чем очень сильно надоедал парням. — Кисе, да угомонись ты уже, мать твою! -не вытерпел Аомине. — Прости Аомине-чи, но здесь так красиво и удобно, что я не могу устоять. -лукаво улыбнувшись, парень вернулся к своему занятию, делая очередное селфи. — И правда, довольно-таки удобно. -Акаши сидел по-турецки ближе всего к семейству Кагами. — Такое большое пространство, сколько же человек сюда может уместиться? — Ну, чтобы запихнуть сюда всю нашу семейку места хватает. Двое спереди девять сзади. -ответил Дерек, выпуская очередную струю сизого сигаретного дыма в открытое окно. — Два спереди, девять сзади. Это получается… -Аомине задумался. — Одиннадцать, Аомине, девять плюс два — это одиннадцать. -сказал Куроко. — Да знаю я! Не настолько тупой! -обиделся парень. — Подождите… -Мидорима нахмурился. — Вас в семье одиннадцать? Все Поколение Чудес умолкло, внимательно наблюдая за старшим Тайгой в зеркало заднего вида. Сверкнув своими алыми глазами Дерек глухо засмеялся. — Ты совсем ничего не рассказывал о семье своим друзьям, а, паршивец? — Да не спрашивал никто, вот я и не говорил. -Кагами стушевался под грозным взглядом старшего брата. — Ладно, я то прощу, а вот младшие тебя с лестницы второго этажа сбросят. Рассказываю для незнающих. -Дерек выкинул окурок в окно. — Наше семейство состоит из 13-ти человек. Мама — японка, папа — американец. Детей у них 11, 10 мальчиков и 1 девочка. Я — самый старший, Кагами — седьмой по старшинству. Вот так и живем, да. Наступило долгое молчание, каждый из Поколения пытался обдумать ту информацию, которую только-что преподнесла им судьба-проказница. И вот долгое молчание прервал грубый голос Аомине. — Я почему-то резко начал сочувствовать этой бедной девочке. И весь автобус наполнился дружным гоготом парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.